Мы женаты 3 года. Десять месяцев назад, мы решили завести ребенка, вернее муж меня попросил родить ему, я долго этого ждала))) 2 года я принимала ОК, естественно я обследовалась и бросила пить ОК. Через 6 мес. наступил этот долгожданный момент (говорят что именно 6 мес восстанавливается фертильность после приема ОК), но увы произошел выкидыш на раннем сроке, слава Богу без чистки. Муж очень переживал, но очень меня поддрежал. Снова я прошла все необходимые обследования и нам разрешили планировать, прошло 3 мес, но никак. Сейчас у меня большая(24дня) задержка на фоне горманального у сбоя и он мне заявил что надоело ждать и вообще он перегорел!!! Я в шоке, это не вообще не срок для таких решений!!! Он даже спермограмму не хочет сдать. Мне врачи говорят что со мной все хорошо, но тут эта задержка дурацкая, подозреваю что это из-за переживаний всяческих. И он все утверждает что это из-за моего загиба, а сам не хочет даже сперму сдать. Девочки, помогите советом. Заранее благодарна за ответы! ХАМЛО ПРОСЬБА НЕ ПИСАТЬ ВООБЩЕ!!!!
К сожалению не беременна((((( Спасибо за совет! Вы счастливая женщина!
Гость
[3771136408]
Гость
Сообщение было удалено
Что за бред? Это была бы уже другая тема!)))) У самой наверное даже мужика нет!? Вечно такие гадкие быбы будут писать всем, что у них жизнь гав-но, от недостатка своей личной жизни...
Ксю
[1096445544]
Ну я не знаю, мне это не понятно. Я вооюще не понимаю как можнл не хотеть ребенка в браке от любимой женщины. Другое дело когда какие то обстоятельства мешают. И мужчины не очень то любят все эти подробности пробеременности и роды. Я как начинала своему рассказывать, он с спрашивал : ты просто скажи все хорошо? Может вы просто достаете мужа с этими беременными разговорами, вот он и перехотел?
Гость
[2389696448]
Сибирская ЯзЬва
У меня после ОК за год цикл не восстановился, и забеременела только через год. Подождите маленько. Он же сказал - получится - хорошо, отпустите ситуацию и не нагнетайте. Он же не против ребенка совсем, просто решил что лучше довериться природе. Пока время Вам позволяет, не последняя же яйцеклетка созревает
Какой бред в советах не давить на мужа после выкидыша и продолжать пытаться это забеременеть от него без сдачи им анализов! А если дело в сперме, сколько выкидышей и абортов на больших сроках по паталогиям плода надо сделать, чтобы его высочество прошло обследование и подлечился, если это нужно????? Вот тетки дуры(((((((((