всем доброго дня. прошу дать мудрый совет по моей ситуации,не знаю как лучше сделать. замужем год,до брака тоже встречались год.живу в квартире мужа со свекровью. у них трешка,хотят разменять её на 3 квартиры : для бм свекрови студию,для сестры мужа студию/однушку и для мужа и его мамы двушку. понятно,что денег с продажи кв не хватит на такое кол-во квартир,даже в пригородах.у меня была добрачная машина,продала осенью чтобы купить другую,попроще и поновее,не влезая в кредит и долги,на какую хватит.муж против покупки авто,хотя ни копейки не добавляет,с ремонтом не помогал.я работаю,в состоянии сама обслуживать авто,мне от него помощи и не надо,все делается со скандалами.вот он вчера сказал,что вместо того,чтобы покупать ведро для своего зада,могла бы им помочь с разменом жилья и добавить сумму.при этом доли моей в кв нет и не будет.и если что разойдемся,я останусь без денег и машины,зато они с квартирой.машина необходима мне по работе,ездить приходится много+от дома до работы на 3 транспортах добираюсь и 1,5ч пути,когда на машине пол часа и бензина уйдёт в 2 раза меньше.выгодней даже в этом хотя бы. продолжение после выхода темы...
Мой муж всегда говорит так-чем меньше моя жена проведет на кухне, тем больше она проведет времени со мной. Поэтому у меня есть и посудомойка, и дробилка и роботы пылесосы. А ваш муж ***
Гость
[2060366635]
Автор
он предлагал после размена квартиры купить ещё квартиру для мамы,а она отдаст нам девушку. это все будет через несколько лет и как покупка авто повлияет на ипотеку не понимаю. весь мой аванс мы проели,муж получил зп и денег даже на проезд сегодня не оставил. хочет кредит взять,уволиться и жить до конца жизни с мамой. ну бред бредом,как вы считаете, я права, что им не помогаю финансово? ведь есть риск с таким отношением мы можем разойтись и я останусь без всего...
это маменькин сынок, бегите от него пока нет детей. Это не мужчина для жизни, будете как бы за мужем и одна.
Гость
[422066192]
Автор
или вы считаете, что такой ситуации не может быть? вот у меня случилась и я не знаю что делать. не помогать с разменом жилья, это значит развод будет... куплю машину, опять развод. а компромисса не могу найти
Автор учитесь отстаивать свои интересы и говорить нет. Иначе все равно разведетесь и еще на бабки попадете. У вас нет общих интерксов с мужем. Дети есть?
Гость
[3884986814]
Автор
мне не нужна доля в их квартире, я местная и мне есть где жить. я на нее вообще не претендую и даже касаться не хочу. их жилье, пусть меняют как хотят. но муж хочет чтобы деньги я тоже вложила. ладно бы 10-30 тыщ на ремонт добавить ,но не 400 ведь! тем более квартира будет его и свекрови на двоих. а жить отдельно от мамы не хочет. ипотеку готов брать для ещё одной студии, а вот на нас двоих отдельную квартиру отказывается
вы не представляете как здорово не общаться со секровью. я с ней не робщаюсь 8 лет. муж с ней общаеся. и каждый раз она пытаеся меня обгадить. муж ставит ее на место. и не общается по полгода. живет не даеко. 10 мин на машине.так что радуйтесь.
Гость
[1791187084]
Автор
он предлагал после размена квартиры купить ещё квартиру для мамы,а она отдаст нам девушку. это все будет через несколько лет и как покупка авто повлияет на ипотеку не понимаю. весь мой аванс мы проели,муж получил зп и денег даже на проезд сегодня не оставил. хочет кредит взять,уволиться и жить до конца жизни с мамой. ну бред бредом,как вы считаете, я права, что им не помогаю финансово? ведь есть риск с таким отношением мы можем разойтись и я останусь без всего...
О, Боже! Я бы уже развелась бы давным давно. Квартиру им купи, живут на Вашу зарплату. Муж лоботряс и лентяй. И Вы ещё и вопросы задаете что делать и как спасти семью??? Простите - Вы мазохистка или это последний мужчина на Земле?
Гость
[947589898]
Автор
или вы считаете, что такой ситуации не может быть? вот у меня случилась и я не знаю что делать. не помогать с разменом жилья, это значит развод будет... куплю машину, опять развод. а компромисса не могу найти
Вас просто хотят использовать. Даже если мамо, потом, когда - нибудь , отдаст свою двушку, то она отдаст сыну.
Гость
[3987070471]
Автор
мне не нужна доля в их квартире, я местная и мне есть где жить. я на нее вообще не претендую и даже касаться не хочу. их жилье, пусть меняют как хотят. но муж хочет чтобы деньги я тоже вложила. ладно бы 10-30 тыщ на ремонт добавить ,но не 400 ведь! тем более квартира будет его и свекрови на двоих. а жить отдельно от мамы не хочет. ипотеку готов брать для ещё одной студии, а вот на нас двоих отдельную квартиру отказывается
Заплатить свои деньги, жить со свекровью, при этом не имея никаких прав на жильё... Женщина, я охреневаю от такого расклада. Лучше всего послать такое счастье на ... (к маме).Мужиков много, а вот Вы у себя одна.
Гость
[1688268945]
Автор
какая разводка, вчера вечером весь этот диалог произошёл (
Так вас и разводят. Просто и ваш муж и его мама разводят вас на деньги. Беги девочка!
продолжение после выхода темы...