Муж изменил. Вместе 15 лет. Первый мужчина. Первый поцелуй. Безумная любовь и безграничное доверие. Думала он меня безумно любит и не изменит никогда. Как я ошибалась. Узнала, что некоторое время назад муж изменил. Ему предложили телефон девушки, он не отказался. После у них завязалось общение, и он ей предложил заплатить за секс. Она согласилась. В сексе она ему не понравилась, сам сказал. Поэтому решил больше с ней не спать. Но продолжал общаться. Переписывался и перезванивался. Вопрос зачем? Ещё встречался с ней недавно. Но без интима. Когда я все узнала, было больно и тошно. Муж валяется в ногах, умоляет простить, а как простить ведь доверие не вернуть.Говорит, была ошибка, больше ни ни. И не пойму, зачем он с ней все это время общался?!
У меня произошло большая беда. Мой муж хотел уйти к своей любовнице. Я просила пожить дома хотя бы до конца недели. Мне посоветовали приворожить собственного мужа и я согласилась. Благодаря ясновидящей Надине -ватсап 8 (963) 4442-216 мы опять вместе. Хочу порекомендовать всем, это работает - проверила на себе.
Гость
[618829173]
Никогда не прощайте измену! Сами себя не предавайте и не прощайте) у вас еще вся жизнь впереди а с ним будете каждый день плакать что предал Не надо… Проживите счастливо
Тара
[2354512187]
Девочки, просто супер! В моей жизни произошёл положительный переворот. Очень рекомендую Мэри: 8(995)9367803. Лучше пишите в WhatsApp, на звонки она не отвечает. P.S. Скажу сразу, услуги не дёшево, но это того стоит!
Нателла
[3150665013]
Рекомендую Эльмиру. Она помогла мне наладить отношения с мужем, хотя мы общались дистанционно. Я сначала сомневалась, но была поражена её способностями. По-настоящему сильная ясновидящая, которая даже по телефону видит всё. Не сомневайтесь, пишите ей! Телефон: 8_996_594_12_58.
Наталья
[150849905]
Так много всякой ерунды здесь в интернете пишут....Я знаю одно-найти настоящею ворожею и отличного таролога крайне сложно, это правда,проверено на себе. Начиталась здесь целую кучу разных отзывов, решилась обратиться со своей личной проблемой к ворожеи по телефону +79062529966, хотя честно было страшновато....Моя проблема была типична, не могла забыть человека, который неожиданно ушёл от меня. Собралась, решилась, написала в ватсап ей. Сейчас уже прошло больше двух недель, мы встречаемся снова, думаю скоро опять вместе будем жить. Сказать что я ей благодарна, ничего не сказать, на данный момент я самый счастливый человек на планете, как мне кажется. Может быть и вам нужна достаточно неоднозначная магическая помощь, рекомендую, обращайтесь к ней, уверена она поможет и вам! Всем любви и благополучия!
Клавдия
[4050840484]
Перед самой свадьбой мой мужчина решил уйти. Это был шок! Я не знала что и думать. Отношения, как у многих: ругались, мирились, а тут такое. Неделя до свадьбы, и он не хотел ничего объяснять. Моя мама посоветовала обратиться к Ноне, так как в её жизни эта гадалка тоже помогла. Я полная надежд пошла к ней за помощью, и мой мужчина вернулся! Хотя свадьбу пришлось отменить, я ни капли не жалею, что обратилась именно к ней. Спасибо вам Нона, вот её номер: 8_928_256_14_71.
Гость
[4253011174]
пока дома
А вот вопрос "зачем" здесь абсолютно лишний. Проблема не в том, что у мужа случился секс с конкретной женщиной, и как именно развивались их отношения до и после. Проблема в том, что имеющейся информации достаточно, чтобы утверждать, что для него самого его измена не "кошмар, как такое, вообще, могло со мной произойти?!", а "блин, спалился. надо теперь постараться уболтать жену, и впредь буду аккуратнее..."
Да,эти *** вообще не видят в этом ничего плохого,это просто жена истерит на пустом месте,а у них все заебись как обычно.Бабы кидайте их сразу после такого подлого поступка!Нормальной семьи с таким человеком не будет!
Гость
[4253011174]
Гость
***, когда же до вас дойдет,что мужик изменял и будет изменять членом. Но душой он с вами. Если вы измените о все КрАх семьи. Прощать мужа всегда. Дуры.
Хаха,смешной ты додик.Надеюсь твоя гипотетическая женушка наставит тебе рога и ни один раз,дабы испытал все то,что желаешь другим женщинам,***
Гость
[4253011174]
Гость
Это огромная редкость, когда мужчина после измены, реально осознаёт значимость отношений с женой в семье и в целом ценность семьи, и уже не изменяет. А вообще, уже заложено в мозгу у них после первого раза, что с вами можно так, главное скрыть. У некоторых и не скрыть))). Как бы больно не было, но уже все прошло, и верить в их раскаяние, которое, как показывает практика, временное, все равно разделяет его с женой. Второй брак уже строится на опыте и ошибках в предыдущем, поэтому и люди относятся серьезнее к «семье». Я вот развожусь, пять лет назад была любовница-коллега. Вскрылось. Плакал, обещал, но через 2,5 года опять флирт, мною раскрытый во время. Все, он обос.ался в моих глазах навсегда. Поэтому я верю в то что, если изменит однажды, то изменит и дважды и по геометрической прогрессии пока не уйдёт к другой.
+++
Гость
[4253011174]
Гость
Я с женой 15 лет вместе, за 15 лет она скотилась к полному бревну в постеле. Ну вот полное...нужно задергать что бы она дала. Постоянные месячные по две недели и больше и голова. Я молчу про какие нибудь развлекухи миньеты игрушки, камасутры и аналы... Ничего не нужно, ничего не интересует. Я уже и так напрямую выпрашиваю в чем проблемы мож те так, мож те этак, нет просто тупые отмазки что там к гинекологу нужно сходить то может цестит какаой напал. Хотя отношения нрмальные, готовит вкусно и в быту все впорядке. А про постель как заговоренная. Раз в месяц нужно записываться и пробивать. Так вот я о чем. Мне 40 и если мне сейчас кто то симпотичный оставит телефон, я *** позвоню. Равнодушие жены порождает во мне комплесы или ущербность. Мне 40 кет, и мне охота каких то половых взаимодействий. И меня это уже достало. Ибо я уже попробовал все. Любовников настороне тоже нету, проверено. Короче если вы из такой же группы бревно-жен, ну тогда нефиг жаловаться.
Так разойдись с ней,зачем тебе эти отношения с бревном?Ищи себе другую.
Васса
[872189028]
В жизни каждого из нас бывают моменты, когда кажется что выхода нет и опускаются руки. У меня тоже такое было и к счастью один успешный знакомый посоветовал мне обратиться к ясновидящей Мэри. Я написала ей и она смогла вернуть моего любимого человека. Раньше я не верила в особые способности, пока Мэри не рассказала мне о моём прошлом в подробностях. Это действительно впечатляет! Я попросила её сделать всё возможное и слава Богу, она согласилась помочь. Через три недели ориентировочно мой любимый вернулся и сейчас мы счастливы вместе. Я периодически пишу ей за советом. Вот её номер: 8 995 936 78 03.
Как мужчина и муж (ни разу не изменял жене и она мне не изменяла, хотя, бывало сильно ссорились), я бы советовал простить. Но так, чтобы он четко понимал, что второго прощения не будет. Очень четко. Простив, его все же не троллить, при каждом случае не по делу, а из мести. Потому что это постепенно приведет к обоюдной ненависти, тогда уж лучше сразу развестись. И понять свои недочеты, если были (честно подумать).
Гость
[1419975333]
то, что Вы пишите "в ногах валялся" - это нездоровый признак. Мужчина не может терять достоинство. И Вы это должны понимать. Ставьте его в положение "валяющегося" только если хотите развестись.
Аделия
[486091463]
Хочу от всей души поблагодарить ясновидящую Эльмира за её невероятный дар! Я долго не могла продать свою квартиру, и это создавало финансовые трудности. По совету знакомой я обратилась к Эльмире, и она действительно помогла! Благодаря её мощному обряду на богатство и материальное благополучие я смогла продать квартиру по хорошей цене, закрыть долги и вложить деньги в общее дело с семьей. Я очень благодарна ей за помощь! Она работает дистанционно. Если кому нужно, вот её вацап: 89965941258.
Сима
[4237556829]
Если вы ищете настоящего мастера, обратите внимание на Эльмира. Она действительно профессионал своего дела! Восхитительная магиня, она помогает с приворотами и ритуалами. Я сама испробовала много методов, и все сработало великолепно! Теперь наши мужчины понимают, что они — единственные, и не ищут других. Вацап 89965941258
Ирина
[1259007955]
Всем здравствуйте!!! У меня были проблемы с работой наверное как и у многих. Не могла найти по разным причинам, и отказывали и мне не подходила. Обратилась к Надине, она мне действительно помогла. После разговора, я почувствовала невероятную лёгкость в удуше и успокоение. Через 5 дней мне позвонили и пригласили на стажировку. (оставляла резюме везде, где можно и не можно). Моему счастью нет придела. Прошло всего пять дней и у меня есть работа! Если у Вас такие же проблемы как у меня, напишите Надине на WhatsApp 8 963 444-22-16 она поможет точно, проверено!
Дина:martincarol3r1u@gmail\.com
[3506710947]
Я также хочу поделиться своей историей о том, как мне повезло найти свою гадалку Марта. Она оказалась невероятно отзывчивым и приятным человеком. Мне особенно понравилось её гадание на руке — всё было так точно и увлекательно, хотя для многих это всего лишь линии. Это действительно впечатляет! Если вы ищете кого-то, кому можно довериться, вот её номер: 8(953)1078252.
Гость
[1918183256]
Гость
то, что Вы пишите "в ногах валялся" - это нездоровый признак. Мужчина не может терять достоинство. И Вы это должны понимать. Ставьте его в положение "валяющегося" только если хотите развестись.
Узнала, что некоторое время назад муж изменил. Ему предложили телефон девушки, он не отказался. После у них завязалось общение, и он ей предложил заплатить за секс. Она согласилась. В сексе она ему не понравилась, сам сказал. Поэтому решил больше с ней не спать. Но продолжал общаться. Переписывался и перезванивался. Вопрос зачем? Ещё встречался с ней недавно. Но без интима.
Когда я все узнала, было больно и тошно. Муж валяется в ногах, умоляет простить, а как простить ведь доверие не вернуть.Говорит, была ошибка, больше ни ни.
И не пойму, зачем он с ней все это время общался?!