Согласна, грубо. Я прожила боль от измены, потому никогда не напишу изменнику ласково и мягко. И мой бывший муж тоже валялся, каялся, ползал и головой бился в стену. Когда понял, что не прощу, начал идиотничать с детьми, деньгами на них и встречами с ними (просто исчез на два месяца из их жизни). Затем начал демонстрации с новой бабой. А я встретила другого и влюбилась. И вот здесь страдалец показал свое истинное лицо: сколько было грязи, подстав, подлостей, и особенно с детьми. Я это к тому, что сейчас автору башню рвёт, а потом включить режим "скотина ты сам виноват в моей измене" и будет давить мужика. Я рада, что сразу послала своего мерзавца, а так бы и дальше жила с поганым человеком. И ещё бы раз была предана. Мой совет в назидание всем изменникам нынешним и будущим: умейте отвечать за свои поступки. И будьте готовы, что вас не простят. И в своих изменах виноваты только вы. Вас никто не толкал шагать через черту. Подходите к партнеру,если что не так, и говорите. Знаете, почему не говорят? Шкурки боятся потерять комфорт. А в этом случае любовью не пахнет.