Здравствуйте, у меня проблема , я не могу отрезать пуповину между своим мужем и свекровью !! Она постоянно ему пишет,трезвонит. Меня честно говоря это уже начинает напрягать! Она нигде не работает и постоянно хочет знать каждый его шаг!Пыталась с ним поговорить ,результат 0! Никакой личной жизни! Что мне делать ? Честно говоря начинаю задумываться о разводе !
У нас есть друг, женат, его мать звонит ему каждый божий день и не раз в день и спрашивает каждый его шаг. Жену сначала напрягало. Потом привыкла. Она же не ей звонит. Родила ребенка, ребенком занимается. Замечу, сам друг к звонкам матери относится совершенно спокойно. ) Он очень спокойный человек. Привыкли, видимо, ежедневно общаться. Они жили вдвоем раньше.
А постоянно - это как часто? У них явно хорошие отношения, что такого в ежедневных созвонах? Хочет знать каждый шаг - так о чем им еще говорить? О чем не захочет упоминать - умолчит
А зачем эти звонки вообще нужны? Хотелось бы услышать мужское мнение.
Гость
[1280054388]
Отрезать нужно так - не допускать до себя му даков пляшущих под дудку мамочки, а встречаться с самодостаточными мужчинами.
Гость
[701134043]
У моего мужа очень хорошие отношения с мамой. Это нормально. Нашей жизнью она не командует, ей общение нужно. Детей своих она очень любит и моих тоже. А зачем мне жить с уро.дом, которому даже на собственную мать наплевать? Так может поступать только очень плохой человек, нафига мне такой муж?
Гость
[33415310]
Гость
У моего мужа очень хорошие отношения с мамой. Это нормально. Нашей жизнью она не командует, ей общение нужно. Детей своих она очень любит и моих тоже. А зачем мне жить с уро.дом, которому даже на собственную мать наплевать? Так может поступать только очень плохой человек, нафига мне такой муж?
Вот-вот.Почему-то если женщина каждый день звонит маме-это нормально.А если мужчина-это уже караул.Что за двойные стандарты.Я сама мужу напоминаю позвонить его маме,если он забывает.Она уже немолодая женщина,муж умер,живет одна и в другом городе.Мало ли что может случится.Я и сама ей звоню.
Вот-вот.Почему-то если женщина каждый день звонит маме-это нормально.А если мужчина-это уже караул.Что за двойные стандарты.Я сама мужу напоминаю позвонить его маме,если он забывает.Она уже немолодая женщина,муж умер,живет одна и в другом городе.Мало ли что может случится.Я и сама ей звоню.
Когда названивает и отчитываются мамашке это полный звездный. Для чего тогда свою семью заводить если от своей уйти не можешь...
Она постоянно ему пишет,трезвонит. Меня честно говоря это уже начинает напрягать!
Она нигде не работает и постоянно хочет знать каждый его шаг!Пыталась с ним поговорить ,результат 0!
Никакой личной жизни!
Что мне делать ?
Честно говоря начинаю задумываться о разводе !