Ненавижу свекровь
Невестка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- Его жена меня обижает293 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Надо было до брака делать выводы. Поезд ушёл.
Гость
Автор, какой бы ни была эта женщина, это ваша реакция, следовательно - ваша проблема. А проблема в том, что вы портите себе нервы, разъедаете себя из-за чужого неприятного вам человека. Не хотите себя пожалеть? Учитесь справляться с негативными эмоциями, это вам надо для вашего душевного и телесного здравия.
Гость
Ну так разводись в чем проблемы. Сначала выбирай свекровь а муж и сам приложится, главное что бы свекруха классной попалась. Тебе ведь с ней жить и детей растить.
крыня
отравить суку
Гость
Не открывать дверь,свести общение к минимуму!!! я давно свою отшила и сейчас даже рада,что у мужа машина сломалась,свою ж o п y она таскает сама,хоть каждый день и спрашивает ,не починили ли машину.
Лучшая подруга
А я тебя понимаю, сама в такой ситуации была. Много плакала из-за неё.
А потом решила с ней вести себя так как она со мною: при муже "мама", то вкусности ей покупала, но такие, какие она не любит и когда та фукала и высказала недовольство - я начинала обижено плакать, мол, "а я же так старалась угодить"... Муж тогда мамашу вычитывал))) или как-то пришли к ней в гости и я ей " ой, мам, у вас так пыльно, ковры не выбиты, шторы засалены...давайте я вам помогать буду порядки наводь...." - она очень застыдилась, я это сказала при её подругах...
Да много чего было, это я к примеру написала.
А потом решила с ней вести себя так как она со мною: при муже "мама", то вкусности ей покупала, но такие, какие она не любит и когда та фукала и высказала недовольство - я начинала обижено плакать, мол, "а я же так старалась угодить"... Муж тогда мамашу вычитывал))) или как-то пришли к ней в гости и я ей " ой, мам, у вас так пыльно, ковры не выбиты, шторы засалены...давайте я вам помогать буду порядки наводь...." - она очень застыдилась, я это сказала при её подругах...
Да много чего было, это я к примеру написала.
Гость
Лучшая подруга
Сообщение было удалено
Вот! Замечательный совет отзеркаливай! Это поумерет её пыл! И к вам негатив не будет прилипать, главное не будь искренней с ней!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 168 тем
Новые темы за сутки: 149 тем
- Я девушка и я хочу пойти в армию2 ответа
- Зрелые женщины4 ответа
- Кто в женском понимании считается агрессивным?1 ответ
- Престарелые мачо7 ответов
- Старперы7 ответов
- Проблемы со знакомствами4 ответа
- Отношения с разницей в возрасте6 ответов
- Вы бы начали отношения с инвалидом?4 ответа
- Остался неприятный привкус от всех мужчин13 ответов
- Не хочет жениться39 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Почему мужчины только работают?224 ответа
- Мужчина без женщины - король145 ответов
- Не могу забыть парня спустя 4 года144 ответа
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание116 ответов
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?76 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров69 ответов
- Женщины предпочитают мужчин младше64 ответа
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать57 ответов
- Выбор женщин47 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?42 ответа
Предыдущая тема
Потом, уже в браке, она приехала погостить к нам на месяц. Квартира наша с мужем в равных долях, но она вела себя как хозяйка, отчитывала и унижала меня, учила жизни, а мужу рассказывала, как сильно меня любит. Сказать что-то маман поперёк равносильно разводу. За этот месяц, что она у нас жила, я поняла, что мой муж оказался маменькиным сынком, хотя раньше я и подумать об этом не могла. После ссор с мужем, он всё-таки начал снимать ей другое жильё, но эта * выставила всё так, что это я, такая плохая, её видеть не хочу, не даю с сыночком общаться, а она во мне души не чает. Называет доченькой, просто тошно.
Сейчас она иногда заходит в гости, ей надо чем-то помогать (помогать отказываюсь, но постоянные скандалы из-за этого), скоро она должна совсем уехать восвояси.
Но меня просто трясёт от любого упоминания об этой женщине, я никогда ни к кому не чувствовала такого сильного негатива, меня саму уже пугают мои эмоции к ней. Готова даже развестись, лишь бы больше о ней не слышать.
Не знаю, что с этим делать.