Почему уходит мужчина после 23 лет брака.
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Муж не может простить моё прошлое19 744 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
303 ответа
Последний —
Перейти
Гость
"С первых же минут вела себя сексуально, в тот же вечер наприсылала вызывающих картинок. Напела тебе лживых заверений в твоей уникальности. Через два дня ты уже уверен, что вы родственные души и понимаете друг друга с полуслова. Что вся жизнь прошла прахом."
--------
+10000 это обычно самая рабочая стратегия в захомутании семейных мужиков "никто тебя так не поймет как я". Семейным много не надо. Им ссы в глаза - все божья роса.
--------
+10000 это обычно самая рабочая стратегия в захомутании семейных мужиков "никто тебя так не поймет как я". Семейным много не надо. Им ссы в глаза - все божья роса.
Ой, не семейных так же хомутают, вообще нет разницы. Те же разговоры, та же сладкая 3,14ся. Или вы думаете в горячей молодости с первой женой он в библиотеку ходил и за ручку держался до ЗАГСа и не думал с первых дней окрыленно, что вот она, родная душа, хотя знакомы всего ничего? Разница только в том, что тогда он был ещё не женат, и только, а остальное всё то же.
У вас хотя бы дочь есть новый брак.
А у меня такая же гонка была в браке,только растил падчерицу.жена умерла два года назад,падчерице я не нужен.в итоге жизнь рухнула и я теперь просто доживаю свой век.
А у меня такая же гонка была в браке,только растил падчерицу.жена умерла два года назад,падчерице я не нужен.в итоге жизнь рухнула и я теперь просто доживаю свой век.
Форум: Семья
Всего: 480 367 тем
Новые темы за сутки: 143 темы
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя3 ответа
- Нормально ли родителям ругаться при детях?8 ответов
- Невестка32 ответа
- Муж залез в телефон4 ответа
- Не поддерживаю мужа14 ответов
- Мой муж козел!10 ответов
- Как уйти от мужа13 ответов
- Дача и свекровь1 ответ
- Как полюбить мужа ещё сильнее?4 ответа
- Муж не проявляет инициативу5 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Жена неадекватная после родов47 ответов
- Не вывожу материнство34 ответа
- Невестка32 ответа
- Как люди живут вместе ГОДАМИ?20 ответов
- Жена обзывает меня и унижает из-за моего прошлого. Что с ней делать?16 ответов
- Не поддерживаю мужа14 ответов
- Как уйти от мужа13 ответов
- Недавно вышла замуж и хочу развестись11 ответов
- Мой муж козел!10 ответов
- Моя сестра хочет моего парня10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но ушел я от неё к пухленькой девочке 24 лет, вообще без фигуры и внешностью серой мышки. Потому что начал с ней общаться, просто разговаривать, и это был как глоток свежего воздуха. Это то, что не опишешь словами. Снова появляется желание жить, общаться. Откуда-то берутся силы, энергия на встречи, разговоры, и секс, да. Но главное - это именно характер. Он легкий, и с ней легко.
Не буду тут подробно расписывать, как мне с ней живется, все хорошо, ребенка ждем. Пост мой не об этом.
Бывшая- все время напрягала. Да, она сама выкладывалась на работе, хорошо зарабатывала. И от меня тоже требовала этого, и вроде все справедливо? Но надоела эта гонка, бессмысленная, бесконечная. Постоянное ощущение, что жизнь проходит мимо в погоне за мнимыми ценностями. Не моими, её ценностями. Познакомились с ней, молодыми были, веселыми, целеустремленными. Но что-то пошло не так. Если год шпынять мужа, два года. Пускай, во имя общего блага шпынять, то это превращается в привычку. И вот уже все хорошо, всего добились. Но привычка шпынять мужа- она уже у неё в крови.
Да, и на работе ей доставалось, ломало её характер, приходилось ей через себя переступать, чтобы карьеру построить. Ломало и портило её характер.
И я уверен, это еще и возрастные изменения в организме, чисто физиологические, когда женщина становится истеричной, раздражительной, нервной, срывается по пустякам и во всем винит окружающих.
С дочкой вижусь, и она меня понимает и не осуждает, наоборот, сочувствует. Теперь весь негатив от матери только на не выливается, беднягу. #развод