Гость
Статьи
Где найти жену - …

Где найти жену - девственницу

Где найти такую жену? Еще чтобы красивая была, верная и желательно умная.

Мне 30 лет, до этого был в браке довольна долго, но так как нас не учат как нужно себя там вести, оба наделали глупостей (речь не о изменах) и поняли, что лучше разойтись.

Делая вывод из последних 10 лет своей жизни, понимаю, что жена должна быть моложе и точно девственницей. Так как планирую прожить с ней всю жизнь.
Алексендр
163 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Смотря в каком плане. Если человек допустим в 25-30 лет ошибся пару раз выбрав не того человека, то лично мое мнение, такой человек достаточно чистый при условии, что он думал что создадут семью. У девушки если в 25-30 лет было 2-3 парня, с условием, что она думала вот, чтобы в дальнейшем с этим человеком создали семью, то ничего страшного в этом нет, она просто искала свое счастье и хотела семьи, но в жизни всякое бывает и очень редко получается раз и навсегда. Но еще одно условие, чтобы не было настоящей и искренней любви до друг друга. А просто влюбленность и симпатия. Вот тогда точно у людей получится создать прекрасную семью и жить счастливо, а детей воспитать с учетом своих ошибок
видите и вы с тараканами в голове, ну вот наоборот же хорошо если девушка любила именно парня бывшего и поэтому спала
Гость
Гость
Не, ну сам поюзаный а ему девственницу подавай.
Поюзаная - это ты ***
Гость
Гость
Я девственница, но я немного старше вас. Очень воспитанная и порядочная. Если хотите, можно познакомиться.
Как позвонить
Гость
Ольга
Для начала ты должен построить хороший дом - в два этажа, чтобы было как минимум 6 - 7 комнат. Купить машину. Раскрутить свой бизнес. Когда у тебя все это будет, ты можешь начать по знакомым искать себе невесту и засылать сватов к ее родителям - приложив справку о своем имуществе и доходности бизнеса, а также об отсутствии задолженностей, судимостей, п с и х и ч е с к и х и генетических заболеваний.
И взять в жены соса.ку! на тебе дом, на тебе тачку, *** там - равенство, все можно, вот и вкладывайся поравну! красивая...
Гость
Гость
Я девственница, но я немного старше вас. Очень воспитанная и порядочная. Если хотите, можно познакомиться.
Блин, как здорово! Есть еще Д!!!
Форум: Семья
Всего: 94 714 тем
Новые темы за сутки: 21 тема
Популярные темы за сутки: 10 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова