Муж ничего не разрешает
Добрый день! Мне 34,а мужу 37.У меня такая проблема. Вышла замуж, а после замужества муж перестал заниматься со мной любовью. Когда я прошу ласки он отправляет меня к психиатору и говорит тебе надо пить таблетки. Муж не хочет со мной жить. Мы живём по разным квартирам и видимся только на выходных. Муж не хочет заводить детей. Муж запрещает мне ходить в фитнес и общаться с подругами. Муж не разрешает пить алкоголь вообще . На выходных встречаемся идём в ресторан едим там и пьем чай. Что мне делать? Я его люблю и он говорит, что любит. На буднях сердечки шлёт и ласковые сообщения.
Мудрость форума: Секс
- Ищу любовницу для мужа30 073 ответа
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 100 ответов
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 855 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 792 ответа
- Про секс и женщин. Простыня912 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 692 ответа
- Секс после 50-и22 718 ответов
- Культ девственности2 095 ответов
- Мужчины и девственницы3 254 ответа
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
По симптомам похоже на шизофрению. Рекомендую обратиться к специалистам.
Секси Котёнок
Зачем вам такой муж?
Гость
Вы не можете любить мужа, так как человек который не любит себя, не может любить другого. Опишите для себя чувство любви или вспомните если оно у вас было. В любви не страдают. Это обычные страхи остаться одной и зависимость. С вами жить не хотят, приковаться к вам не хотят. Для вас любовь выражается в смайликах и пустых словах, которым вы готовы поверить, не смотря на очевидные факты. О такой жизни вы мечтали? Чтобы так к вам относились? Пока есть время перестраивайте свою жизнь
Гость
Вопрос: зачем тебе такой муж?
Игорек
ну так а чего не пьешь таблетки то если надо?
Гость
Пить алкоголь!!, ходить на фитнес!!, заниматься сексом!!, переходите лучше от своего мужа ко мне, со мной это все делать не можно а НУЖНО. а муж ваш походу совсем лишился рассудука, это ему скорее надо голову лечить и пить таблетки. дурачок которому повезло с женой
Бывают же на свете дуры..
Гость
При таком муже у меня было бы 3 любовника уже
Гость
Ой, боже, я думала вы в 5 классе, а вам аж 34 годика. Что вас держит рядом с таким "мужем"? Штампик? Дескать я замужем, а не какая нибудь там неблагополучная, да? Ну тогда терпите, полноценная вы наша...
Гость
У меня муж такой же, все время пьет и всегда пьян. Я также занимаюсь сексом со своим турецким соседом
Гость
Найдут дураков и мечутся с ними...
Форум: Секс
Всего: 483 775 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Возбудилась от колобка9 ответов
- Зачем нужен секс если можно кончить без него ?6 ответов
- Это реально многим нравится?15 ответов
- Отказ в интиме15 ответов
- Не решаюсь на любовницу5 ответов
- Хочу жестко8 ответов
- Изменился секс с мужем5 ответов