Гость
Статьи
Муж начал меня …

Муж начал меня упрекать в том,что недостаточно зарабатываю.

И тем самым вклад в нашу семью с моей стороны меньше,нежели чем с его.
Всем добрый день.
Ситуация критическая. Понимаю головой спустя 4 года отношений с этим человеком,что у нас абсолютно разные взгляды на модель семейных отношений. Я,конечно,и ранее замечала,что он прижимист,местами скуповат,но в совокупности с этими минусами у него есть и свои положительные стороны характера.
Мы "на берегу" обсуждали как,например,будет формироваться общий бюджет и наш быт в целом. Меня более чем устроили партнерские отношения,когда в домашнем обиходе участвуют оба,например. То же касается и финансов: работают и зарабатывают оба,имея при этом самостоятельность в удовлетворении своих потребностей.
Теперь ближе к сути. На момент нашего знакомства мы с мужем плюс/минус зарабатывали одинаково. Сейчас же по прошествии времени он стал зарабатывать 300 тыс.руб/мес,я же 100 тыс (работа+сдача своей каартиры). И вот после произошедшей не так давно ссоры (не из-за финансов) он вывалил на меня свое виденье,о котором я написала в самом начале темы. При этом сказав (его слова):"женщина,не стремившаяся заработать наравне со своим мужчиной в моих глазах теряет уважение и начинает представлять из себя приложение к мужчине. Ибо просходит перекос в финансовой составляющей,так как мужчина вносит больший вклад в семью в целом".
К слову,детей у нас пока нет.
Квартиру свою,автомобиль,т.е крупные покупки,я совершала без чьего-либо участия и помощи.
Бюджет у нас таков: мы вносим одинаковую (н-ую) сумму в общий доход,так сказать.
автор
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Бессовестный пусть радуется своему доходу, пока есть. А то бывает не всё постоянным. Я вообще не делаю вклад ни какой в наш бюджет. Моих денег на меня не хватает. Тоже изредка упрекает . Я говорю если я буду зарабатывать 300 т я куплю квартиру и буду жить без нытиков. И готовить и убирать для себя
Гость
Гость
Ну так пусть автор идёт жить на свалку тогда. Делов то. Баб на улице пруд пруди, нафига держать убогую?)
У нее жилье есть,зачем на помойку
Форум: Семья
Всего: 94 779 тем
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы