Гость
Статьи
Муж играет в танки - …

Муж играет в танки - задолбалo !!!!

Проблема... муж подсел на игру в танчики... всё бы ничего, ну, мало ли, какое хобби у человека... но чем дальше - тем хуже... зависимость налицо - ещё бой, ещё бой... с друзьями онлайн сидит в наушниках - ничего вокруг не видит - после работы вечерами у них там взвод собирается, с пятницы все выходные по ночам играют - потом все выходные дрыхнет... Достало!!!! У кого ещё такие одержимые игруны???? В чём причина и как с этим бороться??? Кто-то скажет - радуйся, что не по бабам ходит, а дома сидит... а мне уже кажется иногда, что лучше бы ходил, мож научился бы каким новым штучкам... а эти бои - куда? никакого практического применения... в реальной жизни танк увидел бы - в кусты б сразу... (((
Калинка
573 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Ирина
Все письма похожие. У меня такая же история муж играет на протяжении 10 лет. Много скандалила, просила, угрожала что уйду и все это бесполезно. Моя роль в нашей большой семье с его родными это водитель, повар, по судомойка, уборщица и работник которая приносит деньги домой. Иногда задумываюсь нужны ли мне все эти профессии?! Может просто жить для себя и моей дочерей которая никому не нужна кроме меня. Его родители всегда мне говорили радуйся что не пьет и не гуляет с другими девушками и я думала что действительно так и есть. Но прожив в таком состоянии 10 лет я думаю что ничего не измененится. Хочется быть просто женщиной и видеть как он любит свою дочь. Каждый раз хочу уйти но никак не решаюсь. Что мне делать?
КОНЕЧНО, ЖЕ УЙТИ ОТ НЕГО! ЭТО ОБУЗА А НЕ МУЖИК!
Гость
леся
У нас семья рушится из-за его танчиков. Мне время не уделяет никакого. Ребенка ругает то что он подходит к компьютеру. Эта игра бич мужского населения.
Тоже самое, нет сил никаких уже в танчики заходит всё, живёт в виртуальном мире, ни о чём не думает, матерится, постоянно агрессивный, танчики на первом месте, больше ничего не интересует, смысл жизни игра
Гость
Гость
люди, которые создали эту игру просто *****! мой стал что чёрт бешанный от неё! невозможно ничего сказать, ни спросить когда играет - сразу психует, орёт вечно, что бешаный. не навижу ***** эти танки!!!!
Оказывается я не одна, так живу
Гость
Кристина
Девчонки, оказывается нас много!!! Я хочу подорвать головной офис разработчиков этой игры !! Я поняла, что это зависимость. Играем каждый день, приходит после работы и вперед в бой. Наша дочь занимается музыкой с 4-х лет и фигурным катанием, я ее таскаю везде, дома занимаюсь потом, а любимый все чаще пропадает в боях. Я очень люблю мужа, выдергиваю его оттуда, вытаскиваю постоянно, но надоело просто жуть. Аргументы были уже тут написаны: дорогая, ты радуйся, что я дома! Муж у меня не пьет вообще и не пил никогда, с друзьями не тусит, вот одна радость-танки. Не знаю, верю, что найду способ вытащить его оттуда :)
Я думала что одна такая, у которой муж зависим от танчиков , смысл жизни танчики
Гость
Гость
да девочки, я сейчас на 8 месяце беременности, каждую ночь я слушаю как он воюет, возмущается и коментирует все происходящее. По отношению ко мне нет ни капли уважения, пытаюсь о чем то поговорить, на что получаю злостные реплики, не мешай, а то поругаемся! вот так и живем, я в комнате с телевизором общаюсь, а он на кухне сидит в танках. Бросать его жалко, как он без меня....что посоветуете?
Ничто не помогает, не хорошему ни по плохому, зависимость 10 лет
Гость
Гость
Нет, этому нет конца и края, и решения тоже нет. Не сделать ничего. Либо терпеть, либо нет. Это стало образом жизни. Каждый вечер. Каждый день. Просто жаль семью. Дочку жалко. Люблю мужа. Но это не жизнь. Мне кажется, что танки стали смыслом. Он живет не здесь с нами, а там виртуально.
Точно такая ситуация
Форум: Семья
Всего: 477 441 тема
Новые темы за сутки: 66 тем
Популярные темы за сутки: 43 темы