Да он не старый. Работящий, вроде понимающий. Понимает,что я болею, жалеет. Я не работаю, он один тянет. Но я понимаю,что он из себя сильного строит только и мне только доказывает. А перед сыном всегда молчит или за него и по нём. Минусы тоже есть, с выпивкой борюсь, может в скандале схватить,: разбить что-то и все подобное.
Короче, тот привык, что все по нём, он ему не в чем не отказывал. А теперь мальчик попал в Армию! Для него это жесть, при чем он отцу каждый шаг и все свои расстройства постоянно доносит. А муж из-за него готов чокнуться, просто не расцветает.
Говорит сердце щемит у него. Я правда уже как-то высказала, что они ноют как девчонки. Он сказал, больше ничего не скажу. Вчера пришёл, вижу буквально на слезах. Стала спрашивать, потекли слёзы, мальчик пошел в медпункт и его повезут к врачу.
В чем паника у мужика? Подбородок дрожит, слезы текут, жизнь не радует..... Не понимаю, честно, начало раздражать. Я младше его на 10 лет, проблемы со здоровьем. Но Я так не разваливаюсь. Что это за мужик. Мне нужна от него тоже поддержка, А в итоге я не знаю как успокоить его, он как истеричка вместе со своим сыном, которому на отца ***....
Ещё обидно, как расстраивается из-за сына, плачет, что ему там тяжело, А как со мной ругань, так свою силу показывает... *** какой-то....
Получается, духовно баба, А физически может только меня воспитывать.
Что делать?
Ещё оба они любители выпить, Я думаю это как ломка у них.