Свекровь достала, ездит к нам каждые 10 дней или 2 недели, как выходные у мужа, так и едет. Причем не спрашивая, говорит дословно - ну мы может быть в субботу приедем, мы очень скучаем, хотим вас видеть. Муж тоже не особо рад этим визитам. Как ее отвадить, не знаю. Прямо сказать, сразу врагом буду. А муж боится ее, говорит она обидится. А я если обижусь, то видно ему это не очень страшно. Вот и что делать?
Автор, у вас своих детей пока нет, я правильно понимаю? Мне кажется, видеть своего ребенка раз в 10-14 дней - это достаточно редко, но нормально. Она с ночевкой приезжает? Если да, то она неправа. Если без ночевки, то можете и потерпеть несколько часов. Она хочет видеть своего любимого сына.
Да пошли на х..эти сверкови ... Я сама сверковь но не лезу в семью. И другим не советую..отлепитесь уже от своих детей . Займитесь своей жизнью уже. Или уже нечем себя занять ???))
Гость
[3590495375]
Гость
А почему нельзя сказать "в субботу мы приглашены к друзьям, давайте в другой раз", потом "ой, нам как раз в субботу надо ехать в магазин, а это на весь день". И таким нехитрым образом добиваться приезда свекрови не чаще раза в месяц.)
Раз в 5:лет ....😀
Гость
[2692485805]
Гость
Если вам доверяют ребенка, значит вы хорошая свекровь! Так что на свой счет не принимайте. Моей свекрови даже ее родная дочь ребенка не доверяет.
Воот свекрови разные бывают и саслуживают разного отношения.
Гость
[2692485805]
Гость
Автор, скажите им: "нееет, что вы будете ехать?! Мы сами к вам приедем!" Или найдите себе хобби, идите например на спорт, или на курсы какие, а муж пускай сам своих родителей развлекает, раз отказать им не может.
Да че за *** я не хочу чтобы мне чужой человек без моего надзора находился в моей квартире даже если это мама мужа.
Гость
[2692485805]
sasch.lukjanets@yandex.ru
У меня родительница приехала погостить на месяц,и вот уже третий скоро пойдёт,а она всё ешё гостит. Уже скандалы начались из-за неё с мужем. Она промолчать не может там где нужно,и мы соримся.
Скажи своему мужу чтоьы он ее проводил до дома и наче война вызовите полицию и пусть ее гонят в шею я бы так сделала я бы ей спакойно на своем стеюуле сидеть не дала. И мна пофиг что муж подумает его мама в моей квартире не будет хорошо за счет моего неудобства хорошо тогда когда хорошо всем.
Гость
[2692485805]
Гость
Ну, вот они сказали, что заняты, давайте у другой раз. Им ответили, а, подумаешь, Вы заняты быть не можете. И решили ехать. А это говорит о том, что ни мужа автора, ни автора её свекры не уважают. Тут или автор с мужем инфантилы, или свекровь наглая хабалка. Тут два пути или прогибаться НАВСЕГДА, или драка. Ну, я бы вступила в драку с моим характером. Сначала бы выела мозг мужу, если бы не помогло, то сама бы выставила свекровь, если бы муж не смог этого вытерпеть, то просто бы развелась.
Жму руку
Гость
[2692485805]
Мечта поэта
А почему муж сам не навещает родителей. Вот пусть сам к ним раз в неделю заезжает, тогда они и скучать не будут. Я понимаю, конечно, когда гости, все равно нужно и приготовить что-то другое( мы иногда по выходным едем куда-нибудь или заказываем, я отдыхаю от кухни), хочется своей семьей отдохнуть. Пусть берет детей и едет к родителям, пусть они приготовят для них и все будут счастливы. Мы, например, каждую пятницу с братом у родителей обедаем, а муж с детьми каждое воскресенье с детьми едет к своим.
А не дохера ли им будет муж дома выходные не должен чтоли проводить.
А он не хочет к ним ехать, он хочет дома побыть в свой единственный выходной
Так вот именно дома без них побыть сказали нет и точка и не пустили. Пусть знают что все серьезно
Гость
[2692485805]
Лёля
У меня еще хуже. Приезжает когда я в командировке или мы в отпуске. Как это бесит. Я или мы только за порог она тут как тут. Ключи от нашей квартиры у нее есть. И приводит своих внуков к нам когда нас нет. Только из за этого и ругаемся с мужем. Неужели не понимает что это неприлично.