Разлюбил жену после минета
С женой практиковали обычный секс. Любили друг-друга. Тут как-то выпили, она вобщем...пососала. Сразу скажу мне понравилось! Но после того- всё. Не могу так же смотреть. Не воспринимаю больше возвышенно, в моих глазах она просто опустилась. Вплоть до обычной Б. Я не знаю что делать и пройдёт ли..
Гость
Мудрость форума: Семья
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
106 ответов
Последний —
Перейти
Малика
У нас с мужем так же.
Гость
Неет уж, так дело не пойдет, давай по полочкам. Если человек чего-то не любит и не приемлет как в себя так и в других - он этим не занимается. Если же он этими вещами занимается и это приносит ему с его женщиной обоюдное удовольствие, то это прекрасно и замечательно. Вопрос - почему получив удовольствие сам и доставив удовольствие своей женщине мужчина считает, что это грязно и постыдно? Логика в чём, это где написано, по каким понятиям, христианским - в Библии что ли? Так вот как раз таки в Библии ни слова не сказано, о том что те или иные виды секса запрещены - разрешено всё, что приносит супругам обоюдное удовольствие. Блуд и разврат это секс вне брака, секс по принуждению.
«Не уклоняйтесь друг от друга, разве по согласию, на время, для упражнения в посте и молитве» (1 Коринфянам 7:5).
«Не уклоняйтесь друг от друга, разве по согласию, на время, для упражнения в посте и молитве» (1 Коринфянам 7:5).
Очень плохо Вы знаете Библию, там сказано, что семя мужа должно попадать лишь туда, где должно произойти зачатие, всё остальное это малакия. Не процитирую главу, но так сказали мне священники.
Гость
Чел, ты бы сходил там на сессию к психотерапевту, например. Потому что это немного странно.
Если для тебя девушка стала обычной блядью, то проблема в тебе, а не в ней.
Может, ты ей еще стаканы дома все крестиком пометишь? :)
Если для тебя девушка стала обычной блядью, то проблема в тебе, а не в ней.
Может, ты ей еще стаканы дома все крестиком пометишь? :)
Гость
Мой наоборот после минета твёрдо решил жениться на мне. Это у нас обоих второй брак. Его так пленил минет, что он даже не раздумывал.
Форум: Семья
Всего: 480 045 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Муж странно пошутил про убийство сына1 ответ
- Брат обиженка2 ответа
- Кризис в браке1 ответ
- Почему изменяют в браке8 ответов
- Вы действительно хотите этого?49 ответов
- Преданная жена!3 ответа
- Замужем, но хочу все бросить и уйти14 ответов
- Езжу к родне4 ответа
- Муж на сво решил что мы должны расстаться39 ответов
- Сникерс для мадам3 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Сколько должен получать муж?50 ответов
- Вы действительно хотите этого?50 ответов
- Муж на сво решил что мы должны расстаться39 ответов
- Ужасно раздражает пьяный муж21 ответ
- Раннее замужество - упущенная молодость?14 ответов
- Замужем, но хочу все бросить и уйти14 ответов
- Муж, ревность и одежда14 ответов
- Как понять реакцию мужа?13 ответов
- Как считаете, стереотип ли то,что «каждая девушка в детстве мечтала быть в торжественном свадебном платье и вступить в брак»?11 ответов
- Муж изводит беременную жену9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема