Муж стал Плакать!
Автор
Мудрость форума: Семья
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Муж не может простить моё прошлое19 902 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Почему разваливаются браки?477 ответов
- Отношения зашли в тупик16 796 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бллля, старый перддун. Нафиг он сдался тебе.
Гость
Да он не старый. Работящий, вроде понимающий. Понимает,что я болею, жалеет. Я не работаю, он один тянет. Но я понимаю,что он из себя сильного строит только и мне только доказывает. А перед сыном всегда молчит или за него и по нём. Минусы тоже есть, с выпивкой борюсь, может в скандале схватить,: разбить что-то и все подобное.
Гость
Да он не старый. Работящий, вроде понимающий. Понимает,что я болею, жалеет. Я не работаю, он один тянет. Но я понимаю,что он из себя сильного строит только и мне только доказывает. А перед сыном всегда молчит или за него и по нём. Минусы тоже есть, с выпивкой борюсь, может в скандале схватить,: разбить что-то и все подобное.
Так и ты болеешь от того, что он проблемный. Все соки из тебя берет.
Кто он по знаку зодиака?
Если надумаете рожать от него, помните: зависимый родитель = зависимый ребенок. Как его сын, например. И надо ли оно вам, потом бороться с зависимостью своего ребенка.
А бороться с зависимостью мужа - безполезно. Вы только себе хуже делаете. Пока он сам не захочет от этого избавиться, никто ему не поможет.
Если надумаете рожать от него, помните: зависимый родитель = зависимый ребенок. Как его сын, например. И надо ли оно вам, потом бороться с зависимостью своего ребенка.
А бороться с зависимостью мужа - безполезно. Вы только себе хуже делаете. Пока он сам не захочет от этого избавиться, никто ему не поможет.
Гость
Кто он по знаку зодиака?
Рожать не собираюсь, у меня дочка 13 лет послезавтра. Вот, действительно, зависимость от сына. Это ужасно. Неужели мне всегда жить по ситуации сына? Это ужас, а сын эгоист полный.
Машину ему должны отдать, ну прямо, но он постоянно на ней, тк получил права и так во всём. Там все сложно. В квартире живём, она тоже сыну... Куда мы дальше последуем не знаю, пока перестала об этом думать, а то нажила себе уже такие головные боли, что умираю
Машину ему должны отдать, ну прямо, но он постоянно на ней, тк получил права и так во всём. Там все сложно. В квартире живём, она тоже сыну... Куда мы дальше последуем не знаю, пока перестала об этом думать, а то нажила себе уже такие головные боли, что умираю
Гость
Кто он по знаку зодиака?
На счет знака зодиака, вообще странно все, он КОЗЕРОГ. у меня отец, ну тот вообще странный, один живёт, в жизни сам не позвонил, вообще
Пучина
А любовь то есть какая-то или вам просто удобно? Может стоит оставить его с его переживаниями или попробовать поддержать .
Гость
Кто он по знаку зодиака?
Я думаю он себе накрутил про сына, типа вдруг что и капец. Нервы запивать привык, я скандалю. Немного держится, но весь раздражен, на слезах. Вообщем, не расцветает вообще.
А тот нытик, все мозги проныл ему. Хотя я писала, зачем ты так отцу он жутко переживает. Ноль
А тот нытик, все мозги проныл ему. Хотя я писала, зачем ты так отцу он жутко переживает. Ноль
Гость
А любовь то есть какая-то или вам просто удобно? Может стоит оставить его с его переживаниями или попробовать поддержать .
Старалась поддержать, по полочкам раскладывать. День, два, пять. Вижу, как о стену горох, ничего не мило. Всю жизнь зависеть от его сына. Говорю ему, он злом закивает, типа ты его постоянно трогаешь... Да кого я трогаю, он не понимает, что живёт не своей жизнью. А парень уже не ребенок, зимой 20
Гость
По-моему главная проблема в том, что он пьет. И больше не в чем.
Нервы, переживания, слезы, это все или повод для того чтоб выпить. Или это уже как последствия алкоголизма. Вам должно быть виднее.
Нервы, переживания, слезы, это все или повод для того чтоб выпить. Или это уже как последствия алкоголизма. Вам должно быть виднее.
Гость
По-моему главная проблема в том, что он пьет. И больше не в чем.
Я только не знаю, как воспринимать и что делать, уйти от него я по прежнему не готова. Люблю, жалею
На счет знака зодиака, вообще странно все, он КОЗЕРОГ. у меня отец, ну тот вообще странный, один живёт, в жизни сам не позвонил, вообще
К сожалению, без его желания выйти из этого болота, ему не помочь. И даже если я вам дам рекомендации для него (а плачущий, так сильно переживающий и страдащий Козерог - это не нормально) - ничего не получится.
В этой ситуации, вы можете начать только с себя. Возвращать радость жизни, энергию, силы, здоровье - себе. Выполняя рекомендации астролога, уже через месяц (как минимум) вы себя не узнаете.
И увидев изменения в вас, возможно, он захочет измениться сам.
Мои контакты: инст denisova_di или почта astrolog_denisova@mail.ru
В этой ситуации, вы можете начать только с себя. Возвращать радость жизни, энергию, силы, здоровье - себе. Выполняя рекомендации астролога, уже через месяц (как минимум) вы себя не узнаете.
И увидев изменения в вас, возможно, он захочет измениться сам.
Мои контакты: инст denisova_di или почта astrolog_denisova@mail.ru
Злой виноградарь
Автор, у Вашего деда дебют шизофрении - нет у него никакого сына!
Гость
Я только не знаю, как воспринимать и что делать, уйти от него я по прежнему не готова. Люблю, жалею
Для начала узнайте что он сам думает о своей алкогольной зависимости и что с этим собирается делать? Если осознаёт и хочет бросить, то можно ещё на что-то надеятся.
А сами займитесь своей созависимостью. Каждый сам себя спасает. Только так есть хоть какие-то шансы.
А сами займитесь своей созависимостью. Каждый сам себя спасает. Только так есть хоть какие-то шансы.
Форум: Семья
Всего: 482 141 тема
Новые темы за сутки: 116 тем
- Меня булит младшая сестраНет ответов
- Бывшая жена мужа11 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?53 ответа
- Как перестать испытывать постоянное чувство вины и ответственности за человека2 ответа
- У мужа странное понятие о любви4 ответа
- Муж заходит на профиль разным девушкам8 ответов
- Муж не даёт видеться с ребёнком6 ответов
- Как у вас обстоят дела с родственниками?3 ответа
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя29 ответов
- Газлайтинг в браке что делать?30 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?158 ответов
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?96 ответов
- Рецепт счастливого брака ...74 ответа
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?53 ответа
- Легче ли стало после замужества ?33 ответа
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?32 ответа
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили32 ответа
- Газлайтинг в браке что делать?30 ответов
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя29 ответов
- Зачем вам столько детей?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Короче, тот привык, что все по нём, он ему не в чем не отказывал. А теперь мальчик попал в Армию! Для него это жесть, при чем он отцу каждый шаг и все свои расстройства постоянно доносит. А муж из-за него готов чокнуться, просто не расцветает.
Говорит сердце щемит у него. Я правда уже как-то высказала, что они ноют как девчонки. Он сказал, больше ничего не скажу. Вчера пришёл, вижу буквально на слезах. Стала спрашивать, потекли слёзы, мальчик пошел в медпункт и его повезут к врачу.
В чем паника у мужика? Подбородок дрожит, слезы текут, жизнь не радует..... Не понимаю, честно, начало раздражать. Я младше его на 10 лет, проблемы со здоровьем. Но Я так не разваливаюсь. Что это за мужик. Мне нужна от него тоже поддержка, А в итоге я не знаю как успокоить его, он как истеричка вместе со своим сыном, которому на отца ***....
Ещё обидно, как расстраивается из-за сына, плачет, что ему там тяжело, А как со мной ругань, так свою силу показывает... *** какой-то....
Получается, духовно баба, А физически может только меня воспитывать.
Что делать?
Ещё оба они любители выпить, Я думаю это как ломка у них.