В общем у меня такая сложность. сама я раньше на фитнес не ходила, занималась спортом только на уроках физкультуры, бегала в парке, каталась на коньках. Сейчас появилась возможность ходить на фитнес, но муж против. А мне хочется подкачаться! Дома я занимаюсь йогой по видое-программе, но это все не то, нужна помощь профи для достижения результатов… Сам муж полностью против физической нагрузки: ни лыжи, ни коньки (из зимнего), ничего не любит. В бассейне он боится чем-то заразиться и тд! Что мне делать: продолжить заниматься дома и наплевать на мышцы или как-то его переубедить? если да, то как?
Придется "конфликтовать" раз уж так дело пошло. Один раз настоите на своем, второй раз легче будет. Что за тупое подчинение, сами себя загоняете.
Алкаш Федя
[1766487269]
У мужа мамон в дверь пролезает?
Виктория
[2502608069]
ну, надо немного морально на него влиять--- не будет укреплять свое тело--- через 10 лет будет инвалидом ( т.к. обострится остеохондроз позвоночника, поднимать ниче не сможет, вас на руках не поднимет, а как же ребенка носить?) или импотентом-- " на долгие дистанции" в сексе "дыхалки" не хватит... ищите рычаги.
а может, стоит найти вид спорта- кторый будет нравится обоим. или йога для двоих, или танцы-- латина парные. ищите компромиссы.
Гость
[48122898]
Автор ,вот мой тоже запрещал мне ходить в зал, мотивация встретить не может, а если я на маршрутке он боится, там вокруг этого клуба была такая маленькая не очень людная лесозона.А как я поправилась стал меня грызть, а потом бросил
Гость
[1995527672]
Соглашусь с предыдущим мнением и добавлю, что посещение спортзала дисциплинирует. Оплатив занятия и придя на них. вы вряд ли будете сидеть сплетничать в раздевалке. А вот дома вполне возможно такое: "ой, что-то я устала/настроения нет, позанимаюсь завтра"; подружка пришла, проболтали, некогда заниматься. Знаю нескольких женщин, которые по примерно таким причинам так и не начали заниматься или бросили, едва начав. А вот в спортзале бы большинство из них занималось, чтоб хотя бы деньги не зря потратить.
Гость
[318087638]
а вы мужу скажите, что с потом выходит куча грязи из организма, так природой устроено. А при физической нагрузке происходит ещё куча чего полезного для организма. А он это всё держит в себе.
Гость
[1995527672]
Муж не хочет - пусть и не занимается. Почему все и всегда надо вместе делать? У него, скорее всего, свои любимые занятия есть, которым он мог бы посвятить время, пока жена на фитнессе.
Автор,а в туалет ходить и кушать Вам муж разрешает?Не понимаю как можно взрослой тёте,что-то не разрешить?Он что,дома Вас запирает или к кровати привязывает?
Гость
[2105423879]
Патаму шта ты жэншына, а не гора мышц, вот он и пытается тебе вдолбить, что ты должна быть слабой физически, запереться дома да лишь кухней очаровываться)))
Гость
[1746566241]
наверно все таки, расскажу пример я хоть не женат, ну было время когда считал что женщины не должны заниматься спортом вообще, и спротивился по поводу своей мамы в детстве. что очень жалею, и понял что был не прав, наверно вам с мужем попробовать понять сможете ли вы жить дальше, и вы не бросайте и вам придется сказать, как хочешь ну это моя жизнь, или вам придется найти возможный компромисс, или к неизбежному, и ему придется тоже задуматься, а сможет ли он так дальше с вами жить.