Муж грубит
Юлия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
КисБрысьМяу
Перестать прощать и наказать!
Гость
Не разговаривать.
А еще можно расплакаться.
А еще можно расплакаться.
Гость
Отстраниться и не разговаривать....Почему он вас щекочит? Если женщина обиделась, она не даёт к себе прикасаться..А вы всё в шутку переводите, вот он и не воспринимает вас серьёзно
Воробушек
Никак.
Что вас оскорбляет? Если он вас называет с*кой потому что вы не так что -то сделали- это одно,а если он говорит про коллегу " эта с*ка" - это другое
Что вас оскорбляет? Если он вас называет с*кой потому что вы не так что -то сделали- это одно,а если он говорит про коллегу " эта с*ка" - это другое
Юлия
Отстраниться и не разговаривать....Почему он вас щекочит? Если женщина обиделась, она не даёт к себе прикасаться..А вы всё в шутку переводите, вот он и не воспринимает вас серьёзно
Так я и не даю прикасаться, а он силой наваливается и целует, и щекочет. Чтобы ко мне не прикасались, надо титановую стену построить вокруг себя. А вот так нереально игнорировать, когда вдвоем в одной комнате. Он не из тех, кто игнорит в ответ, если его игнорят. Наоборот лезть начнет, чтобы разрядить обстановку. Даже если долго буду упираться, то и он долго будет тормошить.Так что тут нужен другой подход, но как образумить не знаю.
Бирюзовая Бермуда
Я могу своего пи.да.рас.сом пи.да.ра.си.ной назвать, если доведет, бегает, прыгает потом, выводит меня из этого состояния черной ауры. Ну а вас все устраивает. И никак вы не изменитесь.
Гость
Лезешь ты пищей, потому что ничего не умеешь, а тушку свою пристроить надо хоть под старость лет.
И понимаешь, что если лезть не будешь ты- никто инициативы не проявит С тобой.
Дохлый номер
И понимаешь, что если лезть не будешь ты- никто инициативы не проявит С тобой.
Дохлый номер
Гость
Когда женщина злится, то она правда ЗЛИТСЯ , и никакие «нападения, поцелуи» тут не помогут, а скорее только хуже сделают, правильно вам выше говорят - значит не так и злитесь, либо умело запихиваете искренние чувства в себя, что ещё хуже
А вы не молчите, когда вас оскорбляют. Один раз ответите, пощечину зарядите и неповадно будет. Отстаивайте себя, если вас это задевает, а не обижайтесь и не проглатывайте обиду. Сразу всё в глаза надо говорить! Ты че, с*ка, о*уел!)))) Поди ещё с горячим ужином встречаете? Я бы сразу переипала и молчать не стала))))
Форум: Семья
Всего: 482 138 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Меня булит младшая сестраНет ответов
- Бывшая жена мужа12 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?54 ответа
- Как перестать испытывать постоянное чувство вины и ответственности за человека2 ответа
- У мужа странное понятие о любви4 ответа
- Муж заходит на профиль разным девушкам8 ответов
- Муж не даёт видеться с ребёнком6 ответов
- Как у вас обстоят дела с родственниками?3 ответа
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя30 ответов
- Газлайтинг в браке что делать?31 ответ
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Должен ли муж оплачивать путешествия неработающей жене?173 ответа
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?97 ответов
- Рецепт счастливого брака ...76 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?54 ответа
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?33 ответа
- Легче ли стало после замужества ?33 ответа
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили32 ответа
- Газлайтинг в браке что делать?31 ответ
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя30 ответов
- Зачем вам столько детей?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я человек не сильно обидчивый, если обижаюсь, он начинает щекотать и шутить и не выходит обижаться никак вообще. Поэтому может и воспринимает так, что меня не задевает. Но мне правда бывает больно от таких слов, объясняла ему спокойно. Понимает, но все равно все повторяется снова и снова. Как с этим бороться?