Муж начал меня упрекать в том,что недостаточно зарабатываю.
автор
Мудрость форума: Семья
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
53 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Бессовестный пусть радуется своему доходу, пока есть. А то бывает не всё постоянным. Я вообще не делаю вклад ни какой в наш бюджет. Моих денег на меня не хватает. Тоже изредка упрекает . Я говорю если я буду зарабатывать 300 т я куплю квартиру и буду жить без нытиков. И готовить и убирать для себя
Гость
Автор, у меня муж такой же. Только у нас ещё ребенок. Тоже попрекал. Даже в декрете попрекал найди какую-нибудь работу. Вне декрета я дома не сидела, работала. Попрекал не только заработком, а вообще много чем. Мне кажется он давно избавиться от нас хотел просто хотел дожать меня чтобы свалила а не с его подачи это решение было. Дошло до развода. Теперь 4 года одна, гораздо спокойнее вдвоем с ребенком, и знаете, наверно, никаких отношений не надо уже. Боюсь знакомиться. Какие-то безответстаенные тираны, манипуляторы и абьюзеры. Вагон требований и претензий. Взмыленная бегаешь на работу, потом хлопоты с ребенком, по дому и прочее. Становишься уставшая злая и загнанная. И получаешь упрёк ещё почему ты такая стала... Бегом от такого персонажа
Форум: Семья
Всего: 480 460 тем
Новые темы за сутки: 126 тем
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения4 ответа
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны5 ответов
- Измена и прощение3 ответа
- Изменяла ли жена c начальником?28 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?24 ответа
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну8 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания12 ответов
- Я родителей мужа содержать не готова8 ответов
- Муж лудоман11 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Вы бы развелись?57 ответов
- Невестка41 ответ
- Изменяла ли жена c начальником?28 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?24 ответа
- Деньги на грудь22 ответа
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
- Брак разваливается…16 ответов
- Права ли я?15 ответов
- Гигиена с мужем12 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Всем добрый день.
Ситуация критическая. Понимаю головой спустя 4 года отношений с этим человеком,что у нас абсолютно разные взгляды на модель семейных отношений. Я,конечно,и ранее замечала,что он прижимист,местами скуповат,но в совокупности с этими минусами у него есть и свои положительные стороны характера.
Мы "на берегу" обсуждали как,например,будет формироваться общий бюджет и наш быт в целом. Меня более чем устроили партнерские отношения,когда в домашнем обиходе участвуют оба,например. То же касается и финансов: работают и зарабатывают оба,имея при этом самостоятельность в удовлетворении своих потребностей.
Теперь ближе к сути. На момент нашего знакомства мы с мужем плюс/минус зарабатывали одинаково. Сейчас же по прошествии времени он стал зарабатывать 300 тыс.руб/мес,я же 100 тыс (работа+сдача своей каартиры). И вот после произошедшей не так давно ссоры (не из-за финансов) он вывалил на меня свое виденье,о котором я написала в самом начале темы. При этом сказав (его слова):"женщина,не стремившаяся заработать наравне со своим мужчиной в моих глазах теряет уважение и начинает представлять из себя приложение к мужчине. Ибо просходит перекос в финансовой составляющей,так как мужчина вносит больший вклад в семью в целом".
К слову,детей у нас пока нет.
Квартиру свою,автомобиль,т.е крупные покупки,я совершала без чьего-либо участия и помощи.
Бюджет у нас таков: мы вносим одинаковую (н-ую) сумму в общий доход,так сказать.