хочу выгнать мужа, но не знаю как!!!
Ситуация следующая: последние 2 года отношения испортились, он может не приезжать домой, типа остаться у родителей т.к до работы ближе 15 мин на машине, сначала не приезжал по 1-2дня, теперь всю рабочую неделю, а недавно и на выходные не приезжает, типа живет на 2 дома. В моей квартире полно его вещей, вообщем хочу чтоб он ушел сам, как сделать? Из моб. все стирает, уличить в измене нет возможности, не докажу....... может дать дом. тел.... типа пусть ему звонят девушки, и тут я ему устрою скандал....и НАКОНЕЦ ВЫГОНЮ (и даже повод будет)))))))))))
CAT
69 ответов
Последний —
Перейти
Автор, а зачем повод? Не хотите с ним жить не нужно, дет сад какой-то. Вы приняли решение, что еще нужно?
Гость
Действительно, зачем повод? Хотя, если нужен повод - то, что он с Вами не живет уже веский повод прервать отношения.
Катя
Поменяйте замок.Отвезите ему вещи
Гость
Квартира ваша? Поменяйте замки, его вещи соберите и отвезите его родителям, подайте на развод и разведитесь наконец!
И вообще, муж сто пудов не у родителей живет, а у бабы какой-то.
И вообще, муж сто пудов не у родителей живет, а у бабы какой-то.
Автор, браво! Вот это женщина, вот это терпение ! Муж неделями не бывает дома, а она все ищет повод :)
Не Айс
Кать,слишком жирно с рать будет-вещи еще ему возить!Автор,выстави кулек с пожитками на лесничную клетку и поменяй замок в квартире,затем позвони ему и скажи,чтоб приежал свои тряпки забрал.
Не Айс
Наталья Вайс,+1.
Елена
Если Вы уверены в том, что хотите его выгнать-нет ничего проще. Купите на рынке клетчатые сумки, типа с какими мешочники едут на базар торговать шмотками; замените замки в квартире; соберите его барахло в сумки; и как только он припрется в очередной раз, выставите сумки за дверь, и скажите, что он теперь свободен, и может идти, куда хочет. Вот и все...
CAT
нет, есть такие люди как муж, что помои выливают, так что живет-не живет для него не повод,
Ада
Автор, не надо скандалов! Просто поменяйте замки, соберите его вещи и отправьте их к его родителям через курьерскую службу. Вам самой туда ездить ни в коем случае не надо. Если муж выразит "удивление" по поводу ваших поступков, скажите, что вам звонила его любовница, рыдала в трубку. говорила что беременна и умоляла его отпустить, что вы собственно и сделали. Если муж начнет говорить. что это все неправда и нет никакой любовницы, скажите. что верите не ему, а его любовнице, что она вам очень понравилась и вы желаете им счастья.
Совет
Автор, он специально с вами не живет, чтобы не давать повода!
CAT
я от него не гуляю, а он представит это всем именно так, с чего это взяла и выставила вещи.....Для всех наших родственников и знакомых у нас все в порядке, и вот чтоб меня ни в чем не обвиняли, хочу сделать так...
Страсти-мордасти
я раньше не церемонилась, чуть что не так, звонила, предупреждала что собираю его шмотки, через 15 минут был уже у ног! сат у вас все проще, зачем его выгонять если он сам ушел?
Ада
САТ9, вы не могли бы перефразировать этот пост. что-то я не поняла
гость
пост10, Ада - супер!!!!)))) прекрасная идея!!
Страсти-мордасти
12 а вас то в чем обвинить будут??!!!! во бред, мужик из дома ушел, а для всех все нормально!
Ада
"я от него не гуляю, а он представит это всем именно так, с чего это взяла и выставила вещи", Автор, а кто вам мешает проинформировать всех родных и знакомых о мнимом слезном звонке вам его любовницей? После этого ему уже никто не поверит. Или вы такая честная, что не можете сказку за правду выдать? На войне все средства хороши.
Ада
Страсти-мордасти, вот и я о том говорю. Ушел из дома, значит дал повод к подозрениям. Так что про любовницу поверят все.
CAT
да он дома появляется тогда, когда ему захочется, без какой-бы то ни было систематики, общение у нас ровное , уже без скандалов, а если буду ему что то высказывать себе дороже станет, начнет упрекать, орать ...
Ида
Жаль и вас,автор очень!
Страсти-мордасти
сат а скока вам лет?
CAT
Да он не то что бы ушел, просто на рабочей неделе не приезжает домой мотивируя тем, что от дома родителей ему ближе, базарит деньги направо и налево, а говорит чтоб приехать надо налить бензин, а бензин дорого стоит, и т.п. и это в пределах Москвы..... и меня никуда не отпускает, ни на корп. вечеринки, ни на праздники, так я и сижу , а он дистанционно контролирует, и чуть что не так начинается.... я его отследит не могу , а он меня запросто ( к 10 на работу-18-00 дома)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
CAT
25
Ада
САТ, да зачем ему что-то высказывать!!! Замки поменяла, вещи через курьерскую службу отправила и все!!! А разговаривать с ним, только если инициатива будет исходить от него, и разговаривать не при личной встрече, а по телефону. В квартиру больше не приглашать вообще, сам он после замены замков войти не сможет.
CAT
ему 42, есть дочь 7 лет
Мышь скуластая
Автор, да вы что? Подумаешь, орать начнет? Давно пора вам выяснить отношения. Что это за приходящий муж? Как вы только это терпите? Вот уж правда, есть женщины в русских селеньях...
CAT
если я вот так поменяю замки то и алименты получу в размере 3 копеек, а мне надо чтоб он чувствовал себя скверно, что его типа поймали на измене,))))
Гость
САТ ты шмaра тупая
Гость
САТ тупая,алчная и лживая cука
Ада
Автор, похоже вы мужа не выгнать навсегда хотите, а попугать чтоб боялся:( Вам же уже несколько человек написали: смени замка, вывези его вещи, прекрати общение. А вы все свое:он приходит когда захочет, он меня контролирует, боюсь будет ругаться.
Незабудка
Ну все здесь и агрэссоры. Насоветуете кровожадно автору такого, что потом всю жизнь не разгрести.
Ада
Автор, так и расскажите ему, что поймали его на измене. Обратное то он доказать не сможет. А алименты (учитывая тип мужика) при любом раскладе у вас будут 3 копейки.
CAT
вообщем я решила дам его тел на сайт знакомств, понаблюдаю картину)))
Ада
Поняла наконец, вы хотите чтоб его совесть замучила и он вам много денег давал? Совесть мужиков мучает по отношению к людям которых они любят или уважают, а вы Автор, для него являетесь"его собственной вещью". А какой совести речь? Если вы чашку разобьете, вам перед ней будет стыдно?
Вот так!
Кто хочет делать, тот делает, а кто не хочет, тот ищет повод. Это про вас, автор. Точно подметили выше, детский сад.
Феликс
Да наимете детектива и он вам предоставит кучу доказательств, против вашего мужа...
Феликс
т.е наймите...
реалист
Бред какой-то дать телефон сайта... он свяжется с модератором, тот ему скажет айпи адрес компьютера, с которого было дано объявление. И как вы будете выглядеть? Просто поставьте в известность, что подаёте на развод. А алименты - да, проблематично будет. Тут договариваться с судебными приставами, чтобы все его доходы раскопали, обещать поделиться :)
кле
Сменить замки.Как припрётся-вещи в окно.Не можете уличить в измене?Блин,а вы ещё сомневаетесь?
гость
А чем вам плохо?У меня знакомый так живет, с женой не разводится иногда приезжает.Сначала подумала. что мы об одном и том же человеке -нет.Ему не выгоден развод, аей удобно без него и все довольны.Вы попробуйте сказать, что вы ищете новую работу и поэтому будете по вечерам ходить на собеседования.А работа нужна, так как он денег особо не дает.Пусть контролирует.Ведь на собеседовании отключают телефон.
Мурло
33.. бугага
А что значит выгнать. Вы зарегистрированы? Ничего не треснет выгонять? только на развод, в суд. Еще жилье разменяете.
39 "Сменить замки"
Если прописан, он тебе в мозгу замок сменит
Если прописан, он тебе в мозгу замок сменит
ПрЫнцесса
А квартира чья?
ПрЫнцесса
А - автора квартира. Тогда - гоните его.
Tory
42,Автор же понятно написала что квартира ЕЁ.
Так что автор,пинка ему под зад!
Так что автор,пинка ему под зад!
45 "А - автора квартира."
Из чего это следует? Автор, как у вас возникла квартира? он в ней прописан?
Из чего это следует? Автор, как у вас возникла квартира? он в ней прописан?
Tory
47,Это её квартира,она это даже писала в другом посте.
А разве важно как у неё возникла квартира??
Он естественно не прописан,она же не такая дура что бы прописывать к себе в квартиру кого-то!
А разве важно как у неё возникла квартира??
Он естественно не прописан,она же не такая дура что бы прописывать к себе в квартиру кого-то!
Гриб
48 "А разве важно как у неё возникла квартира?? "
Еще бы. Оно может быть совместным имуществом
Еще бы. Оно может быть совместным имуществом
Гриб
48 "Он естественно не прописан,она же не такая дура что бы прописывать к себе в квартиру кого-то!"
А бабу мужик должн прописывать? Или только дурак пропишет у себя жену?
А бабу мужик должн прописывать? Или только дурак пропишет у себя жену?
Следующая тема
Предыдущая тема