Хочу попозорить любовницу мужа. Стоит ли ?
Подчиненная мужа из другого города ездит с ним в командировки, спит. Пишет постоянно. Недавно носки ее муж привез случайно в чемодане. В семье все было хорошо. Муж руководитель высшего звена с хорошей зп. Онп только после института. Мне 31. Хочу поехать в офис швырнуть ей в лицо эти носки. Ну и что нибудь добавить... стоит ли? Строит из себя невинность, типа только деловые взаимоотношения.
Мудрость форума: Семья
- Почему разваливаются браки?477 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?231 ответ
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Обязанности жены437 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 693 ответа
305 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Гость
Мы с мужем жили 15 лет, и тут откуда не возьмись пришла к нему на работу молоденькая девочка, а он взял и влюбился говорит, и представляете бросил меня и сына своего, ушел к любовнице малолетней, бегает как мальчик неадекватный, кричит требует развода, а любовь у нас была неземная,все завидовали нашим чувствам, да и столько лет вместе прожили уже. говорить он вообще не хотел,заблокировал везде, видеться не хотел, стал как чужой совсем. Я начала искать помощи, и мне помогла соседка, дала номер ведьму, у которой как оказалось за помощью пол нашего города пообращалось, whatsapp 89965176395 Ирина. Я к ней обратилась , и прозошло чудо, через 5 суиок приебежал мой муж, говорит что любит нас с сыном,что как заколодованный делал ошибки, а та вертихвостка уволилась с работы резко и уехала говорят из города. Поэтому я очень советую Ирину, кому нужга вот помощь такая , сами не справляетесь обращайтесь, поможет, истинный дар.
Гость
Я вот не могла простить.Даже не измену а предательства.Я могла бы смиритьсч если бы человек погулял и скрыл..И я не узнала.А главным для него было семья,жена,дети.А тут все вскрылось и стало наглядным.
После этого я вообще перестала верить мужчинам.После развода замкнулась и не подпускаю никого к себе.Выбрала быть одной.Во первых у меня двое детей и я смирилась с судьбой.Во вторых не верю.Боюсь той боли..А эта боль ужасна.Я ее не пожелаю врагу.Жить не хотела я.Засыпала с болью и просыпалась в боль.Я физически почувствовала как болит душа..
Прошли годы.Я не простила и не прощу.Бог если хочет пусть прощает.А я нет.Если когда видела,то не разговаривала и переходила на другую сторону.Детей воспитываю сама и сама содержу их.С ним никто из моей семьи не общается.
После этого я вообще перестала верить мужчинам.После развода замкнулась и не подпускаю никого к себе.Выбрала быть одной.Во первых у меня двое детей и я смирилась с судьбой.Во вторых не верю.Боюсь той боли..А эта боль ужасна.Я ее не пожелаю врагу.Жить не хотела я.Засыпала с болью и просыпалась в боль.Я физически почувствовала как болит душа..
Прошли годы.Я не простила и не прощу.Бог если хочет пусть прощает.А я нет.Если когда видела,то не разговаривала и переходила на другую сторону.Детей воспитываю сама и сама содержу их.С ним никто из моей семьи не общается.
Такого же мнения.
Форум: Семья
Всего: 481 635 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Темперамент и эгоизм мужа5 ответов
- Помяла машину мужа9 ответов
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?13 ответов
- Дочь беременна27 ответов
- Девушки без детей и мужа30 ответов
- Двоюродные сестры - пикми12 ответов
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка34 ответа
- Помощь родственнику5 ответов