Как понять, что пора разводиться?
Надя
Мудрость форума: Семья
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа384 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца419 ответов
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку566 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 431 ответ
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 607 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня294 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Разводицо надо когда мух хату купил, а у Вас уже вымя на спине выросло.
Разводить сразу! Инфа 300%.
Сделай доброе дело...
Сделай доброе дело...
Гость
Вот я сегодня тему почти про это создала. Подала сейчас на развод из-за комплекса причин , которые породила безответственность мужа во всем. На него вообще нельзя положиться было. Даже на то, что он пообещает и принесёт хлеб из магазина . Все приходилось делать самой и контролировать его. Последней каплей стало то, что он обещал отремонтировать комнату к рождению ребёнка, в итоге я на последнем месяце беременности , он ничего не сделал. При наличии денег, при наличии мастеров . Крутил голову. Завтра послезавтра, плохие мастера. Уже просто сил и нервов нет тащить этот чемодан без ручки. Поняла, что плачу каждый день и стала истеричкой. Хотя до брака была спокойнейшим человеком.
Гость
В общем. Поняла , что этого человека никак не изменить, ни на грамм. Что становится только хуже, а я стала неврастеничкой. И жить с ним невозможно. И детей воспитывать совместно просто страшно.
Гость
Госуслуги открываете и подаёте.
Гость
Развелась ,т.к муж со мной не разговаривал ,типа меня наказывал за косяки ( не измена,а так ,по хозяйству, чет не успела,сделала по своему ,но не критично)
Вот просто игнорил ,сначала пару дней ,потом недель ,потом месяцами.
Пыталась разговаривать,всегда иду первой на разговор,стараюсь найти компромисс - всегда натыкалась на его обиженное лицо .
Самое главное - мы не изменяли друг другу (!) это 1000%
Не жалею,что развелась,спецом мужа не искала ,но так сложилось,что вышла замуж
( я типичная ***) и уехала жить в Европу
Вот просто игнорил ,сначала пару дней ,потом недель ,потом месяцами.
Пыталась разговаривать,всегда иду первой на разговор,стараюсь найти компромисс - всегда натыкалась на его обиженное лицо .
Самое главное - мы не изменяли друг другу (!) это 1000%
Не жалею,что развелась,спецом мужа не искала ,но так сложилось,что вышла замуж
( я типичная ***) и уехала жить в Европу
Гость
Вот и я думаю..
Женаты всего полгода.
Нет секса,нет обьятий ,поцелуев.Есть только он в телефоне или телевизоре.Устала.
Женаты всего полгода.
Нет секса,нет обьятий ,поцелуев.Есть только он в телефоне или телевизоре.Устала.
Гость
Вот я сегодня тему почти про это создала. Подала сейчас на развод из-за комплекса причин , которые породила безответственность мужа во всем. На него вообще нельзя положиться было. Даже на то, что он пообещает и принесёт хлеб из магазина . Все приходилось делать самой и контролировать его. Последней каплей стало то, что он обещал отремонтировать комнату к рождению ребёнка, в итоге я на последнем месяце беременности , он ничего не сделал. При наличии денег, при наличии мастеров . Крутил голову. Завтра послезавтра, плохие мастера. Уже просто сил и нервов нет тащить этот чемодан без ручки. Поняла, что плачу каждый день и стала истеричкой. Хотя до брака была спокойнейшим человеком.
Не пожалели о разводе?
Форум: Семья
Всего: 486 533 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- Муж сестры - нищий5 ответов
- Чего вы хотите?28 ответов
- Бывший муж с подарками9 ответов
- Жена и конфликт из-за квартиры и на кого должна быть оформлена170 ответов
- Любовники и муж28 ответов
- Вместо подлержки - подножка56 ответов
- Муж не нагулялся19 ответов
- Как реагировать на срывы мужа52 ответа
- Смерть папы и ненормальные родственники7 ответов
- Сожаление о разводе7 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Жена и конфликт из-за квартиры и на кого должна быть оформлена174 ответа
- Муж требует вдохновения а меня вдохновлять не спешит134 ответа
- Сказала супругу,что сорвалась на детей,а в ответ услышала,что я не работаю,что я хотела.Я не должна кричать на детей107 ответов
- Развод с маленьким ребёнком102 ответа
- Вместо подлержки - подножка57 ответов
- Как реагировать на срывы мужа52 ответа
- Бесит работа моего мужа. Он — айтишник43 ответа
- Семья, где женщина главная29 ответов
- Любовники и муж28 ответов
- Чего вы хотите?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Что стало последней каплей для вас?