Гость
Статьи
Муж не хочет идти …

Муж не хочет идти домой

Девочки,уже не знаю что делать. Дома чисто,я объективно очень ухоженная, макияж,прическа, хорошая фигура,хожу на фитнес,в меру солярий. Дома всегда вкусная еда. Есть ребеночек 2 года,не шумная,умная добрая девочка. Он не хочет идти домой! Не скрывает что сидит у дома в машине и будет еще час так сидеть,работает. Выходных у него нет,хотя фрилансер, приезжает только к девяти вечера а то и позже. Телефон даже проверила, не изменяет точно. Вроде живи и радуйся,муж работящий,деньги в дом несет... Но большую часть дня он просто сидит за компом, или в телефоне. А лишний час семье не уделит.
soleniyogurchek@yandex.ru
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Походу ты его ***
Гость
Абу
Ребят, мне 20. Полгода назад поженился на девушке, красивая все как надо. Сейчас такая же ситуация-НЕ ХОЧУ ДОМОЙ! Заставляет снимать квартиру, хотя знает что мы студенты. Мама живет в 5-комнатой в центре, одна, на мои уговоры переехать пока не купим своё жильё, отвечает я буду жить тут, если не хочешь-развод. А ее люблю и все такое, но женщины, вот вам мой совет:
НЕ ХОЧУ ПРИХОДИТЬ ДОМЛЙ ПОТОМУ ЧТО:

1) Ежедневный вынос мозга. Просто невозможно. Да, потом извиняется, говорит что пмс, что она сама такая. Типо была не права. Но мы, сука, работаем и учимся целый день что бы прийти домой и тебя встретили, а не это все!

2) Нехватка секса или чего-либо. В наши 20 лет, секс не секс. Всего стесняется. Нигде кроме дома не хочет. Как пенсионеры

3) Постоянные гуляния. Я ей не запрещаю нигде гулять, только запрещаю в клуб идти одной. А так, с девочками, куда угодно. Но нет, ей этого не надо, с ней каждый день должен гулять я! Вы определитесь, либо хотите жить в достатке, либо гулять! Все и сразу не бывает! А меня никуда не отпускает) а если я ее отпускаю, это не признак любви и доверия, а то что мне пофиг на неё!

4) Отношение к пожилым и родственникам. После женитьбы перестал общаться со всеми своими друзьями, потому что она меня пилила что они не такие как я, и мне нужно другое окружение. Родственники все с ней не контачат. Не знаю что делать. Сейчас подала на развод, а я не хочу, только женился, уже развод, смешно даже как-то)

Итог: давайте мужчинам то, что им нужно. И взамен получайте подарки, счастье и любовь
Пошел ты на *** правильно все твоя жена делает видите ли с дружками не разрешает гулять бедненький значит такие дружки
Гость
Анжелика
Муж сейчас в командировке, военный. И вчера признался честно,что соскучился, а домой возвращаться не хочет...
Да,конечно,я за собой вину чувствую, обвиняю его в том, что приходя домой,может даже не поздороваться..проходит мимо сразу переодеваться...потом искупается, поужинает и вроде как "отходит", может переброситься парой фраз, но чаще всего- за комп играть!
Девчонки, я все понимаю...работа-мерзкая, нервная, но можно день, два не общаться (я пробовала не трогать, молча слезы глотала) но нельзя же так каждый день!!! Разговаривать и обсуждать ничего не хочет (отмахивается, что на работе наговорился,мол,надоели все, не трогайте). По дому ничего не делает, когда прошу о чем-то бытовом, говорит:"Тебе надо, вот и убирай". Бывает,конечно,что настроение хорошее, он тогда-сама душка!играет с сыном, шутит, но это такая редкость!
В итоге, все мои обиды копятся, а когда нет сил терпеть, начинаю "пилить"(как он говорит). Потому сейчас в разговоре с ним на расстоянии он стал выговаривать мне это и честно признаётся, что не хочет домой.
Девчонки, я правда, в шоке...очень обидно...
Ну прям все похоже
Гость
Гость
У меня у самой сейчас такая же ситуация. Я беременна остался месяц. Я понимаю, Что выношу ему мозг и делаю этим только хуже. Остановиться не могу. МНе так не хватает его поддержки, чтоб пришел пораньше ,Просто погладил ,рядом полежал. Он - все к друзьям.... Я зверею. Выговариваю ему. Он естессно ток больше злится и раньше домой не спешит. Прям какой-то замкнутый круг.... Не могу из него выбраться. О сему - посижу послушаю. Может ,кто даст дельный совет...
Есть такая поговорка, сколько волка не корми, он все равно в лес смотрит, хоть там застарайся, хоть переподвыпердом, натура такая, нелюбовь. Молодым девушккм лучше не тратить время, ответа не найдете. Вышла замуж в 18, сейчас мне 43.Муж как пришол из армии мы поженились.Но все получилось не как в красивом сериале.После того как стали жить вместе, муж стал часто ходить по магазинам, потом стал ходить на волейбол, выпивать с друзьями, потом по тни дня не ночевал дома. Сейчас мужу 48 лет, ничего не изменилось, конечно дома он ночует, но волейбол , выпивка, время провожлкние внедома никуда никуда не делось, мне сейчас 43, мне одиноко, муж приходит только спать. Обьединяют нас только дети и внуки.
Форум: Семья
Всего: 94 714 тем
Новые темы за сутки: 21 тема
Популярные темы за сутки: 10 тем