Всем доброе утро! Заметила такую тенденцию, что мужчина в браке расцветает, а женщина наоборот. Вот возьмем средний возраст - 35-40 лет. Я оцениваю по своему окружению. Дамы, которые не замужем (а тем более те, у которых нет детей) выглядят лучше и моложе замужних женщин. Мне кажется, это связано с тем, что им не на кого тратить свою энергию, они ее экономят и стареют медленнее. Я даже где-то читала, что такие женщины "живут в режиме энергосбережения") Неженатые мужчины в таком возрасте, наоборот, выглядят старше. Недавно пришел новый коллега к нам - не женат, 36 лет, я подумала, что ему за 40. И это единичный пример. Уставший взгляд, немного потрепанное лицо (даже если мужик с хорошим социальным статусом). В браке все наоборот. Женщины 35-40 лет выглядят хуже мужей. Мужчины как будто расцветаю в браке, наполняясь заботой свой жены. А женщина, наоборот, теряет какой-то блеск в глазах, выглядит старше. Почему так происходит? Мне кажется, что наши женщины в браке все-таки отдают больше энергии, чем получают. Семейные проблемы конечно никого не молодят. Но почему мужчина хорошеет в браке. а женщина зацветает? Даже если взять пары постарше - от 45. Идут ровесники. Он - еще вполне интересный мужчина, свежий и бодрый, а она - уже поникшая возрастная женщина. Неженатые мужчины от 45 лет - зрелище, как правило, печальное... А вот дамы (например, долго в разводе или вдовы) - наоборот. Сужу по своей маме - ей 55 лет, она вдовой осталась в 42. Помню ее в браке и сейчас. Она уже 13 лет одна, и окружающие всегда делают ей комплименты и удивляются ее возрасту.
мы эксперимент проводили в детском саду, показывая фотографии мужчин и женщин разных возрастов из социальных сетей и спрашивая детей кто выглядит старше, предлагая для сравнения фотографии деденек и тетенек. тетеньки на фотографиях сравнивались с дяденьками и вот к какому результату мы пришли в результате проведенного эксперимента: 18-летние женщины соответствуют 25-летним мужчинам. 20-летние женщины соответствуют 28-летним мужчинам. 25-летние женщины соответствуют 35-летнием мужчинам. 30-летние женщины соответствуют 45-летним мужчинам. 35-летние женщины соответствуют 50-летним мужчинам. 40-летние женщины соответствуют 55-летним мужчинам. 45-летние женщины соответствуют 65-летним мужчинам. 50-летние женщины соответствуют 70-летним мужчинам.
Что за бред???? 30-тилетняя женщина и 55-тилетний мужчина. Они соответствуют только в том случае, если женщина вообще плюнула на себя и никак не ухаживает. Но это редко бывает, либо она алкоголичка, наркоманка, либо колхозница ленивая
Гость
[2185827123]
Потому что мужчина в браке опекается женщиной,только работает а все остальное делает женщина,вот представь,дома уют,вкусная еда,на стороне страсть и секс с любовницами,мужчины в принципе в своей жизни живут не напряжно. А женщина портит здоровье беременностью,родами,бытом, работой а физический труд всегда старит и нервы вымотанные мужем,детьми и бытом.
Гость
[2185827123]
Гость
Просто мужики вампиры, они сосут энергию из женщин. Вспоминаю когда я была в браке, я вообще друга была, пассивная , даже по фоткам видно, как будто сонная.
Верно,питаются женской энергией особенно если жена младше.
Гость
[2185827123]
Гость
это ты просто еще с богатыми не жила. ты думаешь, что богатый будет тебя обслуживать и дарить тебе подарки. на самом деле это ты будешь обслуживать богатого и дарить ему то, что ему от тебя нужно за право быть с ним. вот только тебе еще придется соответствовать уровню богатого мужчины, а значит соотвествующе выглядеть. а для этого ты не будешь вылезать из фитнес-клубов и не будешь слезать с диет. и все это ты будешь делать за право находиться рядом с богатым мужчиной.
Хоть кто-то об этом написал,быть в отношениях с богатым это ежедневный труд над своей внешностью,если с простым мужчиной от быта устаешь,то с богатым устанешь от ежедневного ухода за собой,потому что в домашней пижаме с пучком на голове не прокатит,постоянно нужно быть в лучшем виде. А иначе пинком пол зад и никаких денег и подарков. Но женщины искренне думают что богатый это обязательно заботливый и щедрый который будет их принимать и любить в любом виде,смешно от такой женской глупости.
Гость
[2185827123]
Меня всегда смешит когда женщины говорят что другие завидуют замужним женщинам,а чему завидовать? Тому что готовишь ты уже не только для себя но и для мужика и детей? Тому что быт ведёшь теперь в два раза чаще,в то время когда одна можешь не напрягаться и сделать уборку по настроению, семейная жизнь это адский труд,а мужики ещё и чаще всего гуляют на сторне и вот к адскому труду добавляются моральные проблемы и душевная боль,семейные разборки,соперничество с любовницей. Этому надо завидовать? Да вас замужних счастливых в браке по пальцами можно посчитать,остальные только пожалеть можно а не завидовать.
Гость
[4168153098]
антонио
бабца в 40 лет впринципе выглядит не очень, внезависимости от брака...
Вот возьмем средний возраст - 35-40 лет. Я оцениваю по своему окружению. Дамы, которые не замужем (а тем более те, у которых нет детей) выглядят лучше и моложе замужних женщин. Мне кажется, это связано с тем, что им не на кого тратить свою энергию, они ее экономят и стареют медленнее. Я даже где-то читала, что такие женщины "живут в режиме энергосбережения") Неженатые мужчины в таком возрасте, наоборот, выглядят старше. Недавно пришел новый коллега к нам - не женат, 36 лет, я подумала, что ему за 40. И это единичный пример. Уставший взгляд, немного потрепанное лицо (даже если мужик с хорошим социальным статусом).
В браке все наоборот. Женщины 35-40 лет выглядят хуже мужей. Мужчины как будто расцветаю в браке, наполняясь заботой свой жены. А женщина, наоборот, теряет какой-то блеск в глазах, выглядит старше. Почему так происходит? Мне кажется, что наши женщины в браке все-таки отдают больше энергии, чем получают. Семейные проблемы конечно никого не молодят. Но почему мужчина хорошеет в браке. а женщина зацветает? Даже если взять пары постарше - от 45. Идут ровесники. Он - еще вполне интересный мужчина, свежий и бодрый, а она - уже поникшая возрастная женщина. Неженатые мужчины от 45 лет - зрелище, как правило, печальное... А вот дамы (например, долго в разводе или вдовы) - наоборот. Сужу по своей маме - ей 55 лет, она вдовой осталась в 42. Помню ее в браке и сейчас. Она уже 13 лет одна, и окружающие всегда делают ей комплименты и удивляются ее возрасту.