Муж не хочет детей вообще.
Мне 33, мужу 37, с мужем давно вместе, с ранней молодости, тогда еще не обсуждали тему детей, только абстрактно, что когда-нибудь. Муж не хочет детей, я знаю, что ради меня он бы согласился, но ему это не будет в радость, а это огромная ответственнось на мои плечи, так менять жизнь человека. В общем, не знаю, что делать. Не хочу рожать, когда отец ребенка скорее его не хочет, чем хочет, и остаться без детей и потом пожалеть, тоже страшно. Ладно, если я рожу и ребенок будет спокойный, а если больной? Муж мне несколько раз говорил, что не смог бы с ребенком-инвалидом, ну, не бросил бы, но что это не жизнь в его понимании. Есть такие, кто не родил из-за мужа? Как сложилась ваша жизнь?
Гость
Мудрость форума: Семья
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца410 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Муж не может простить моё прошлое19 697 ответов
- Почему разваливаются браки?474 ответа
454 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Да кому на кх ер надо это тело??? Тело все равно постареет и умрет!!!! Этих тел на планете 7 млрд!!!! Или автор мировая модель и это тело ей офиненный доход приносит????? Дурак ты....
Здоровье тоже портиться от родов и о чем неплохо.И точно вы сказали на земле 7 млрд.этих тел.На фиг плодить ещё одно.?!!!
Гость
Мне муж вообще не разрешает рожать. И расходиться не хочется. 10 лет вместе. Финансовое благополучие, живу в его квартире, ездим отдыхать, я не работаю.
Когда первый раз забеременела он мне сказал... Никаких детей. Я не хочу чтобы ты потеряла фигуру, растянулась грудь и влагалище.
Я хотела ребенка, начала с ним спорить. Он привез знакомого врача домой. Мне сделали вакуум дома. Потом через полтора года забеременела, пыталась скрыть от него,затянула сроки делали медаборт. Сейчас он хочет чтобы я перевязала трубы. Это наверное будет лучше, чем постоянные аборты
Когда первый раз забеременела он мне сказал... Никаких детей. Я не хочу чтобы ты потеряла фигуру, растянулась грудь и влагалище.
Я хотела ребенка, начала с ним спорить. Он привез знакомого врача домой. Мне сделали вакуум дома. Потом через полтора года забеременела, пыталась скрыть от него,затянула сроки делали медаборт. Сейчас он хочет чтобы я перевязала трубы. Это наверное будет лучше, чем постоянные аборты
Егор Кэрролл
его дело
Форум: Семья
Всего: 480 150 тем
Новые темы за сутки: 146 тем
- Поругались с мужем из-за отпуска1 ответ
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказкиНет ответов
- Нашла презервативы у мужа13 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?7 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?23 ответа
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака4 ответа
- Я беременна, а муж такое делает9 ответов