Свекровь напрашивается в гости
Свекровь достала, ездит к нам каждые 10 дней или 2 недели, как выходные у мужа, так и едет. Причем не спрашивая, говорит дословно - ну мы может быть в субботу приедем, мы очень скучаем, хотим вас видеть. Муж тоже не особо рад этим визитам. Как ее отвадить, не знаю. Прямо сказать, сразу врагом буду. А муж боится ее, говорит она обидится. А я если обижусь, то видно ему это не очень страшно. Вот и что делать?
Юлия
Мудрость форума: Семья
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 175 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 789 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
258 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, у вас своих детей пока нет, я правильно понимаю?
Мне кажется, видеть своего ребенка раз в 10-14 дней - это достаточно редко, но нормально. Она с ночевкой приезжает? Если да, то она неправа. Если без ночевки, то можете и потерпеть несколько часов. Она хочет видеть своего любимого сына.
Мне кажется, видеть своего ребенка раз в 10-14 дней - это достаточно редко, но нормально. Она с ночевкой приезжает? Если да, то она неправа. Если без ночевки, то можете и потерпеть несколько часов. Она хочет видеть своего любимого сына.
Да пошли на х..эти сверкови ... Я сама сверковь но не лезу в семью. И другим не советую..отлепитесь уже от своих детей . Займитесь своей жизнью уже. Или уже нечем себя занять ???))
Гость
Автор, скажите им: "нееет, что вы будете ехать?! Мы сами к вам приедем!"
Или найдите себе хобби, идите например на спорт, или на курсы какие, а муж пускай сам своих родителей развлекает, раз отказать им не может.
Или найдите себе хобби, идите например на спорт, или на курсы какие, а муж пускай сам своих родителей развлекает, раз отказать им не может.
Да че за *** я не хочу чтобы мне чужой человек без моего надзора находился в моей квартире даже если это мама мужа.
Гость
У меня родительница приехала погостить на месяц,и вот уже третий скоро пойдёт,а она всё ешё гостит. Уже скандалы начались из-за неё с мужем. Она промолчать не может там где нужно,и мы соримся.
Скажи своему мужу чтоьы он ее проводил до дома и наче война вызовите полицию и пусть ее гонят в шею я бы так сделала я бы ей спакойно на своем стеюуле сидеть не дала. И мна пофиг что муж подумает его мама в моей квартире не будет хорошо за счет моего неудобства хорошо тогда когда хорошо всем.
Гость
Ну, вот они сказали, что заняты, давайте у другой раз. Им ответили, а, подумаешь, Вы заняты быть не можете. И решили ехать. А это говорит о том, что ни мужа автора, ни автора её свекры не уважают. Тут или автор с мужем инфантилы, или свекровь наглая хабалка.
Тут два пути или прогибаться НАВСЕГДА, или драка.
Ну, я бы вступила в драку с моим характером. Сначала бы выела мозг мужу, если бы не помогло, то сама бы выставила свекровь, если бы муж не смог этого вытерпеть, то просто бы развелась.
Тут два пути или прогибаться НАВСЕГДА, или драка.
Ну, я бы вступила в драку с моим характером. Сначала бы выела мозг мужу, если бы не помогло, то сама бы выставила свекровь, если бы муж не смог этого вытерпеть, то просто бы развелась.
Жму руку
Гость
А почему муж сам не навещает родителей. Вот пусть сам к ним раз в неделю заезжает, тогда они и скучать не будут. Я понимаю, конечно, когда гости, все равно нужно и приготовить что-то другое( мы иногда по выходным едем куда-нибудь или заказываем, я отдыхаю от кухни), хочется своей семьей отдохнуть. Пусть берет детей и едет к родителям, пусть они приготовят для них и все будут счастливы. Мы, например, каждую пятницу с братом у родителей обедаем, а муж с детьми каждое воскресенье с детьми едет к своим.
А не дохера ли им будет муж дома выходные не должен чтоли проводить.
Гость
У меня еще хуже. Приезжает когда я в командировке или мы в отпуске. Как это бесит. Я или мы только за порог она тут как тут. Ключи от нашей квартиры у нее есть. И приводит своих внуков к нам когда нас нет. Только из за этого и ругаемся с мужем. Неужели не понимает что это неприлично.
Не прилично ей ключи давать
Форум: Семья
Всего: 480 533 темы
Новые темы за сутки: 112 тем
- Я в тупике. Муж пьет, и каждый его запой превращается в ад4 ответа
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати14 ответов
- Мой муж слишком много ест9 ответов
- Женский возраст30 ответов
- Уход за лежачей бабушкой7 ответов
- Хочу развестись с мужем7 ответов
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода49 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Изменяла ли жена c начальником?72 ответа
- Ребенок после развода49 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?37 ответов
- Женский возраст30 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати14 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?13 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Муж психует ближе ко сну9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема