Здравствуйте, девушки. У меня такая проблема..я перестала чувствовать любовь мужа. В общем дело было так. Я заболела пиелонефритом, мучалась с дикими болями 3 недели, пока наконец врачи не подсказали действующего обезболивающего. Муж все время был не доволен, почему это я лежу, а по дому ничего не делаю? Почему я не хожу, не разминаюсь, почему хотя-бы зарядку не делаю? (И это при болях сразу в 2х почках). Теперь же боли прошли, сегодня врач сказал на приеме что воспаления по анализам нет,и можно считать что я здорова. Вчера с опозданием начались монстры, причём ужасно болевые, почти чёрного цвета. (Грешу либо на антибиотики, либо на саму болезнь) так муж сегодня весь день как будто ненавидит меня! Я очень поздно уснула, ворочалась из-за болей, а утром надо было встать в 8. Я встала, проводила его, и прилегла просто полежать и уснула. Муж пришёл начал шкнить что я сплю до обеда. Потом по дороге к урологу, я открыла дверь машины, но НЕ задела СОСЕДНИЕ, и мой начал орать что я открываю дверь на всю( твою мать, дверь тяжёлая, а у меня живот болит и ты это прекрасно знаешь!). Потом ещё мозги делал по поводу того что я в больнице начала с ним что-то обсуждать. Типа какого ***, дождись пока сядем в машину. Я что делаю плохого я не пойму? Ещё начал на меня наезжать типа что у тебя настроения нет? Да, я должна радоваться что мне мозг выклевали. Я не хотела с ним разговаривать, слушать обвинения в том что я провалялась на диване, во время болезни, вместо того чтобы с болями убраться дома. Поэтому я делала свои дела, УБИРАЛАСЬ, из-за чего монстры полелись, так как я таскала пылесос по хате. Обиделся, сказал что не уважаю, и ушёл. А я вижу уважение к себе? А вам со стороны видно?
Нет, учусь в колледже, в декабре практика, иду на работу
312
[38668828]
Не всех кладут в больницу с пиелонефритом. У меня он обострился в 10 недель беременности, лейкоциты привышали норму в 22 раза. Температура 37,5 была. Врач панику забила, отправила к урологу, но в больницу почему-то не направили. Пропила дома курс антибиотиков, канефрон и брусничный лист. Постельный режим тоже был
Гость
[3147794564]
Анастасия
Сообщение было удалено
Вы в его квартире живёте? Вам есть куда уйти?
Гость
[3147794564]
Гость
Сообщение было удалено
Подумать о себе и уйти.
Гость
[3147794564]
Анастасия
Сообщение было удалено
Ну вот, вы же и сами всё понимаете. А где и кем он работает?
Мужу тоже хочется внимание, а больная жена никому не нужна) муж любит сестру богатую, а жену здоровую- народная мудрость
Хуюдрасть. Потом если этот муж заболеет сам пусть тоже на *уй идет при таком раскладе. Вдолбили женщинам что муж это всё... Работают сейчас все Мог бы и сам пошуршать по дому Не сдох бы
Мира
[1229085972]
Гость
Вы в его квартире живёте? Вам есть куда уйти?
Психопат не иначе. Жестоко, но слаб
Гость
[4236841724]
Гость
Мой муж мне еду и чай в постель носит, если даже у меня чуть заболела голова или слабость в критические дни. Сам и приготовит, и уберет, если уж срочно надо. Он меня любит, да.