Как убедить мужа съехать от родителей???
Подскажите пожта что мне делать как убедить мужа съехать отдельно от родителей? Уже 2 месяца как мы живём у его родителей, зп на работе у мужа задерживают, я в декрете, мне не комфортно жить у его родителей, прошу мужа съехать, придумать что нить, может найти подработку или новую работу, но он на отрез отказывается. С его мамой тяжко, когда я готовлю она стоит прямо над душой и диктует как мне готовить сколько соли ложить, И так далее, когда я начинаю готовить по своему она начинает недовольно так смотреть. До этого жили с мужем на квартире, я сама готовила как хотела. Готовлю я по другому убираюсь по другому. Мне неприятно что она диктует мне и не даёт мне готовить самостоятельно. С ней не огрызаюсь, молчу. Пытаюсь не ругаться с ней не ссориться. Я не хочу так жить. Говорю мужу что мне плохо, что для меня важно жить отдельно, быть самой хозяйкой в доме и на кухне. Он ничего не хочет предпринимать. Говорит денег не хватает чего ты хочешь от меня. Если тебе не нравится так жить тогда езжай к своим родителям и живи что разведётся со мной.
Дина89
Мудрость форума: Семья
- Роль мужчины в семье387 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться712 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 159 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 660 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама671 ответ
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?357 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
6 ответов
Последний —
Перейти
Света
Умный совет вашего мужа - уезжайте к своим родителям и не выносите ему мозг.
Прекрасно знали, что придется жить со свекрухой, коль не можете снимать хату.
Прекрасно знали, что придется жить со свекрухой, коль не можете снимать хату.
Обезьяна, которая вас поимеет
Не съедете. Мужа нравится смотреть, как ваша свекровь делает минет свёкру. На этом, кстати, и держится ваша с мужем половая жизнь. Палка о двух концах выходит.
Гость
Автор, вы впервые на форуме? Из темы в тему пишут уже ни один год "Сверх идиотизма припереться на квартиру свекрови и там плодиться" Или вы решили учиться на своих ошибках?
Марина
Найдите подработку и съезжайте к своим родителям, не в коем случае не снимайте на эти деньги квартиру и не селите туда своего муженька. А то Вы все бабки за хату будете отдавать, а он к мамке жрать будет бегать, так как на еду больше хватать не будет( у него же, бедненького, денег нет). И не при каких уговорах не соглашайтесь возвращаться к свекрови, не будьте голословны, сказали "уйду к маме, мне плохо в той квартире"- уходите. Вернетесь к нему ТОЛЬКО после того как он снимет жильё САМ. Если поведётесь и вернетесь к его мамке- он поймет что Вами можно манипулировать и круг замкнётся. Вы уже вернетесь туда как побитая ***, которую потом еще больше забьют.
Если начнет угрожать разводом- напугайте его алиментами. Знайте свои права и будьте счастливы.
Если начнет угрожать разводом- напугайте его алиментами. Знайте свои права и будьте счастливы.
Гость
Еще один супер совет от психолога к теме. Заработать женщине в декрете с ребенком на переезд от свекров самой. Позор. Сожгите свой диплом
Форум: Семья
Всего: 479 389 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Изменил муж после 12 лет брака19 ответов
- Жена стала мне чужой15 ответов
- Не общаемся с тетей 7 лет2 ответа
- Семейная ссора, жилье5 ответов
- Какой был смысл хранить себя до брака111 ответов
- Сюрприз от мужа на перспективу3 ответа
- Свадьба в ИК, стоит или не стоит идти на этот шаг?9 ответов
- Стоит ли рожать «для себя»?20 ответов
- Женщина с двумя детьми26 ответов