Ненавижу свекровь
Ненавижу свекровь, она так сильно надоела что желаю ей плохого и боюсь своих мыслей, я очень плохой человек получает, но я уже не выдерживаю , мысли до с***ида доходят.У нас узбекская семья, мать мужа живёт по старинке ,по обычаем , придерживается минталитетаА мы с мужем современные люди, безумно любим друга с детства.По узбекским обычаем невестки это прислуга груба говоря. Ладно уже привыкли к этому, но ещё есть то что нужно вечно спрашивать разрешения даже выйти погулять со своим родным мужем, каждый шаг нужно спрашивать, а она всё запрещает и твердит что старший решает и не дай бог против пойдём. А муж очень обязан ей, она очень много сделала для него, и он тоже связан, плюс мы живём в её доме. Она нам жизни не даёт, всё за нас решает, против не можем пойти есть причины. Заставляет до ночи с ней сидеть, я скоро помру и тдИ самое последнее что меня до точки довело это что муж устроился на очень хорошую работу и через время меня туда пригласили, а эта свекровь не пустила меня со скандалами что с мужем нельзя работать, будут соры и тд.это же маразм.мы столько уговаривали , бестолку. Против пойдём она нам жизни не даст, муж тоже не может против у него руки связаны , он ей обязан и она очень пожелая .Я в полнейшем тупике, я его очень люблю и не хочу уходить , но его свекровь мне жизни нормальной не даёт. Её старческий маразм и наши узбекские обычаи меня до с***ида доводят ,я больше не выдерживаю
Автор
Мудрость форума: Семья
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ждать когда эта сволочь сдохнет.
Гость
щемить ее надо и взять все под свой контроль
Гость
Сочувствую, но скажите честно вы что не знали про все эти обычаи когда замуж выходили? Если знали и вышли, чего вы теперь ждете? Муж маменькин сынок который не имеет своего мнения и смелости принимать решения. Свекровь старой закалки ее не изменишь, остается только терпеть или жить отдельно( что вряд ли возможно в ваших условиях) Не можете изменить обстоятельства, измените свое отношение к ним. Поймите ее, она ведет себя как привыкла как ее приучили, для нее это норма и никак иначе, вы сможете вздохнуть свободно только после ее смерти по сути. А пока настройте себя на положительное.
"Смирение, кротость и долготерпение помогут строить теплые отношения с родственниками, а также неизменно проявлять терпимость и любовь."
вот ссылка на полезную для вас статью: https://vk.cc/cfmpE0
Как ладить с родителями мужа или жены?
"Смирение, кротость и долготерпение помогут строить теплые отношения с родственниками, а также неизменно проявлять терпимость и любовь."
вот ссылка на полезную для вас статью: https://vk.cc/cfmpE0
Как ладить с родителями мужа или жены?
Захария
у нее старческий маразм и традиции
у мужа вашего, ее сына - долг
Но почему вы не пошли на ту работу, я так и не поняла..
Хуже чем есть, каким образом стало бы?
Гость
Убей себя. Или съезжай от свекрови. Зачем сидишь в этом аду, подумаешь, обычаи? И любой, самый πиздатый муж нафиг не нужен с таким "приданым", будь он хоть Брэд Питт!
Устраивай свою жизнь, беги из средневековья!
Гость
ШЕсли я бы ушла на эту работу то нашу . Ню
Гость
у нее старческий маразм и традиции
Если бы яе ушл на эту работу, то она разрушит все между нами, она нам спокойно жить не дала бый,давила на совесть мужу . И в итоге поставила выбор между мной и ей . Она всю свою жизнь отдала мужу, ( знаю эту историю) ей 73 он её точно не оставит но и меня, он всё для меня делает ,лиж я выдержила. Но я уже как зомби хожу и я не могу его оставить,12 лет знаем друг друга 😭
Гость
Да, уйти я от него не могу, единственный выход это щемить. Но никак в голову не придёт как поставить её на место, что бы не лезла к нам. Накричать и заткнуть не вариант, она пожилая ,как за сердце схватиться слезу пустит и ты враг для всех родственников.
Гость
Убей себя. Или съезжай от свекрови. Зачем сидишь в этом аду, подумаешь, обычаи? И любой, самый πиздатый муж нафиг не нужен с таким "приданым", будь он хоть Брэд Питт!
Эх, знали бы вы как долго мы шли что бы быть вместе. Конечно есть мысли всё бросить и уйти , но это не так легко , много очень причин
Захария
Если бы яе ушл на эту работу, то она разрушит все между нами, она нам спокойно жить не дала бый,давила на совесть мужу . И в итоге поставила выбор между мной и ей . Она всю свою жизнь отдала мужу, ( знаю эту историю) ей 73 он её точно не оставит но и меня, он всё для меня делает ,лиж я выдержила. Но я уже как зомби хожу и я не могу его оставить,12 лет знаем друг друга 😭
Ну застрелитесь... чего уж...
Форум: Семья
Всего: 480 108 тем
Новые темы за сутки: 129 тем
- Матеря и дети11 ответов
- Я в отчаянии12 ответов
- Я беременна, а муж так поступил28 ответов
- Сын встречается с девушкой старше19 ответов
- Муж поставил свой пароль и не хочет говорить3 ответа
- Почему дети обиделись на меня? Что я сделала не так?15 ответов
- Ругаемся с женой3 ответа
- Ревную мужа к сестре?3 ответа