Гость
Статьи
Съедают сомнения! Муж …

Съедают сомнения! Муж избил, как жить дальше... Развод или примирение?

С мужем знакомы 8 лет. В браке 6! Двое деток 5 и 1,5 года. Свадьба, первый ребенок. И его понесло! Постоянные оскорбления, не там стою, не так смотрю. Несколько раз толкал, хватал за руки. Не выдержала и ушла. Извинялся. Вернулась. Все отлично, мужа как подменили. Но вот после рождения второго ребенка все пошло по кругу! Я целый день с детьми... Дома порядок, еда приготовлена. И день назад ему не понравилась моя ухмылка, которая стала ответом на его замечания. Избил при детях, бил головой об стену, толкал на пол. Дети орали дико! Полиция. Я написала заявление, сняла побои. В итоге сотрясение и ушибы.
Уехала с детьми к родителям. Два дня никакой связи с ним не было. Но у него остались мои и детские вещи и документы, пришлось звонить. Просит, не уходи ради детей. Но я не уступила, вещи собрала и уехала! Теперь вот пишет, мол, ты мне дорога, подумай о детях... И если вчера я была решительно настроена на развод (родители во всем помогут), то сейчас как-то сомневаюсь... Через столько вместе прошли и детки скучают. Плюс я очень боюсь, что если скажу, что это конец, он начнет качать права на детей, а для меня это страх просто! Не смогу и дня без них! В то же время с ним остаться - это никогда не быть собой! Всегда молчи, терпи и люби. И я вот думаю, после стольких сказанных им гадостей за все то время, что мы вместе, у меня уже прежних чувств нет! Каждое его оскорбление так ранило, особенно когда на руках грудные дети были...
Бывало, рыдала ночи напролет. Но во мне сидит страх! А что дальше... Мне почти 30! Все начать с нуля? И как ужиться с таким человеком после развода, чтобы детям не навредить?
919 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Бил головой об стену на глазах у детей и простить? Автор, вы в своём уме? Хотите дождаться, когда совсем убьёт вас или детей?
Гость
Однозначно развод! Не жалеете себя, пожалейте детей. Он ведь и их начнёт потом бить. Зачем такая жизнь. Потом и убить может.

На счет детей скажите ему, что готовы оставить детей с ним. И даже так: вы дорастите детей до школы и передадите ему. Тогда он не будет вас шантажировать забрать детей. Не переживайте, детей он скоро забудет, что и к лучшему.
Гость
Mary.M
Я боюсь он им уже нужен... У старшей ацетон поднялся на следующий день, а младший сутки был в отказе от еды!
Такой отец им не нужен. Отказ от еды и прочее - это реакция на Вашу боль и Ваш стресс!
Гость
Mary.M
Скандала до моего возвращения домой не было! Я вам сто раз писала, что он обозлился из-за ухмылки! И начал скандалить!
Он вас не считает за человека. Однозначно развод
Гость
Mary.M
Да! Ещё, врач который меня осматривал, порекомендовал обратиться к невропатологу что я и сделала на следующий день. Он подтвердил сотрясение.
При сотрясении вам нужно лежать в покое неделю минимум. С мужем не общаться, телефон убрать. Отдайте телефон своей матери или отцу.
Гость
Гость
Ну да. А потом он может изуродовать, за то что посадила. Это не выход. Просто должны перестать общаться.
Я одного посадила и ничего, отсидел и стал шелковый
Гость
Гость
А почему? Может женщинам вышку давать, чтоб мужчину не доводил? Тюрьма, за побои, неадекватное наказание. Может штраф, или еще что. И запрет на приближение. Но доводить тюрьмой, в принципе не криминальную личность, считаю неправильно.
Нанесение тяжких телесных повреждений это и есть криминал
Гость
Гость
Сотрясение и синяки, не тяжкий вред здоровью. А психотравму может он от жены получил. Мы не знаем что она сделала. Тюрьма за такое, неадекватное наказание. И если муж так решит, он может решить, сломать ей жизнь в ответ. Я привел примеры. Это была месть от безысходности, и чувства несправедливости.
Сотряс это и есть тяжелый вред здоровью
Гость
Мурена
Его дети тогда будут расти в детском доме , ибо таких лишают родительских прав
Драка так драка
Дети с матерью будут расти, зачем в детдоме. У них ещё и бабушка с дедушкой есть
Гость
Ушла от мужа 7 месяцев назад по этой же причине. Вместе 20 лет, в браке 17. Детям 15 и 8. Избил на глазах у младшего, сотряс. До этого 2 года назад надавал по голове на глазах у старшего. Сейчас я в депрессии, с мужем не развелись еще, понимаю, что правильно сделала, но тоска *** просто. У него все хорошо, а я не щнаю, как выбраться из этого ***. Но у него виновата только я, и никто больше
Форум: Семья
Всего: 94 391 тема
Новые темы за сутки: 21 тема
Популярные темы за сутки: 10 тем