Здравствуйте! По посоветуйте что можно сделать. Желательно без стеба. Женаты 5 лет, знаем друг друга 11 лет. Мне 27, ей 32. Секс надоел своей предсказуемостью и минимальным разнообразием. У моей супруги почти никогда не возникает инициативы в интиме. Хочется чтобы хоть иногда с работы встретила в каком нибудь секси бельишке, сама дома поприставала, подразнила какими-либо сообщениями в вайбере, фото интимное хоть иногда отправила, сама купила секси бельишко, игрушку для секса, игру ролевую придумала и т.д. Хочется чего то нового. Все это почти у нас есть, но приходится просто выпрашивать. Сама она никогда не купит ничего нового и старого использовать не станет. Все бельё (наверное комплетов 15-20 уже собралось) всегда покупал я. Она не особо горит желанием надевать. Приходится выпрашивать чтобы надела, но мне не то, хочется спонтанности. Игрушки (вибратор, наручники, прищепочки) вроде бы любит, но опять же сама никогда не предложит и не возьмёт, приходится просить. Интимную переписку никогда не поддержит. На мое какое-нибудь сообщение пошлое чаще всего не ответит или пришлет смайлик. Сама никогда ничего такого не напишет. Мне бы хотелось желательно каждый день, а она не пристает сама почти никогда. Хотя если я пристаю каждый день, то отказывает редко. Пробовал не приставать чуть больше 3х недель, но так чуда и не произошло. Когда секс есть, то до оргазма доходит каждый раз по несколько раз (уверен на 100%). Куни сама не просит никогда, но если я напрашиваюсь сделать, то соглашается реже, чем отказывается. Минет нужно выпрашивать всегда, но вижу что ей не нравится. Делает его плохо, я ниразу не кончил. Как-то не так, иногда даже больно мне делает. До нее у меня никого не было, поэтому как это кончить от минета я даже не знаю. Делает минет только когда я лежу на спине, а она делает и головой же закрывает чтобы я не видел. Хотя я просил посмотреть. Она настойчиво отшучивалась, а когда я начал настаивать посмотреть, то начала нервничать и на этом минет кончился. Разговар