Мой муж подарил другой женщине кольцо!
Женаты 6 лет, есть ребенок 3 годика. На днях узнала (нашла чек) что мой муж подарил другой женщине (рассказал сам, когда вывела чистую воду) кольцо. Кольцо с бриллиантами !. Вот так, говорит были планы уйти, но потом одумался. Отношения длились примерно пол года, говорит секса не было!!!- как то странно, без секса и кольцо дарит) детский сад. Прекратил отношения. Говорит, не бери в голову, мало ли что я подарил, я же с тобой! Как то тошно. Живешь с человеком, понятно семейная жизнь не всегда гладка и приятна, а кольца дарят другим!
Нюша
Мудрость форума: Семья
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
170 ответов
Последний —
Перейти
Евгения
Сообщение было удалено
меня жалеть не надо))
а автору я сразу написала, забудьте он же с вами!
а автору я сразу написала, забудьте он же с вами!
натали
У меня похожая ситуация была.Нашлав его шкафу,кагда прибиралась, чеки(2) на золотые подвеску и цепочку.У меня их нет, т.е. ЭТО он мне не дарил, даты проверила по чекам, покупал в свой рабочий день,ПЕРЕД НОВЫМ ГОДОМ комуто!!! Явно не мне, не маме, она довольно старенькая. Злилась, конечно.знаю что с кемто трахался еще раньше, неужели снова с той бабой в отношениях? Мой совет, бросать такого и бежать,потребовав кольцо в 2раза дороже.Я то ругала его.он все отрицает, говорит, что я придумываю все.Чеки верно спрятял.стараюсь меньше с мужем общаться.
лет 5 назад один женатый мне дарил кольцо и замуж звал. Развожусь вот-вот, говорил, люблю тебя, а жену нет) До сих пор с ней, с нелюбимой, видимо развод затянулся))))
Анастасия
Приглашаем на семинар "Роль мужчины и женщины в семье" в Санкт-Петербурге. Дата и время: 04.03.2014 в 19:15
На семинаре Вы узнаете о том, как найти спутника жизни, построить с ним счастливую и крепкую семью, а также как вывести на новый уровень существующие отношения. Мир и гармония воцарится в вашем доме.
Подробная информация здесь: http://yasokovnin.timepad.ru/event/108986/
На семинаре Вы узнаете о том, как найти спутника жизни, построить с ним счастливую и крепкую семью, а также как вывести на новый уровень существующие отношения. Мир и гармония воцарится в вашем доме.
Подробная информация здесь: http://yasokovnin.timepad.ru/event/108986/
Гость
Автор, сочувствую. Зачем же он признался, что ХОТЕЛ УЙТИ??? Да, после такого доверия не вернуть, да и не надо его возвращать, наверное... готовьте отступные пути! попробуйте простить, хотя забыть вряд ли удастся. о вашем моральном состоянии он не думает, раз говорит такие вещи. секс был - миллион процентов, и скорее всего, любовница сорвалась с крючка, а не он принял решение вернуться в семью. у меня БМ был тоже бестактным, в итоге расстались. хотя даже его микромозга хватило на то, чтобы пытаться скрыть подобные факты.
Гость я
Господибожемой, мне тоже один женатый дарил обручальное кольцо, и что? а ничего, с женой остался. А слов-то было...Автор, не парьтесь... Если не ушел от Вас, значит не так уж сильно и любил ту женщину. А кольцо ни о чем не говорит, просто еще один повод лапшу на уши навешать любовнице
Гость
натали
Сообщение было удалено
Обязательно потребовать в 2 раза дороже, нельзя упустить случай нажиться)) Главное в любой ситуации - срубить бабла))
Гость я
Гость
Сообщение было удалено
хахахаха--- вот это правильно, я из того любовника теперь только деньги трясу
Maria
Нюша
Сообщение было удалено
Как с вами связаться? Есть предложение по ТВ.
Напишите, пожалуйста, ваши контакты на эл.адрес: maria-viva@ya.ru.
Напишите, пожалуйста, ваши контакты на эл.адрес: maria-viva@ya.ru.
Тоже жена
Нюша
Сообщение было удалено
Тоже жена
А мы скоро 30 лет в браке.
Мой благоверный уже несколько лет переписывается с одной бабой.
Нашла у него кольцо и серьги.
Выкрутился быстро, сказав , что купил дочерям..хотя за всю жизнь и килограмма картошки сам не купил.
Хочу отправить его в полет, но он отказывается. Пришлось ему дочкам все отдать.
Мой благоверный уже несколько лет переписывается с одной бабой.
Нашла у него кольцо и серьги.
Выкрутился быстро, сказав , что купил дочерям..хотя за всю жизнь и килограмма картошки сам не купил.
Хочу отправить его в полет, но он отказывается. Пришлось ему дочкам все отдать.
Гость
Ну вы девочки такие странные, никто никому ничего не должен. Сделан подарок, значит он получил мощные положительные эмоции от именно этой женщины, энергообмен произведен. И необязательно совсем наличие секса. А жене надо работать над отношениями, научится дарить такие же сильные эмоции своему мужу, тогда "мамонта" он будет приносить ей. Всем удачи и добра, приносите радость и теплые эмоции своим половинкам.
Гость
Вы не одна .Мой муж тоже любовнице подарил кольцо с бриллиантами,а дети голодают и ходят в одних штанах.А все потому,что на 15 лет его моложе и грудь 5 размера.Она от него забеременела и перед самими родами родила мертвую девочку.Вот такой " плод" чистой настоящей любви. Вы не одна,поверьте .Тварей в жизни хватает.
Гость
Давно это было, была у моего мужа интрижка на стороне. Я заметила, что он изменился,стал какой-то странный. Я тоже,как и автор нашла чек, потом нашла в его вещах кольцо при чем,золотое обручальное. Я его забрала и перепрятала. Как было забавно наблюдать за ним,когда он его хватился, Он искал,отодвигал диваны,кресла. Разумеется, ничего не нашел. На мой вопрос, милый что ты ищешь, не знал что и ответить. Видимо решил, что потерял. Очень быстро этот роман сошел на нет, та дама нашла себе другого и дала отставку моему мужу. А мы живем уже 20 лет.
Таким как вы, нужно при жизни памятники ставить. Я бы так не смогла в силу своего характера. Вылетел бы из дома с этим самым обручальным кольцом для другой дамы, молниеностно. Как вы смогли на это закрыть глаза? Расскажите в чем секрет? Научите этому)
Гость
Сколько комментариев, советующих воспользоваться ситуацией и развести на подарки. Изменил - заплати, негодяй. И иди еще изменять, но в следующий раз заплатить придется дороже. Да, немеркантильность и самоуважение из некоторых так и прет.
Скажу больше, знаю мужчину который постоянно гулял на стороне, снимал девочек скажем так и тратил деньги чисто за интим. Как-то из любопытства решила узнать как жена на это реагирует? На что получила ответ, я ей денег дам, она себе сумочку новую от шанель купит, или ещё чего, ей мол вообще пофиг, лишь бы деньги на цацки и шмотки давал. Мол ей напрягаться притом в постели не приходится вовсе, она счастлива быть в таком браке. Детей также не любит и не желает.
То что для меня и вас аморально, для других считается нормой вещей.
В данном случае на месте автора, не простила бы мужа, кроме того он бы полетел на помойку во всех смыслах этого слова. Был кекс или нет, не особо в данном случае играет роли. Измена была моральная. "Мужчина" предпочел экономить на жене, чтобы левой дырке купить кольцо. Тут просто нет оправданий на мой взгляд. Мне за автора очень обидно.
То что для меня и вас аморально, для других считается нормой вещей.
В данном случае на месте автора, не простила бы мужа, кроме того он бы полетел на помойку во всех смыслах этого слова. Был кекс или нет, не особо в данном случае играет роли. Измена была моральная. "Мужчина" предпочел экономить на жене, чтобы левой дырке купить кольцо. Тут просто нет оправданий на мой взгляд. Мне за автора очень обидно.
Гость
Ублюдок
Гость
А я забрала кольцо у этой твари. Были проблемы в отношениях, а тут бывшая нарисовалась, плюс кризис среднего возраста у моего и понеслось! Но у меня хватило сил разрулить это д@рьмо. Простить может и простила, но не забуду никогда!
Форум: Семья
Всего: 480 216 тем
Новые темы за сутки: 150 тем
- Ревность жены5 ответов
- Свекровь лезет в семью11 ответов
- Материнство1 ответ
- Финансовые трудности и кредиты!3 ответа
- Мой муж ужасно готовит17 ответов
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения6 ответов
- Поругались с мужем из-за отпуска6 ответов
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказки1 ответ
- Нашла презервативы у мужа20 ответов