Да, у моего босса так, он всё мне жалуется. Женился, на 5 лет моложе, прожили вместе аж 30 (!) лет. Она родила 3 детей. Он был состоятельный очень в России. Потом наворовал, и бежал в Германию. Там, естественно, никто. Стал работать на стройке, когда сбережения кончились. Жена, естественно, жила широко, ездила мо миру, бренды. Естественно, измены, но не застукал. Я думаю были, раз она по расчёту вышла. Как только кончились бабки - отжала дом, детей, и свалила к немцу. Я сейчас как раз юр.вопросами занимаюсь, а он всё причитает мне. Ну что ему скажешь? Жизнь глупых наказывает. Сам-то он гулял до этого. Считаю, что девственница по любви и на всю жизнь пойдёт исключительно за девственника. У меня такая подруга есть. Она хранила девственность до 40 лет. Но она профессиональный генетик, кандидат наук и мужчин даже ровестников не рассматривала -только моложе. Еле нашла девственника моложе на 7 лет. Ее сестра такая же (близнец), но не нашла. Но он толстый и не богатый. Но она тоже полная. Детей уже по здоровью не смогла родить, так получилось. Но живут и счастливы, уже лет 20, вместе работали, дом на море купили.. Думаю, они будут всю жизнь вместе. Короче, на неравного пойдёт человек только по глупости (и поумнеет потом) либо по расчёту (пока расчёт имеет смысл). Но тут запрос стоит именно моложе +девственница - а про "на всю жизнь" чисто странная рационализация - то найти можно и даже надолго. Нужно приготовить деньги. Не всегда большие, не все продаются дорого по деревням там и т.п. можно и подешевле найти. А уже бросит или рога наставит, можно ещё моложе и скать, только платить с возрастом все дороже надо будет за подавление рвотного рефлекса. Среди моих знакомых полно таких людей т.к. клиенты богатые (я юрист все решили, что ещё и психолог))) - ну я и люблю послушать истории жизни, тем более лояльность повышается, клиенты доверяют больше. Это такие серийные покупатели свежего мясца. Тоже образ жизни, не осуждаю... каждому свое.
Мне 30 лет, до этого был в браке довольна долго, но так как нас не учат как нужно себя там вести, оба наделали глупостей (речь не о изменах) и поняли, что лучше разойтись.
Делая вывод из последних 10 лет своей жизни, понимаю, что жена должна быть моложе и точно девственницей. Так как планирую прожить с ней всю жизнь.