Очень сильно боюсь мужа!!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
29 ответов
Последний —
Перейти
Прим
Вы серьезно?
Гость
Нет, автор, это не семья, только одно название.
Гость
Вы все ещё считаете его своим мужем?
Гость
Смотрите фильм "Гупешка", он про вас, автор.
Гость
Вам выгодней жить самой . Дети у вас есть ? Подайте на алименты . Если нет - уходите . Не дай вам Бог заболеть ,он вас лечить не будет ,а вынесет под забор . Вот так прочитаешь подобное и думаешь - да ,блин я еще вся в шоколаде .
Гость
у меня отец такой,я ушла из дома..что вы сидите?
Гость
Иди к себе домой. Не из леса же ты вышла.
Гость
Русские женщины очень терпеливые,и не таких терпят,боятся что ли что другого не найти?Много таких как автор,будут держаться за штаны до последнего.
Гость
Автор, у вас нет родителей?
Нет друзей????
Почему вы не уйдёте на время пожить у них??
Работа найдётся, а гречку будете вспоминать до конца жизни!!!
Нет друзей????
Почему вы не уйдёте на время пожить у них??
Работа найдётся, а гречку будете вспоминать до конца жизни!!!
Гость
У вас зависимость эмоциональная от мужа. Чем больше будет подавлять и унижать вас, тем меньше силы воли у вас будет. Найдите работу и бегите от него. Друг познается в беде. Не думаю, что он будет лучше к вам относиться даже, если вы найдёте работу.
Текст вызывает ментальную зубную боль. Если не вброс, и не утрируете (а я, увы, встречала похожие ситуации в реальности), лучше хвататься за первую попавшуюся работу и сразу съезжайте. Подключите подруг, родственников, возможно, кто-нибудь сможет помочь первое время. Но этот моральный урод вам не семья точно.
Гость
Да прикол это! Не бывает такого.
Гвоздь
Что мы судим? Ну а накой хрен ты тут это *** выкатила? Терпи унижения, ты терпила
Он хочет разойтись, но не знает как сказать. Поэтому выживает тебя морально
Полина
Как можно скорее уходите от него и забудьте, как страшный сон. Так себя вести НЕ НОРМАЛЬНО!!!
У меня волосы на голове зашевелились когда я это прочитала! Но ведь моя знакомая была в подобной ситуации именно из за работы,готовить было не из чего, а муж жрал шаурму под одеялом! Она терпела, а он нет и выставил ее зимой в трусах на улицу!
Это не люди это *** с животными так поступать нельзя, не то что с людьми! Ставьте всех на уши, хватайте любую работу снимайте хоть какой то угол и бегите...разозлится ещё и руку поднимет! Есть работу люди с жильем предлагают....вариантов масса! Не терпите иначе он вас проглотит как удав кролика и потом не выберетесь
Это не люди это *** с животными так поступать нельзя, не то что с людьми! Ставьте всех на уши, хватайте любую работу снимайте хоть какой то угол и бегите...разозлится ещё и руку поднимет! Есть работу люди с жильем предлагают....вариантов масса! Не терпите иначе он вас проглотит как удав кролика и потом не выберетесь
Гость
Разводка. Отзеркаливание советов не кормить мужа в темах про то, как муж уже полгода (год, два) без работы.
Гость
История печальная. Берите свои сбережения, что остались, и вложите в бизнес. Бизнес по имени эскорт. Обойдётся в цену юбки и помады, а заработки будут хорошие. Советую не потому, что издеваюсь. Я серьёзно. Во-первых, на ваш вопрос: "Семья ли это," - ответ отрицательный. Он вам не муж, а сатана. Его ублажать всякой верностью - овчинка выделки не стоит. Поэтому ублажайте тех, кто вас ценит и подтверждает это денежкой. После трудового дня идите в хорошее кафе и набирайтесь энергии на следующий день. Как вам вкусно, мужу не рассказывайте. Нет работы и не будет.
Автор,вы в своем уме?Зачем Вы живёте с этим неадекватом до сих пор?Оно ж больное на всю голову.Бегите от него,и как можно скорее.А то неизвестно чё он ещё может учудить.
Гость
Что значит "не могу найти работу"?
В магниты и пятерочки всегда люди требуются
В магниты и пятерочки всегда люди требуются
Гость
Тоже не работаю, трачу деньги мужа, ни слова не говорит. Автор, вы ку-ку чтоле...
Зачем же вы с ним живёте?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анна
Бегите. Без оглядки. И это только цветочки. Я тоже боюсь своего мужа. Нет, он не бьёт. Он давит морально. Он при должности, много связей. И мы сейчас разводится. Очень хитрый. Машины оформил на свою сестру и отца. А квартира , в которую половину стоимости моя мама вложила - делит. Распускает слухи грязные. Сам все годы брака пил и гулял. Только когда плохо было с работой и потом посадили - про нас с дочкой вспомнил. А теперь я для него гулящая б..дь, *** и т.
д. Потому что решила развестись. Все Леша и кругами , пытается мен, укусить. И разделом, и через ребенка, я дочь пугал службами опеки, мол она дома одна на каникулах летних, маму родительских прав лишат. И домой приезжает с проверками - с кем я и где я, квартира то общая. Приедет, залезет в каждую щель - где тарелка не помыта, где пыль не вытерта. Я даю отпор. Но внутри все жилы дрожат, как он меня за все эти годы запугал. Алиментов почти не даёт. При зарплате в 1000 уе даёт на ребенка 35 уже - написал мне, что на эти деньги ребенка можно содержать. А кг мяса стоит в магазине 4 уе. А обувь? А мороженое? А одежда на лето? Благо с дочкой размер один одежды, что-то ей покупаю, что-то носим на двоих. Он страшный человек. Нет, не бьёт, не алкаш. Но морально давит так, что позавидует любой следователь. Всегда проходится по твоим слабым местам дале в мирное время, как бы невзначай: например, ты плохо водишь машину (и каждый раз сопровождает свои рассказы друзьям, родственникам насмешками о моей езде). Самооценка падает ниже плинтуса. Сажусь за руль - руки дрожат. И все в таком духе. Начинаешь разговаривать с ним, чтобы больше так не делал и не говорил, мне не приятно - психует, что у меня чувство юмора плохое. Но почему с другими людьми оно у меня прекрасное, могу с самоиронией что-то рассказать и мне от этого не больно, а с ним рядом - чувство юмора плохое. Помимо этого,за собой не смотрит. Секс стал сводиться с ним к нулю. Он хочет, а я с немытым и лечь не могу. Ну как, сука, не принять душ после трудового дня!?
д. Потому что решила развестись. Все Леша и кругами , пытается мен, укусить. И разделом, и через ребенка, я дочь пугал службами опеки, мол она дома одна на каникулах летних, маму родительских прав лишат. И домой приезжает с проверками - с кем я и где я, квартира то общая. Приедет, залезет в каждую щель - где тарелка не помыта, где пыль не вытерта. Я даю отпор. Но внутри все жилы дрожат, как он меня за все эти годы запугал. Алиментов почти не даёт. При зарплате в 1000 уе даёт на ребенка 35 уже - написал мне, что на эти деньги ребенка можно содержать. А кг мяса стоит в магазине 4 уе. А обувь? А мороженое? А одежда на лето? Благо с дочкой размер один одежды, что-то ей покупаю, что-то носим на двоих. Он страшный человек. Нет, не бьёт, не алкаш. Но морально давит так, что позавидует любой следователь. Всегда проходится по твоим слабым местам дале в мирное время, как бы невзначай: например, ты плохо водишь машину (и каждый раз сопровождает свои рассказы друзьям, родственникам насмешками о моей езде). Самооценка падает ниже плинтуса. Сажусь за руль - руки дрожат. И все в таком духе. Начинаешь разговаривать с ним, чтобы больше так не делал и не говорил, мне не приятно - психует, что у меня чувство юмора плохое. Но почему с другими людьми оно у меня прекрасное, могу с самоиронией что-то рассказать и мне от этого не больно, а с ним рядом - чувство юмора плохое. Помимо этого,за собой не смотрит. Секс стал сводиться с ним к нулю. Он хочет, а я с немытым и лечь не могу. Ну как, сука, не принять душ после трудового дня!?
Анна
Бегите. Без оглядки. И это только цветочки. Я тоже боюсь своего мужа. Нет, он не бьёт. Он давит морально. Он при должности, много связей. И мы сейчас разводится. Очень хитрый. Машины оформил на свою сестру и отца. А квартира , в которую половину стоимости моя мама вложила - делит. Распускает слухи грязные. Сам все годы брака пил и гулял. Только когда плохо было с работой и потом посадили - про нас с дочкой вспомнил. А теперь я для него гулящая б..дь, *** и т.
Больше скажу. Помыться перед близостью - в его понятии пестик свой в раковине прополоскать. Короче,я перестала его хотеть. Стало противно. Он и так в сексе не так чтобы айс, если честно. Но в принципе терпимо было. А вот это все...с грязным членом ко мне....И это стало последним звоночком - расходиться, не мучать себя. И я посмотрела на то,какие мы разные. Я смотрю за собой всегда, пусть не дорого, но стильно одеваюсь, смотрю за фигурой, бегаю по вечерам, подкачиваю дома проблемные места, люблю сходить куда-нибудь,посмеяться. И дочке всегда со мной весело, потому что мы не идём гулять куда-то сугубо строго на часик - пошли на весь день купаться, или по городу гулять. Папа наш другой. Располнел. Живот висит. Одевается как старый дед всегда. Хотя я пыталась как-то приодеть чуть помоднее его. Но увы. Выглядит старше своих лет. Знакомые обычно говорят, что он лет на 9-10 старше меня. Когда говорю,что меньше,чем на 3 года - не верят. Поговорить...рассуждения о жизни и его знакомых - кого поставили, кого сняли,кого посадили. Просто посмеяться нельзяс ним. И речи всегда заумными словами, как на работе. Куда-то поехать на отдых в новое место - нет, зачем?! И тут хорошо!. Уйти гулять - все по регламенту, ровно час,что ещё делать. ....я смотрю на то, как просто и весело в других семьях, как люди живут небогато, но дружно, что-то делают вместе, куда то ходят...общаются с такими же простыми людьми. И я завидую.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 472 темы
Новые темы за сутки: 106 тем
- Почему нельзя изменять мужу?10 ответов
- Я бросила парня и плачу18 ответов
- Сыначка карзынка любимая!6 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..11 ответов
- Быть, или не быть любовницей?15 ответов
- Горе от ума10 ответов
- Почему ты не со мной8 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?88 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?10 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка174 ответа
- Ред-флаги в мужчинах119 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным94 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?88 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?53 ответа
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине48 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой38 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр38 ответов
- Наличие автомобиля - кто из женщин этого требует от мужчин?34 ответа
- Где найти такого парня ?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Но проблема не в этом! Меня муж обижает сильно за это, обзывает, может толкнуть по этой причине - что я не работаю, не приношу деньги. Никакой поддержки и помощи в помине нет!!
Особенно ему жалко для меня продукты, он прямо истерит за лишнюю ложку гречки, что она дорогая и что это он купил, любимая фраза "кто не работает - тот не ест", отрезала кусок хлеба - визжал так, думала ударит за него, заставил пойти купить новый хлеб, не дает пользоваться бумагой и бумажными полотенцами - я не заработала!! Чтобы не делиться со мной - ест после работы в кафе и рассказывает как ему вкусно, на выходных заказывает в службах или купит по минимуму себе. Бытовой химии у меня много своей осталось - а то бы и мылась водой.
Самое для меня непонятное - что мое, на последние деньги купленное, он берет! Куплю яйца - из десятка 4 штуки за утро съест на яичницу, или фруктов куплю чуть-чуть - сожрет и не поморщится..
Он ведь тоже не работал в том году, я одна за все платила, полки в жизни не делила моё-твоё, и с кредитом его (!) помогла!
Вечером вообще боюсь.. Он как приходит, даже не здоровается, первое что спрашивает "работу нашла?", ответ отрицательный и он звереет.
Ну разве это семья?! #брак