Мудрость форума: Семья
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?253 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 663 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 720 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту310 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
922 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Бил головой об стену на глазах у детей и простить? Автор, вы в своём уме? Хотите дождаться, когда совсем убьёт вас или детей?
Гость
Однозначно развод! Не жалеете себя, пожалейте детей. Он ведь и их начнёт потом бить. Зачем такая жизнь. Потом и убить может.
На счет детей скажите ему, что готовы оставить детей с ним. И даже так: вы дорастите детей до школы и передадите ему. Тогда он не будет вас шантажировать забрать детей. Не переживайте, детей он скоро забудет, что и к лучшему.
На счет детей скажите ему, что готовы оставить детей с ним. И даже так: вы дорастите детей до школы и передадите ему. Тогда он не будет вас шантажировать забрать детей. Не переживайте, детей он скоро забудет, что и к лучшему.
Гость
Сотрясение и синяки, не тяжкий вред здоровью. А психотравму может он от жены получил. Мы не знаем что она сделала. Тюрьма за такое, неадекватное наказание. И если муж так решит, он может решить, сломать ей жизнь в ответ. Я привел примеры. Это была месть от безысходности, и чувства несправедливости.
Сотряс это и есть тяжелый вред здоровью
Гость
Ушла от мужа 7 месяцев назад по этой же причине. Вместе 20 лет, в браке 17. Детям 15 и 8. Избил на глазах у младшего, сотряс. До этого 2 года назад надавал по голове на глазах у старшего. Сейчас я в депрессии, с мужем не развелись еще, понимаю, что правильно сделала, но тоска *** просто. У него все хорошо, а я не щнаю, как выбраться из этого ***. Но у него виновата только я, и никто больше
А вот расскажи про ушла, но вернулась, может быть ты за это люлей то получила?
Гость
Терпи, конечно, потом и детям начнёт пи z дюлей отвешивать. И сама будешь с почитай мордой и переломный носом и взбитыми зубами. Зато "замужем", а не какая-то там раведенка. Давай-давай, беги, в жопку ему подуй ...
Форум: Семья
Всего: 483 675 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Меня ударяет мой муж, а я всё равно его люблю. Что делать?1 ответ
- Нет терпения у меняНет ответов
- Поднимаете руку на жён?12 ответов
- Жена стала молодиться и менять внешность, зачем ей это в ее возрасте66 ответов
- Устала от мужа6 ответов
- Лицемерие2 ответа
- Критикан9 ответов
- Развелась с алкоголиком. Сильная пустота и одиночество38 ответов
- Муж надухарил туалет моими духами13 ответов
- Одна фраза все разрушила1 ответ
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Домохозяйки подстраиваются под своих мужей?367 ответов
- Жена стала молодиться и менять внешность, зачем ей это в ее возрасте67 ответов
- Для чего необходим брак?55 ответов
- Отношения со свекровью40 ответов
- Развелась с алкоголиком. Сильная пустота и одиночество38 ответов
- Хочу признаться жене!32 ответа
- Не хочу пускать жить на время ремонта28 ответов
- Бывший муж не отвечает на вопрос17 ответов
- Сложные отношения в семье17 ответов
- Не могу решить семейную проблему14 ответов
Следующая тема
Уехала с детьми к родителям. Два дня никакой связи с ним не было. Но у него остались мои и детские вещи и документы, пришлось звонить. Просит, не уходи ради детей. Но я не уступила, вещи собрала и уехала! Теперь вот пишет, мол, ты мне дорога, подумай о детях... И если вчера я была решительно настроена на развод (родители во всем помогут), то сейчас как-то сомневаюсь... Через столько вместе прошли и детки скучают. Плюс я очень боюсь, что если скажу, что это конец, он начнет качать права на детей, а для меня это страх просто! Не смогу и дня без них! В то же время с ним остаться - это никогда не быть собой! Всегда молчи, терпи и люби. И я вот думаю, после стольких сказанных им гадостей за все то время, что мы вместе, у меня уже прежних чувств нет! Каждое его оскорбление так ранило, особенно когда на руках грудные дети были...
Бывало, рыдала ночи напролет. Но во мне сидит страх! А что дальше... Мне почти 30! Все начать с нуля? И как ужиться с таким человеком после развода, чтобы детям не навредить?