Уйти от мужа, оставив с ним детей
Решила уйти от мужа, оставив с ним детей подростков ( сын и дочка). Буду снимать квартиру недалеко от работы. Жить в семье невыносимо, муж холодный, спит отдельно, зная что я хочу родить третьего ребёнка , отказал мне в близости, именно в эти дни была овуляция, у меня снижен овуляторный резерв, я следила за овуляцией, ходила на Узи, а он даже не зашёл в спальню, хотя все прекрасно знал! унизил меня, я всю ночь проплакала. Свекровь живет с нами, доводит меня, везде пытается командовать и указывать что и как делать, передвигает вещи, мебель как ей вздумается ( мы живем в своей квартире). Муж защищает ее и не может ей сказать чтобы она уехала. В общем, я поняла что никому здесь не нужна. Дети заняты учебой и сидят в телефонах. По выходным буду к ним приезжать, общаться по телефону. Одна я не потяну двоих детей. Развестись официально с разделом имущества не знаю как, у мужа связи, он грозит что детей мне не отдаст.
Автор
Мудрость форума: Семья
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?231 ответ
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 212 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня291 ответ
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Донна Ослабелла
Автор, это вариант! Удачи вам.
Гость
алиментное соглашение не забудь заключить
Гость
Отличный вариант! Удачи! (А что не сделал вам третьего ребёнка - ещё потом благодарить его будете).
мужло
Похоже, в вашей семье только один ребенок - это вы.
Гость
Странно на счет третьего он был вообще согласен? Как-то не порядочно поступает женщина. Почему женщина психует между того чтобы отстоять свое мнение? Почему не пытается защитить себя? Даже если вы разведетесь где гарантия что в новой семье вам будет лучше? Я не очень понимаю где вас унизили... По поводу свекрови надо быть жестче? Почему она живет с вами? Почему ваш муж вас не защищает? С одной стороны я вас понимаю, но убегать от проблем как-то странно. Дети не должны вмешиваться в отношения родителей. Умейте постоять за себя и наладьте отношения с мужем.
Автор
Как с ним налаживать отношения? Он хотел третьего, прекрасно знал что я мечтаю о беременности. И так некрасиво себя повёл. Месяцами спит отдельно, избегает. Даже не общается со мной, на телефоне пароль, в соцсети не добавляет. Наверное давно завёл шмару на стороне. А его мать я не могу поставить на место, она скандалистка. Я постоянно на нервах. Домой прихожу, вечный срач. Муж за собой даже не моет ванну и туалет. После свекрухи на кухне Бомбей. Я здесь нужна только как уборщица и прислуга.
МордА
А дети хоть его?
Гость
Да какой вам третий ребёнок, если первых двух готовы бросить
Гость
Зачем Вам третий ребенок? Чтобы что? Двое уже есть. Сами же пишете, что муж не хочет. А Вы как дитя малое в слезы и уход из дома. Чем ножкой топать, лучше с мужем бы поговорили и услышали его аргументы против рождения третьего ребенка. Ваш муж, веротнее всего, не уверен в том, сможет ли он всю вашу араву потом содержать. А ведь дети чем старше становятся, тем это более затратно в финансовом плане. Сами же пишите, что ушли, а детей с ним оставили, потому что двоих не потяните. Хотя, если для Вас муж-это тягловая лошадь, то претензий нет.
Гость
Как с ним налаживать отношения? Он хотел третьего, прекрасно знал что я мечтаю о беременности. И так некрасиво себя повёл. Месяцами спит отдельно, избегает. Даже не общается со мной, на телефоне пароль, в соцсети не добавляет. Наверное давно завёл шмару на стороне. А его мать я не могу поставить на место, она скандалистка. Я постоянно на нервах. Домой прихожу, вечный срач. Муж за собой даже не моет ванну и туалет. После свекрухи на кухне Бомбей. Я здесь нужна только как уборщица и прислуга.
Автор надо правильно себя поставить было в семье. Вы момент этот прошляпили. Только развод у вас выход. Увы(( Единственный шанс что вы продавите на отъезд его мамы и возьмете волю в кулак и жестко возьмете отношения в кулак. Вопрос только один нужно ли вашему мужу все это.
Гость
Вот мне интересно, хочет родить третьего, по этому оставляет первых двух мужу, это как?
Волшебная Волшебница
А родили бы третьего и всё было бы нормально, свекровь бы уехала, муж бы сразу полюбил, а дети бы помогали по дому и с ребёнком!))
Гость
Эта тетка постоянно от мужа уходит и все детей оставляет. Дети только по разному. Сколько же тем уже выдала!
Вы сейчас в очень уязвимом положении. И я не про материальную сторону вопроса, а про эмоциональную. Возможно, стоит дать себе время и успокоится. Взвесить все варианты решения вопросов. Ваш пост не содержит вопроса, а скорее, вы хотите "свидетелей" вашего решения. Вам плохо, я понимаю. Но ответьте себе на вопрос сейчас: Не наломаете ли вы дров если сейчас ринетесь действовать? Рассмотрели ли вы все оптимальные варианты? Какая ваша глобальная цель?
Гость
пусть его связи помогут тебе покинуть этот мир, гниль феминацистская.
Гость
Автор, у Вас овулизм головного мозга и нет стоп крана.
Бедный муж теперь знает, что если вы 4,5 захотите, то тоже ножкой топнете и уйдёте, а ему содержать всех.
Бедный муж теперь знает, что если вы 4,5 захотите, то тоже ножкой топнете и уйдёте, а ему содержать всех.
Гость
Квартирант чья? Совместная? Послала бы свекровью к черчу!!! Я стластлива что послала свою
Свекровь на свабде!!!!! И вам всем советую!!!!!! 22 года счастья!!!!
Свекровь на свабде!!!!! И вам всем советую!!!!!! 22 года счастья!!!!
И ты вот в эту обстановку решила выродить третьего?!
Гость
Уходите и не морочьте голову.
Форум: Семья
Всего: 481 446 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Все вокруг спрашивают про работу,а я не хочу.Мне надоели эти вопросы1 ответ
- Как вы относитесь к сородительству?4 ответа
- Уехала от мужа к своему отцу (разъехались)Нет ответов
- Ловушка брака32 ответа
- Как наладить семейную жизнь?20 ответов
- Исповедь несчастного мужчины19 ответов
- Я одна и у меня тоска15 ответов
- Развод с гражданским мужем. Общий ребенок88 ответов