Девушки, а кого бросали прямо перед свадьбой или накануне?
Nastya
Мудрость форума: Семья
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку567 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?371 ответ
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом191 ответ
- Правильно ли я поступила с братом?197 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 491 ответ
- Кто рожал без желания мужа?821 ответ
- Почему разваливаются браки?489 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 668 ответов
105 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если жених поумнеет, то он бросает невесту до оформления брака
Гость
Девушки сами виноваты , потому-как цепляются за мужиков, чтобы замуж побыстрей выскочить, даже не узнав человека ближе...
Я рассталась в 2014 с мужем. А сейчас скучаю, но не по мужу, а потому образу идеального мужа которому он перестал соответствовать. Полюбил другую, очень ко мне отношение ухудшилось. Мы расстались, а я скучаю по временам когда все было хорошо. И не узнаю бывшего. Он стал другим человеком. Как перестать скучать по тому кого на самом деле и не было? Он видимо притворялся. Вот уже 9 лет от него ни доброго ни лаского слова. И да он считает себя хорошим мужем. Типа не бил, дома все было. А то, что мне истерики каждый день закатывал, любовница мне его звонила и я от этого сильно болеть стала. Постоянно на антибиотиках, 6 зубов за 2 года потеряла. А по хорошим временам скучаю все равно.
Гостья, 39
Рассмотрел квартиру, что у меня нет своей комнаты (придется снимать), тут же нашел другую побогаче. А пара была, где он так любил, а я позволяла себя любить! По итогу: там у него не получилось, дальше девушки иногородние тоже, бросил потом и даму с ребенком их. Вернулся в родной город. А я разбогатела. Но пока без детей и мужа... В 39!
Аника
Я в своë время (более 10лет тому назад) предложила пожениться. Меня высмеяли мне тогда было 25лет примерно. Сказал что я не выросла для брака, мол мне рано создавать свою семью. Более того вынес моë желание на всеобщее обозрение (а с родственниками у меня были не очень хорошие отношения). Сразу перегорела. Через месяц в новогоднюю ночь сама бросила. Немогу быть удобной, всегда на подхвате чужих ожиданий и желаний. Сейчас хоть и одна но не жалею что был подобный опыт. Как по мне иногда нам девочкам нужно задавать прямо все вопросы. Либо да либо нет и сжигать мост, главное самим сжечь. Был ещë один парень, но узнала что он до сих пор заботится о своей бывшей. Тоже несмогла принять, хоть и к свадьбе шло. Тоскую конечно иногда, но сейчас мне это и ненадо. Перестала доверять парням. Завела кота, мне хватает. Если вдруг и получится с кем-то то по обоюдному согласию и уважению.
Форум: Семья
Всего: 489 381 тема
Новые темы за сутки: 106 тем
- Можно ли разлюбить мужа, но продолжать его любить?3 ответа
- Курение в квартире с детьми70 ответов
- Скучаю по моей любимой бабушке после её смерти1 ответ
- Зимой умерла моя бабушка1 ответ
- Кто хочет в наше время создать семью ?8 ответов
- Внучатый племянник - это кто простыми словами?9 ответов
- Почему мужчины ревнуют жен к своим общим детям?3 ответа
- Муж не хочет отписываться от девушек в социальных сетях4 ответа
- Бывшая девушка мужа работает у него10 ответов
- Уже взрослые женатые люди а такое ощущение что только начали встречаться8 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Муж съел все на фуршете…. Стыдно119 ответов
- Курение в квартире с детьми70 ответов
- Может ли замужняя женщина общаться с другими мужчинами?53 ответа
- Старшая дочь наотрез отказалась помочь сестре с детьми на несколько месяцев23 ответа
- Бывшая жена мужа бросила на него двоих детей и мстит нашей семье18 ответов
- Правда что после развода отец детей может помогать с ипотекой?18 ответов
- Муж подозревает в неверности17 ответов
- Как избавиться от чувств12 ответов
- Бывшая девушка мужа работает у него10 ответов
- Внучатый племянник - это кто простыми словами?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Интересно послушать истории.
Р.s Без негатива, пожалуйста.