Гость
Статьи
Отношения с дочерью …

Отношения с дочерью мужа от первого брака.

У мужа от первого брака есть дочь. Мы переехали в другой город, и БЖ и дочери он оставил большой, хороший дом. Сейчас мы стараемся по максимуму накопить на квартиру, поэтому я экономлю на всем, на чем можно. К примеру, куртку зимнюю на распродаже купила за 800 рублей, юбочки кофточки дороже 250 рублей не покупаю, сама над собой смеюсь порой)) питаемся мы довольно скромно, стараюсь из расчета 100 рублей в день. Проблема моя в том, что его дочь привыкла что у нее должно быть все самое лучшее. Если куртка, то за 9000, не меньше, кроссовки, то Найк, и только белые, и это в деревне то, где грязи по колено! Телефон, естественно Айфон, теперь новая фишка, нужен ноутбук, естественно самый лучший и дорогой. Уже выбор сделан, осталось папе его купить. Мне обидна такая ситуация, я, взрослая (ну не совсем, мне 26), работающая женщина, должна жить, экономя на ВСЕМ для себя и ребенка, чтобы у его дочери было все самое лучшее. А самой довольствоваться абы чем, главное что не голая и босая, с голоду не пухну и ладно. Подскажите, что делать? С мужем говорить смысла нет, он тупо молчит, не отвечает. Может со мной что то не то? Зависть или что еще? Немного сумбурно написала, но эмоции, понимаете...
Vasilisa
151 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Дарья
Сто и один раз пишу одно и тоже!!!!Ну где ваши глаза бывают,когда выходите замуж за разведенных с детьми???????????Ну вы что думаете,что у мужа сразу случиться амнезия 100% и он забудет своего ребенка????Странные вы какие то...сначала не знаете как побыстрее женить его на себе,не смотря ни на что,а потом ревете как белуга ,что он дочке помогает,бывшая жена вообще стерва конченная!!! Я вот сразу себе табу дала,за разведенного ни ни..Нашла себе без прошлого,живем,все ок!!!Ну что же за курицы такие???Прям бесят!!!!!!
Ну а вот ваша дочь или сын возьмут и разведутся. И как тогда? Не будут в их жизни вторые браки?
Поэтому беситесь с себя....
Форум: Семья
Всего: 480 472 темы
Новые темы за сутки: 106 тем
Популярные темы за сутки: 67 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти