Гость
Статьи
Ненавижу свекровь до …

Ненавижу свекровь до такой степени, что готова развестись с мужем. Только бы никогда не видеть и не слышать об этой женщине.

Не хочу вдаваться в подробности. У кого нибудь есть такая же неприязнь? Можно как то побороть? Не могу простить мужа, что допустил такой беспредел со стороны мамы....
Гость
1 315 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Гость
Автор
Лично мне интересно-можно эту ненависть побороть и не перевести на мужа. У нас довольно хорошие отношения. Ссоримся только, когда заходит речь о его родителях. Для меня это просто красная тряпка для быка. Муж поет одну песню-я тебя от них оградил. Вы больше не общаетесь. Они мои родители. Они всегда так поступали. Но я их люблю и такими. Вроде бы все устаканится и тут я узнаю о очередных маминых пакостях. И капец перемирию.
У вас так и будет, пока муж не разведется со свекрищей, а он не разведется до самой смерти, поэтому, ничего не побороть вам в таких деструктивных отношениях! Ищи себе нормального мужика, а этого верни его маме, мамо будет рада, а у тебя, может, по-другому сложится жизнь. С этим мужем точно ничего не выйдет!
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
Какие могут быть у свекрови прибабахи???

Заставить вас мыть посуду после еды, а не перед?

Если бы не тысяча и одна тема уже на вумане про свекровь где в конце концов всплывает, что прибабахи как раз у жены, а свекровь просто вынужденная ставить ее на место.

_
Свекрища , или займись чем-нибудь полезным, а не как обычно, гадостями кидаться.
Гость
Гость
если свекровь живет отдельно, то причина ненавидеть свекровь у снохи только одна - чтобы ее сынок любил только ее - его женушку ненагляднуююю и от мамаши своей отрёкся:))))
Нет, не в этом причина! Отрекся бы - это не причина, а следствие сования длинного свекрищиного носа во всё! Где были, во сколько ушли, во сколько пришли, в каком ресторане обедали, сколько денег истратили, почему не в тот цвет окрашены стены в НАШЕЙ с мужем квартире, не так стоит мебель, и вообще слишком дорого за неё заплатили, какие зарплаты у нас, список бесконечен. Так и хочется рассказать ей про количество и качество сами понимаете чего с ее сыначкой и послать в итоге нах. И ее и сыночку!
Гость
Гость
стопудово:))) сами снохи бесятся от своей стервозности, ПМСят... а мамо всегда виновато!
А мамо бесится уже не от пмс, старая хрычихина! А от климакса, старости и зависти!
Гость
Гость
А, так все-таки грязная посуда всему виной
Дело не в посуде, а в длинном носе свекровищи! Я бы такую нах послала, тарелку отобрала и больше не пустила бы на порог. Пусть идёт наводит порядки в своей квартире!
Гость
Гость
Да, моя свекровь на юбилее (ее) куда я мило пришла с мужем и ребенком, нарядные, с цветами, с подарком(выбирала я, проявила заботу о мамо)) нажралась и напару с дочерью(сестрой мужа) наорала при всех родственниках, практически матом. Причина в том, что я как непьющий человек посидела энное время, поддерживаю приличную беседу, но видя как народ пьянеет, решила уйти пораньше и они смекнули, что я не буду мыть посуду по окончании банкета. Так что оборали с ног до головы. С тех поря с ними не считаю нужным общаться, кстати у любимой мамо опять юбилей, заказали на нас столик в кафе, наивные ожидают))
Заранее уточняю ничем и никогда не помогала свекровь вообще, так что про неблагодарность прошу не завывать
В этом есть свои плюсы, при таком отношении к вам свекрищи, можно смело положить на неё прибор.
Гость
Гость
Какие могут быть проблемы со свекровью, которая живет отдельно? Здравствуйте, проходите... уже уходите? Посидите ещё немножко. Давайте чвёк попьем вместе, у меня очень вкусный чай сегодня
Вы глупая! Проблемы в длинном носе свекрови, она же не просто чай будет пить, а выискивать недостатки, давать советы. Вы правда ничего не понимаете или прикидываетесь?!
Гость
Гость
Знаете, у меня было тоже как у вас почти. За полтора года жизни со свекровью я (девочка-одуванчик, бесконфликтная абсолютно) дошла до того, что всерьез думала ее отравить или какой несчастный случай подстроить. Прямо обдумывала, как масло на кухне разолью и прочие кошмары. Сейчас вспоминаю то свое состояние и аж трясет, хотя прошла куча лет. И теперь я объективно понимаю, что ничего такого ужасного она вовсе не делала. Да, любила командовать, терлись мы на одной кухне, в комнате копалась у нас. Ну, неприятно, но ведь если спокойно посмотреть, за что так уж ненавидеть. А это было прямо что-то ужасное, физиологическое, сильнее меня. Когда мы разъехались, отношения нормализовались за полгода, и потом до конца ее жизни были спокойными, почти доброжелательными. Помня себя, я не сужу сейчас молодых женщин, а совет один - разъезжаться подальше и видеться пореже. Логика, самоуговоры, попытки разобраться - все будет мимо, это чувство прямо из мозга костей и сильнее нас.
А мы не живнм и никогда не жили вместе. Но свекровь моя просто сука каждый день тащит мужа к себе под разными предлогами, а он настолько привык бегать от семьи, прям радуется бежит, а ведь сейчас такие дети что папин окрик просто необходим.
Гость
Гость
если свекровь живет отдельно, то причина ненавидеть свекровь у снохи только одна - чтобы ее сынок любил только ее - его женушку ненагляднуююю и от мамаши своей отрёкся:))))
Я хочу чтобы он от нее отрекся. Она уже развела своего младшего сына, придя к ним в дом без сына сказала собирать снохе вещи и детей и освободить дом в течение 2 недель. Кстати второму ребенку на тот момент было 2 недели. Теперь взялась за моего мужа и настраивает его на развод со мной и говорит что с него алиметов хватит. Такичто сука это очень мягко
Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★
Надо говорить не свекровь, а мама.

И должны любить.

_
Это надо быть садомазохистом. Надо, так и любите. А другие сами решат👌
Эта жизнь.
Гость
Вы глупая! Проблемы в длинном носе свекрови, она же не просто чай будет пить, а выискивать недостатки, давать советы. Вы правда ничего не понимаете или прикидываетесь?!
Я стала люто ненавидеть свою свекровь.Он у нее корзиночка, патологическая любовь к сыну, до одурения.Она как раз из таких на пару с мужем, придет, морду сквасит, всё ни по её, везде замечания, в гости не зову как раньше.Если бы ни мой муж, перестала совсем общаться, Они ждут внуков, постоянно лезет с расспросами, я ни фея и не обязана исполнять чью-то мечту.Достала их семейка.В году 2 раза видится достаточно.
Форум: Семья
Всего: 480 099 тем
Новые темы за сутки: 131 тема
Популярные темы за сутки: 56 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0