Муж пытается уговорить меня ходить без нижнего белья.
Муж пытается уговорить меня ходить без нижнего белья. То не одевать трусики под юбку. Я ему говорю, а смысл ? все равно никто не узнает и не увидит. Я короткие юбки не ношу, только ниже колена. То начинает обрабатывать меня в жаркие дни типа а тебе не жарко в футболке и лифчике? не одевай лифчик под футболку. Когда как то собрались вместе с детьми ехать на дачу, я одела футболку в обтяг и лифчик естественно. Так он начал уговаривать снять лифчик. Так же все видно будет!. Я ему ты хочешь чтобы на меня все пялились? Он - нет, одень сверху курточку и когда будешь идти до машины застегнись, а в машине снимешь куртку и тебя видеть буду только я. Я говорю а толку-то? Он говорит это его возбуждает и заводит. Я ему а смысл возбуждаться днем? ведь все равно ничего не будет, мы едем с детьми. вечером разденусь когда дети уснут и возбуждайся. Очень часто из-за этого ругаемся. на пустом месте я считаю. Причем он собственник и дико темпераментный. Я ему не поддаюсь, хоть и ругаемся. Он дуется пару дней, меня не трогает, но все равно через несколько дней сломается и возьмет меня где ему приспичит. Это конечно мне нравится. Хорошо хоть лето прошло- перестал приставать с этими извращениями.Как считаете это нормально.?У кого-нибудь есть такое? как вы противостоите этому?
Лена
Мудрость форума: Семья
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама671 ответ
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца409 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа361 ответ
- Пришла домой, а они кувыркаются2 690 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Рассталась с мужем, онкология361 ответ
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 586 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться712 ответов
- Как укротить мужа?8 056 ответов
160 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Моя любимая по началу тоже противилась, не понимала смысла, но как же заводит это нас, мужей. Ну, а теперь скажу я вам, жена сама заказывает платьешки, сарафаны и говорит заказала коротенькое до колен. Вот это я понимаю любимая тоже нашла в этом кураж., ей стало нравится ходить с голой попкой под платьем, и светить аппетитными булочками в обтяжку. Так что жены не будьте ханжой(жами)), и увидитте любовь и ласку от мужа в более красочном виде, ну эт я свою точку зрения выразил, и думаю есть не мало сторонников сего процесса))
Мою и просить не надо.Она когда захотела сама может забыть одеть трусы,и меня спрашивать на будет,потому что знает,что мне это нравится.Я даже сам не всегда знаю,что она там голая.Но такое только когда тепло.
Игорь В
Не есть норма это если подкатывают к твоей женщине, а вот если просто смотрят и любуются , гордиться должен что она у тебя красавица и другим она нравится , только они любуются , а ты её имеешь в прямом и переносном смысле.
Почему же, не норма, если жена своей сексопильностью привлекла взор стороннего мужчины, и тому захотел уделить ей внимание, что тут такого? Не откусит сочные булочи жены сторонний мужик. Было бы круто если бы где-нибудь в магазине я по зади со стороны наблюдаю за сексапильной любимой женой, а моя жена впереди без трусиков в обтягиваюшем коротеньком платье товар выбирает, с верхней или ещё лучше с нижней полки, может даже нечаянно засветит свой секрет, и сторонний мужчина заметив это, сделает комплимент моей жене, мол извините но я заметил что вы без трусиков, у вас очень красивая попка, киска
Игорь В
Не расстраивайтесь, моя жена тоже не соглашалась. Не, сразу и не все женщины понимают этой изюминки, которую в этом видят мужчины, мужья. Считаю так, если любимая видит заботу, любовь, взаимопонимание то и она со временем увидит в этом кураж, возбуждение от того, что просит муж. И будет сама покупать платишки по приталеные, да покороче.
Гость
Без нижнего белья это сто процентов заводит любого мужчину 😏, я тоже свою приучил спать голой кроме интересных дней и без проблем имеем охренительный секс когда я привожу знакомого в спальню....
Гость
Почему же, не норма, если жена своей сексопильностью привлекла взор стороннего мужчины, и тому захотел уделить ей внимание, что тут такого? Не откусит сочные булочи жены сторонний мужик. Было бы круто если бы где-нибудь в магазине я по зади со стороны наблюдаю за сексапильной любимой женой, а моя жена впереди без трусиков в обтягиваюшем коротеньком платье товар выбирает, с верхней или ещё лучше с нижней полки, может даже нечаянно засветит свой секрет, и сторонний мужчина заметив это, сделает комплимент моей жене, мол извините но я заметил что вы без трусиков, у вас очень красивая попка, киска
Это почему 🤔 то нравится всем мужьям даже ревнивцам
Гость
Мою и просить не надо.Она когда захотела сама может забыть одеть трусы,и меня спрашивать на будет,потому что знает,что мне это нравится.Я даже сам не всегда знаю,что она там голая.Но такое только когда тепло.
Классная у тебя жена, особенно 👍 таких подвозить на заднем сиденье где она демонстрирует это и приглашает сделать остановку
Форум: Семья
Всего: 479 136 тем
Новые темы за сутки: 155 тем
- Семья, секс и бытНет ответов
- Семейный бюджет или что сделать?35 ответов
- Скоро ли развод4 ответа
- Сколько детей вы планировали4 ответа
- Как свекровь называет своего мужа в разговоре с вами?3 ответа
- У вас красивый супруг или наоборот1 ответ
- Корзиночка все к материНет ответов
- Разводов больше, чем крепких браков?5 ответов
- Мать нарцысс, неудобные дети в черном спискеНет ответов