Вчера выгнала мужа
Вчера выгнала мужа ( вместе 7 лет ребёнку 2года . Живём в моей квартирь силой заставляю что то делать в доме . Денег на ремонт не даёт говорит это твоё ... ты меня выгоняешь че я делать буду ( я то и говорю если ты что то бы делал разве я б смогла так сказать ? Тв мужчина хозяин или кто ? У нас ребёнок я ж не прошу непонятно чего . Рабочих я ищу платит моя мама ( не живет с нами ) он сугубо продукты и на праздники подарки ... разве это жизнь ? Говорит меня все устраивает и так . Так вот выгнала первый раз за 7 лет и не сталоостанавливать .... он сегодня приехал как ни в чем не бывало звонит и говорит я к ребёнку в гости .что по кушать ? Вещи не собирает ... Говорю мы же расстались ты сказал что не хочешь жить со мной и на моих условиях ... побыл и поехал в 21.00 он как всегда за 7 лет привык что я начну держать и говорить о любви . А я Девочки устала устала любить и в ответ не слышать этого . Я хочу с ним жить но это ж не возможно семейного бюджета нет он свои сбережения держит у мамы . Машины на маме 2. Как думаете он задумается ? Возможно испугается ? Мама моя говорит чего ты вещи его не собрала сегодня ... а я борюсь что это точно конец ... ой реву 2й день .
Что он думает ?
Мудрость форума: Семья
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 175 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
520 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Все ясно.муж у вас бесплатный работник.еще и мама ваша ему постоянно его место указывает.при малейшей ссоре вы ему даёте понять кто он.поэтому он и готов к этому уже давно он понял куда он попал.только ребенка ему жалко.если хотите сохранить семью купите квартиру попалам
Какая то у вас странная логика ну не хочеш жить и делать в чужом доме заработай на свой . А то живеш у женщины и не должен делать даже повседневную мужскую работу а покушать себе обеспечить . А ребенку собственному хотя бы Олежек купить . Или вы пришли на территорию женщины не в состоянии свою обеспечить так вас женщина и на пожрать должна обеспечить и ребенка вашего кормить . А коммуналку ты не моишся телик не смотриш тебе не стирают не убирают за тобой. Так чё такими делать это тупо трутень и таких не то что выгонять надо . Да близко не подпускать. И чё по таким тосковать. А если ещё и бухат до белочек. Да руки распускает. Таких вообще казнили по шериату
Гость
Благодарю за тему, в очередной раз убедился, что звать взамуж нет смысла. Столько тут понаписали столько ненависти. Замечательно показывает нутро баб русских.
Alex
Гони его нах. Недостоин. Найдешь другого.
Все ясно.
Пропишите мужа.
Вы его попрекаете жильём, вот и результат.
Пропишите мужа.
Вы его попрекаете жильём, вот и результат.
Гость
Собирайте его вещи и замените ник. Не "что он думает". А "СКОВОРОДКОЙ ПО БАШКЕ."
Гость
Мужчина все правильно сделал записав машины на свою мать.
Возвращаться ему смысла нет, да и к кому. Оформление развода, сразу подать на алименты, далее ти+санчас. После того, как окончательно к вам остынет, научившись выбирать женщин, можно будет настраивать коммуникацию с ребёнком.
Возвращаться ему смысла нет, да и к кому. Оформление развода, сразу подать на алименты, далее ти+санчас. После того, как окончательно к вам остынет, научившись выбирать женщин, можно будет настраивать коммуникацию с ребёнком.
Гость
Да он уже давно, с самого начала живет один...Это вы все думали, что у вас семья...
Гость
Вот еще одна балбеска! Ревет она! О чем реветь то? У вас семьи и не было никогда. Просто мужик хорошо пристроиля: живет- на халяву,кормят-поят- обстирывают,да еще и приласкают( на стороне " любви" искать не нудно).... Кончай реветь,разводись с этим му....м и начинай жить нормальной жизнью нормальной бабы,а не прислугой у " штанов".....
Можешь мне не отвечать: гркбо,конечно я написала,но это мое мнение,сложившееся за жизнь и брак длинное более 40 лет.....
Можешь мне не отвечать: гркбо,конечно я написала,но это мое мнение,сложившееся за жизнь и брак длинное более 40 лет.....
Гость
Облизывать - "образно говоря"... все равно хочется проводить время с противоположным полом, сколько бы лет не было...
Мне вот думается, неужели автор настолько глупа, что думает, что щас новый мужик начнет вкладываться в ремонт ее квартиры, покупать продукты на ее ребенка и носить на руках? Это же глупо...
Будет потом годы коротать и без ремонта и без продуктов... если конечно мать свою не напряжет.
Мне вот думается, неужели автор настолько глупа, что думает, что щас новый мужик начнет вкладываться в ремонт ее квартиры, покупать продукты на ее ребенка и носить на руках? Это же глупо...
Будет потом годы коротать и без ремонта и без продуктов... если конечно мать свою не напряжет.
Верно. Я так от обиды развелась. 4 года одна
Жалею
Жалею
Гомть
Окстись ***, ты кто такой вообще, чтоб на тебя долю переписывали? Пошёл ты ***, ищи старую бабку лет 80 и живи с ней как с женой за квартиру, может и перепишет. Или стань голубым. Не лезь к женщинам, нищий ушлепок! Плюнула бы тебе в *** 🤮
Бабы прихерели. Зачем детей заводить? Урод без отцов воспитывать?
Форум: Семья
Всего: 480 472 темы
Новые темы за сутки: 106 тем
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!12 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение15 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?58 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну9 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов