Бегите. Без оглядки. И это только цветочки. Я тоже боюсь своего мужа. Нет, он не бьёт. Он давит морально. Он при должности, много связей. И мы сейчас разводится. Очень хитрый. Машины оформил на свою сестру и отца. А квартира , в которую половину стоимости моя мама вложила - делит. Распускает слухи грязные. Сам все годы брака пил и гулял. Только когда плохо было с работой и потом посадили - про нас с дочкой вспомнил. А теперь я для него гулящая б..дь, *** и т.
д. Потому что решила развестись. Все Леша и кругами , пытается мен, укусить. И разделом, и через ребенка, я дочь пугал службами опеки, мол она дома одна на каникулах летних, маму родительских прав лишат. И домой приезжает с проверками - с кем я и где я, квартира то общая. Приедет, залезет в каждую щель - где тарелка не помыта, где пыль не вытерта. Я даю отпор. Но внутри все жилы дрожат, как он меня за все эти годы запугал. Алиментов почти не даёт. При зарплате в 1000 уе даёт на ребенка 35 уже - написал мне, что на эти деньги ребенка можно содержать. А кг мяса стоит в магазине 4 уе. А обувь? А мороженое? А одежда на лето? Благо с дочкой размер один одежды, что-то ей покупаю, что-то носим на двоих. Он страшный человек. Нет, не бьёт, не алкаш. Но морально давит так, что позавидует любой следователь. Всегда проходится по твоим слабым местам дале в мирное время, как бы невзначай: например, ты плохо водишь машину (и каждый раз сопровождает свои рассказы друзьям, родственникам насмешками о моей езде). Самооценка падает ниже плинтуса. Сажусь за руль - руки дрожат. И все в таком духе. Начинаешь разговаривать с ним, чтобы больше так не делал и не говорил, мне не приятно - психует, что у меня чувство юмора плохое. Но почему с другими людьми оно у меня прекрасное, могу с самоиронией что-то рассказать и мне от этого не больно, а с ним рядом - чувство юмора плохое. Помимо этого,за собой не смотрит. Секс стал сводиться с ним к нулю. Он хочет, а я с немытым и лечь не могу. Ну как, сука, не принять душ после трудового дня!?
Но проблема не в этом! Меня муж обижает сильно за это, обзывает, может толкнуть по этой причине - что я не работаю, не приношу деньги. Никакой поддержки и помощи в помине нет!!
Особенно ему жалко для меня продукты, он прямо истерит за лишнюю ложку гречки, что она дорогая и что это он купил, любимая фраза "кто не работает - тот не ест", отрезала кусок хлеба - визжал так, думала ударит за него, заставил пойти купить новый хлеб, не дает пользоваться бумагой и бумажными полотенцами - я не заработала!! Чтобы не делиться со мной - ест после работы в кафе и рассказывает как ему вкусно, на выходных заказывает в службах или купит по минимуму себе. Бытовой химии у меня много своей осталось - а то бы и мылась водой.
Самое для меня непонятное - что мое, на последние деньги купленное, он берет! Куплю яйца - из десятка 4 штуки за утро съест на яичницу, или фруктов куплю чуть-чуть - сожрет и не поморщится..
Он ведь тоже не работал в том году, я одна за все платила, полки в жизни не делила моё-твоё, и с кредитом его (!) помогла!
Вечером вообще боюсь.. Он как приходит, даже не здоровается, первое что спрашивает "работу нашла?", ответ отрицательный и он звереет.
Ну разве это семья?! #брак