Я избила мужа
Здравствуйте, я избила своего мужа. Как было дело. Муж ушел высказать соболезнования другу у которого умер тесть. Там нажрался. По телефону сказал что сейчас придет (дело было в 2 кварталах от дома). Друг вызвал ему Такси. Я жду. Час нет, два нет. В полночь звонит его однокурсница говорит что он у нее и собирается его привезти домой. Привозит его через час. Я выхожу на улицу забрать мужа и что я вижу? Он стоит на дороге и ловит Такси0 чтобы куда то свалить, однокурсница пытается остановить его и орет чтобы я забрала мужа. Это не первый раз когда он напивается (он не алкаш, но все-таки стал частенько выпивать). Я вся на нервах, уже извелась, думая что он попал в беду, а тут такое. Короче говоря, я просто сорвалась. Сказала чтобы шел со мной домой. Мцж сказал что не пойдет и чтобы я отправлялась домой одна. Нервы сдали.Подошла и сходу вмазала хуком справа. Он ни в какую. Короче говоря, я в итоге загнала его домой по дороге избив его и кажется разбила ему нос(перелома нет точно). Я плакала и била. В одной руке были ключи от квартиры, так что лицо разбито в кровь. Муж пытался сопротивляться, но не преуспел, я держала дистанцию, а он был пьян. Когда он хотел сделать какой-то неуклюжий захват я схватила паховую область и сжала содержимое. Он слегка согнулся и я еще и с ноги ему врезала. Сейчас он храпит на диване наговорив мне гадостей, а мне и плохо и стыдно. И развестись хочу. А с другой стороны очень люблю этого идиота. Очень болят руки, костяшки сбила в кровь. Что мне делать
Лисичка
Мудрость форума: Семья
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
55 ответов
Последний —
Перейти
Помажьте косточки йодом
Боже, е б а н ь к о.
баба о т п и з д и л а мужика, зашибись. смотри, как бы заявление не накатал, а то *** тебе.
баба о т п и з д и л а мужика, зашибись. смотри, как бы заявление не накатал, а то *** тебе.
Интересно, а когда мужчина бьёт женщину это норм??? Например женщина пошла гулять пришла поздно и муж её бьёт это норм значит, а если бак избила мужа то всё трагедия. Мда справедливость привыше всего👍🏼👍🏼👍🏼
Mushina
Я просто уже не могу терпеть. Я никогда раньше такое не делала. Он постоянно ноет и при этом никаких желаний и планов. С дочерью побыть ему как наказание, к своим же родителям съездить - тяжкая обязанность. Куда-то меня сводить - только моя инициатива должна быть. Я как перманентный клоун, который должен придумывать развлекательные программы, рассказывать что-то за ужином или поднимать настроение на выходных. Да я не должна была делать этого я признаю. Но в тот момент мне было уже настолько плохо от того что сидела и переживала о том, что с ним случилось, что уже просто сорвалась когда муж сказал мне идти домой одной, а он пойдет дальше искать приключения. Помнить утром он будет все, но дело не в этом. Я сама уже не могу терпеть его выходки. Ласку и любовь он принимает как должное, отвечает тем же, но в то же время вот это вот все... Да и мне уйти хочется иной раз аж до зубовного скрежета. А с другой стороны я действительно люблю его, ведь есть и хорошее в нем. ***...
если побила раз значит продолжишь избивать, в итоге убьёшь его и сядешь. вам надо расстаться.
Форум: Семья
Всего: 480 456 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны5 ответов
- Измена и прощение3 ответа
- Изменяла ли жена c начальником?11 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?21 ответ
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну8 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания12 ответов
- Я родителей мужа содержать не готова8 ответов
- Муж лудоман11 ответов