. Я как мужик испытал «почти измену »
Мы с женой не юнцы ей 46 мне 49 детям сын 23 дочь 19 потому может было проще .Я первый заметил в интимных отношениях проблему и осознавал что проблема во мне , она молчала прошу извинения за подробность имитировала оргазм . но поле 25 лет совместной жизни я эти моменты чувствовал.
Длилось это около 2 месяцев, зачастили подруги разведенки в гости - шушукались на кухне когда я выходил на кухню замолкали . Я осознавал, идет активное обсуждение наших интимных отношений и решение проблемы. И меня захлестнула такая злость на жену на себя почему она обсуждает это с ними но не решилась поговорить со мной. Хотелось ворваться на кухню выбросить всех подруг на улицу устроить скандал ИТД. Подумав решил поговорить спокойно выйдя на балкон скурил пару сигарет остыл, гости ушли. Жена вышла на балкон улыбнулась положив руку мне нашею внутри закипело отдавало лицемерием . Я убрал руку произнес давай поговорим мы не дети и у нас проблемы, у неё на лице был испуг и я рассказал все что чествую знаю, подозреваю, и о подружках тоже. И мой Светик разрыдалась упав мне на грудь что она так рада что я заговорил об этом она боялась начать разговор об этой проблеме что это меня унизит и обидит , рыдала в подушку мысль об измене гнала от себя . Рассказала что подруги советовали завести мужичка для секса могут с этим помочь и не узнает никто. Я высказал своё мнение по поводу измены –грязь и отвращение .
После разговора была близость МУЖИКИ ВСЕ НАЛАДИЛОСЬ на старость лет прикупили пару «игрушек» в спец магазине снова как в 20 лет. Муж + Жена – УБЕРИТЕ ГОРДЫНЮ ПРОСТО ПОГОВОРИТЕ ПОКА НЕПРОИЗОШЛО НЕПОПРАВИМОЕ . А ПОДРУЖЕК ОСОБЕННО РАЗВЕДЕНОК И ОДИНОКИХ ГОНИТЕ.
Блин – пишу Светик рядышком читает в слух и эмоции захлестываю как будто в тот вечер говорит что какие мы были дураки прожив пол века могли «наломать дров»