Хочу выгнать мужа
Хочу выгнать мужа, живёт на моей шее, была в долгах даже не помог, не работает, и не хочет даже на 17 тысяч идти итак 7 лет,то работаю два месяца,то год работу ищудумаю меня осудит его родня, но так не могу больше, лучше одной, детей нет у нас, права ли я? А мать его бесит, все сумочки давай передам, да то, да се, и если денег попрошу, то вечно недовольна, как будто у меня есть на что нас двоих тянуть #муж
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку565 ответов
- Почему разваливаются браки?485 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 956 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке245 ответов
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту312 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Он цыган?
Бонифаций
То есть, вы сем лет содержали мужчину в вашей квартире, при этом потратили время, которое могли бы потратить на собственных детей? И вы еще сомневаетесь?
Правда, ну где вас таких находят, автор.
Правда, ну где вас таких находят, автор.
Гость
Какое вам дело до его родни? Пусть сами с ним валандаются.
Гость
а что 7 лет так и ждали? достаточно.
Ужас, 7 лет на шее женщины? Так бывает разве?
Гость
Надо сразу выгонять. Максимум 2 месяца без работы, если стабильно работает. А если постоянно увольняется, не работает, то надо сразу гнать. Обещание мужика = ложь мужика.
Не ной,сама такого выбрала))))
STOP-SEXISM
Надо сразу выгонять. Максимум 2 месяца без работы, если стабильно работает. А если постоянно увольняется, не работает, то надо сразу гнать. Обещание мужика = ложь мужика.
Если мужчина не работает, это значит лишь одно, - на нем готовка, уборка, воспитание детей и другие хозяйственные дела.
Почему женщинам свойственно не уважать домашний труд?
Почему женщинам свойственно не уважать домашний труд?
Гость
Он тебя ахает аки боженька до 5 оргазмов за раз?
Иных причин терпеть такое *** для любой мало-мальски адекватной женщины просто не вижу...
Иных причин терпеть такое *** для любой мало-мальски адекватной женщины просто не вижу...
Вы его не любите, разводитесь.
Я бы ни за что не отправила мужа работать за 17 тысяч.
Я бы ни за что не отправила мужа работать за 17 тысяч.
Гость
малышка держись,7 лет это мало! да
а вас что цепью привязали к батарее или как ...ппц
Уникальные люди . Тут пашешь как ишак и бабу нормальную найти не можешь ...😁
если он бы сам жил с родителями и не работал или 2 мес. через год это одно, но в семье надо работать хоть кем-то, но стабильно.
Гость
Нет их уже -- вывели всех - одни феминистки жирные вонючие остались
Хоть в Таиланд или на Филипины переселяйся
Где услышал как филипинка за мужем забоиться -- она ему зубную пасту на щетку намазывет. В Германии есть фирма ТиссенКрупп, они завод на Филлипинах построили -- все немцы которых туда посылали вернулись с филипинскими женами, при том неважно был ли до этого женат
Где услышал как филипинка за мужем забоиться -- она ему зубную пасту на щетку намазывет. В Германии есть фирма ТиссенКрупп, они завод на Филлипинах построили -- все немцы которых туда посылали вернулись с филипинскими женами, при том неважно был ли до этого женат
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 224 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Надежда умирает последней😁
Хорошее не пропадёт,не то что наши Наташки,никому не нужны,кроме турок и египтян и то на пару раз!
А это не так работает.
Автор же не пишет, какая она. Она пишет только про мужа.
А она, может, пилит его каждый день. И если бы работал, то пилила бы за другое. Но работающий ей не нужен. Он от нее не зависил бы тогда. И тогда же нужно будет работать над отношениями, а зачем если найти вот такого нахлебника и играть роль жертвы и одной не быть? Незачем.
Вам когда больно, например Вы порезались, Вы будете продолжать режать руку? Нет.
И тут так же. Если он сел на шею и она его не выгнала сразу - значит так надо ей.
Может быть исключением, что он ее гнобит и она считает, что никому больше такая не нужна и лишь бы кто-то рядом был.
Автор счастлива. Она счастлива в своем несчастье. Это моральный мазохист
Автор же не пишет, какая она. Она пишет только про мужа.
А она, может, пилит его каждый день. И если бы работал, то пилила бы за другое. Но работающий ей не нужен. Он от нее не зависил бы тогда. И тогда же нужно будет работать над отношениями, а зачем если найти вот такого нахлебника и играть роль жертвы и одной не быть? Незачем.
Вам когда больно, например Вы порезались, Вы будете продолжать режать руку? Нет.
И тут так же. Если он сел на шею и она его не выгнала сразу - значит так надо ей.
Может быть исключением, что он ее гнобит и она считает, что никому больше такая не нужна и лишь бы кто-то рядом был.
Автор счастлива. Она счастлива в своем несчастье. Это моральный мазохист
Форум: Семья
Всего: 485 668 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Ищу мужа детям-инвалидамНет ответов
- Я понял, что нереально люблю свою жену, когда сильно напился на корпоративе1 ответ
- Муж обожает маленьких собак, а я их ненавижу1 ответ
- Хочу развестись, боюсь осуждения15 ответов
- Измена мужа на СВО8 ответов
- Помогите понять, правильно ли я поступила?15 ответов
- Развод. Как быть?11 ответов
- Назовите реальные плюсы того,чтобы иметь мужа и детей26 ответов
- Стоит ли бросать жену и детей?12 ответов
- Измена мужа4 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Как просить деньги у мужа , если он сам не предлагает?93 ответа
- Почему жена рассказала мне про это?86 ответов
- Жили как в сказке!42 ответа