Уже дважды подсыпали сахар на порог!!
Девушки, что это значит? Уже во второй раз убираю насыпанную небольшую кучку сахара на пороге.. Это заговор какой-то? приворожить хотят? Я живу с родителями, недавно была изменя со стороны отца. Может быть, это связано с ним?
Девочка
60 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы уверены, что это сахар?!
Девочка
Да, я его пробовала.
Шмонька волосатая
2, хорошо, что сахар насыпали, а не йад крысиный!
Гость
а мож кто просто рассыпал?
Зараза
кошмар...еще и в рот тянуть гадость из под порога...
Девочка
это не я присала, что пробовала..
Не знаю, на вид сахар, конечно не пробовала..
Не знаю, на вид сахар, конечно не пробовала..
Девочка
Гость 5, нет, там такая маленькая кучка насыпанная очень аккуратно, и уже во второй раз.. Кто-то специально подсыпал.. Но зачем?
Гость
а мож вы и правы, сахар как и любой кристалл оч хорошо впитывает информацию, вполне возможно, что его наговорили. Короче нужно его собрать, и выкинуть (лучше в реку) со словами типа "все зло, что на мою семью пришло, уйди!" (просто говорите, что сердце подскажет)
Девочка
Зараза, я же говорю, не я это написала. IP не совпадают: я - Девочка [313894470]
Девочка [542805721]
Да, я его пробовала.
Девочка [542805721]
Да, я его пробовала.
Гость
Это гуманитарная помощь.В очень голодной выглядите.Соседи рыдають...
Девочка
Гость 11, не смешно.
В 21 веке живем. И до сих пор такие вещи странные происходят. Кому нужно нам что-нибудь подсыпать??
В 21 веке живем. И до сих пор такие вещи странные происходят. Кому нужно нам что-нибудь подсыпать??
Девочка
Лучше бы кучку красной икры подсыпали!
Гость
Может у соседки кашелка рваная, вот сахар и просыпался, пока она свою дверь открывала.
Гость
13, лучше баночку бы выронили
Гость
8, зачем? к сожалению, полно у нас дураков. И с отцом связано может быть, влюбленная женщина на многое способна..(вы посмотрте ско-ка тут на форуме тем "приворожу - отворожу" ужас!). Вы главное не верьте, что это имеет какое-то магическое назначение, выбросили и забыли.
Морская
2008 12:25:01 | Девочка [542805721]
Да, я его пробовала.-----------------------------там-там-тарам...прощай, девочка
Да, я его пробовала.-----------------------------там-там-тарам...прощай, девочка
Анна
У вас в подъезде случаем крыс не травят? Крысиный яд замешивают обычно в сахар.
Девочка
Не, для крыс обычно с горчинкой, а этот сладкий был.
Девочка
Анна, нет, у нас нет никаких крыс.. Да и кучка только около нашей двери была..
Гость
Ничего не понимаю. Автор, так вы пробовали сахар или нет? И почему вас 2 Девочки?
Девочка - Автор
не пробовала я никакой сахар!!! просто это у кого-то шило в ж..пе.. вот и пишут всякую *** под моим ником!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Девочка
10 11.08.2008 12:31:47 | Девочка [313894470]
Зараза, я же говорю, не я это написала. IP не совпадают: я - Девочка [313894470]
Девочка [542805721]
Да, я его пробовала.
А IP чей? Хватит мозги пудрить. А если бы у дверей соседская собака кучу сделала?
Девочка [542805721]
Да, я его пробовала.
А IP чей? Хватит мозги пудрить. А если бы у дверей соседская собака кучу сделала?
Абизян
Может быть, это соседская собака сахаром сpёт.
Девочка, которая не девочка.
Абизян, а к чему соседская собака срет на коврик? Это точно сглаз!
Абизян
Сpёт на коврик с глаз?
Cоседская собака сглазила Девочку и срет и на коврик и с глаз!
Indira Varma
ржу...
Мандаринка
Автор! Если вы не верите во всю эту чушь типа приворотов-отворотов, то ничего плохого вам эта кучка сахара не принесёт - не заморачивайтесь...
Гость
ха ха
Гость
ржунимагуууууу )))))))
29, а вот и нет, теперь Девочкин порог сахаром намазан для соседской Жучки, она пока вся не просрется, не успокоится!
Гость
блин, человек вопрос задал, а вы сразу обоср*ли.
Автор, вы в теме "Предсказания по таро" или "Маги-шарлотаны" свой вопрос задайте, там более в этом разбирающиеся подскажут, что это за действия могут быть.
Автор, вы в теме "Предсказания по таро" или "Маги-шарлотаны" свой вопрос задайте, там более в этом разбирающиеся подскажут, что это за действия могут быть.
Гость
А ещё это может быть кто-то "ритуал на желание" проводит. Не помню всех особенностей, но там нужно взять сахар, с определенным наговором на исполнение желания положить его на порог - это ритуал на благосостояниие, на привлечние денег. Мож мама, ваша, например, эксперементирует? Или кто-то из соседей.
Tory
Это приворот кто-то делает.Хотя такая х.... не действует.
света ст
моему знакомому иголку пару раз подкидывали. отец потом при смерти был. вызывали гадалок каких-то. выздоровел. я тоже не особенно верю, но друг после того случая постоянно ходит с какими-то ладанками. кстати, старые бабки деньги редко берут за это все.
~~~
Автор, вам кто то жутко завидует. Срочно уберите эту кучку сахара. Есть такой магический обряд-привлечение муравьёв в жилище, если насыпать у порога сахарку, то через неделю квартиру заполонят рыжие муровьи. ;) А по теме-дура вы.
удалец-маладец-вместоxyяогурец
Девочка! Не ccы в кампот! Счас я тебе всё объясню с научной точки зрения. У вас соседей престарелых случайно нет? Это просто у кого то из стариков песок из жопbI сыплется. Каждый раз, когда проходят мимо вашей квартиры.
Гость
Какая хорошая, веселая тема. :) Еще коментов.
Anastasiya
ахар это не страшно..... Вот если бы соль, то тогда это порча. А ты случайно не находила волосы или клочок ткани!?
Гриб
6 "кошмар...еще и в рот тянуть гадость из под порога"
Картина выходящей каждое утро и лижущей порог... Мда, даже не смешнео. Женщины... ;-)
Картина выходящей каждое утро и лижущей порог... Мда, даже не смешнео. Женщины... ;-)
а я помню, что моя подружка пару лет назад делала какие-то привороты, что-то было связано с ее бабкой. Так вот нужно было, чтобы после ее действий первой прошла порог бабка, т.е девочке нужно было дождаться, чтобы бабка вышла из дома. Так представьте себе, бабка с утра позвала эту внучку. Подруга могла и не пойти, но уж больно нужно были деньги на экзамен (который не отменить), которые она просила у бабки, а бабка сначала отказывала. И подруга сама прошла через порог и у нее оптом такие проблемы были! т.е. она свое же проклятие нарушила и навела его на себя. (( и это 21 век ((
Alter ego
Камеру установите.
Дым-Туман
Автор, не пронесло..с того саxарка?)если не пронесло, значит все ок)
А ещё можно ёмкость какую-нито у двери поставить, что б в неё прям и ссыпали. Глядишь через месяц мешок сахару насыплют и покупать не нада будет
Гость
на форуме полно " умников" которым сказать нечего у них из *** слова сыплются.. , с головкой бо-бо..
Автот не трогайте руками,соберите в другой раз "чем -нибудь" в бумажку, заверните все вместе и с тем чм собирали.. В воду не нужно, на перекресток дорожек,тропинок. закопайте в землю.. Прочитайте молитву..Например " Богородице Деве" или " Верую"или "Отце наш" они все очень сильные ..,а в конце-:"от кого пришло к тому пусть и уйдет.. Во имя О и СД Аминь...!".
Автот не трогайте руками,соберите в другой раз "чем -нибудь" в бумажку, заверните все вместе и с тем чм собирали.. В воду не нужно, на перекресток дорожек,тропинок. закопайте в землю.. Прочитайте молитву..Например " Богородице Деве" или " Верую"или "Отце наш" они все очень сильные ..,а в конце-:"от кого пришло к тому пусть и уйдет.. Во имя О и СД Аминь...!".
вот вот! Именно так в конце и скажите: Во имя CD и Админ!... Песок тут же в соль превратитца
Гость
Автор,
Сахарок попробовала? Теперь святую воду надо дней 20 пить каждый день.
Сахарок попробовала? Теперь святую воду надо дней 20 пить каждый день.
Кошка Марта
Это приворожить кто-то пытается. Мужика вашего, наверное)
кошка
46 правильно советует.
это сделано во вред.Не буду расписывать как и что ( не та аудитория)
это сделано во вред.Не буду расписывать как и что ( не та аудитория)
Предыдущая тема