Свекр домогается
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж не может простить моё прошлое19 810 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Роль мужчины в семье400 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
63 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну.. Походу.. Девачка станет шл.юш.кой для свекра.
Увы(
Увы(
Гость
Хм) вот тож сомнения закрадываюцца.. По ходу.. авторша ещё та ьля тëлка!!! Любит чЮдеса! Всё таки эту с.уч.ку трогали в децтве за дойки и нетолько. Вот и молчит🤔 по ходу она выложила йентот сабж, чтобы оправдать своё будующее б.ля.д.ст.во со свекром и ДЭРЭ.
У меня тоже так случилось,так свекору не только минет пришлось делать,он меня брал и вагинально и анально и это было так не приятно,особенно в попу еще и больно,муж ьуда меня не берет.Я до сих пор молчу,потому что муж отца всегда слушается,не знаю как быть,уже как то и привыкла к таким отношениям,может само собой как то разрешится.
Марк
Нет конечно, я никому об этом из родных не говорила. Я даже не знаю, надо ли рассказать, может он ничего не понимал вчера и этого никогда не было, до вчерашнего дня, может мне действительно что-то не то показалось
Все ён понимал. А то, что не рассказала мужу - правильно сделала. Только в семью внесёш расскол: поссоришь своего батю и маму со свёкроми и + с мужом.
Марк
Во-первых, за каким буем вы остались со свекром на кухне наедине, когда ваш муж ушел спать? Чтобы что? Вежливасть и гостепреимность проявить? Так вот, это так не работает. Вы свекру всего лишь невестка, жена его сына, т.е. абсолютно левый чел. И должны были бежать спать раньше мужа, а не задницу отсиживать с поддатым мужыком на кухне. С сыном свои пусть сидит. Во-вторых, дыма без огня не бывает, значит были ранее какие-то полунамеки, которые вы не пресекли вовремя, и чем-то деда спровоцировали на такой выпад, вот дед и оживился. В-третьих, перестаньте трясти своей молочной фермой перед дедами и жить снанет проще.
Полностью поддерживаю ваше высказывание.
Я, лет уже сорок тому назад, жил в коммуналке. Поддатый пришёл с завода. Соседская дочь, половозрелая уже, на кухне, видя, что я поддатый, не ушла в свою комнату, а поддержала пьяный разговор... В итоге мне пришлось её трахнуть. Гы-гы-гы.
Я, лет уже сорок тому назад, жил в коммуналке. Поддатый пришёл с завода. Соседская дочь, половозрелая уже, на кухне, видя, что я поддатый, не ушла в свою комнату, а поддержала пьяный разговор... В итоге мне пришлось её трахнуть. Гы-гы-гы.
Марк
Вы в своем уме? Я перед ним ничем не трясла! Одета была в легинсы и футболку. И никаких намёков с его стороны до этого дня не было! А осталась я с ним на кухне, т.к. когда он приехал, я укладывала ребёнка спать и даже не поздоровалась с ним толком. Да, надо было проявить гостеприимство, надо было спросить как прошла командировка, как дела. В общей сложности я провела с ним 30 минут, 20 с мужем и 10 без него
Уважаемая автор поста!
Не оправдывайтесь перед этой... даже не знаю как и написать.
Вы 100 процентно правильно всё сделали. Не стОит супругу рассказывать о его бате - поссорите его с мужем, + свекровь подтянется + дети, а его внуки ...
Не оправдывайтесь перед этой... даже не знаю как и написать.
Вы 100 процентно правильно всё сделали. Не стОит супругу рассказывать о его бате - поссорите его с мужем, + свекровь подтянется + дети, а его внуки ...
Гость
У меня тоже так случилось,так свекору не только минет пришлось делать,он меня брал и вагинально и анально и это было так не приятно,особенно в попу еще и больно,муж ьуда меня не берет.Я до сих пор молчу,потому что муж отца всегда слушается,не знаю как быть,уже как то и привыкла к таким отношениям,может само собой как то разрешится.
Может муж знает про ваши отношения?
Его это устраивает, а может ему и нравится.
Я к примеру своей жене и папе разрешил. Вернее сделал всё что бы у них это произошло. Нам всем троим хорошо. Папа не в курсе что я знаю про их отношения. А мама как то, когда разозлилась на меня, назвала рогоносцем. Я спросил её почему она так сказала, ответила, что мне лучше не знать, а она только рада этому. Мне её слова очень понравились.
Его это устраивает, а может ему и нравится.
Я к примеру своей жене и папе разрешил. Вернее сделал всё что бы у них это произошло. Нам всем троим хорошо. Папа не в курсе что я знаю про их отношения. А мама как то, когда разозлилась на меня, назвала рогоносцем. Я спросил её почему она так сказала, ответила, что мне лучше не знать, а она только рада этому. Мне её слова очень понравились.
Форум: Семья
Всего: 480 692 темы
Новые темы за сутки: 87 тем
- Мужчины, из-за чего вы реально уходили? Только честноНет ответов
- Муж абьюзер, или как понять что в отношениях мужик это ты6 ответов
- Муж отстранился от семьи, а виновата я24 ответа
- Предательство мужа11 ответов
- Муж оплачивает кредиты свекрови11 ответов
- Бабушка меня не защищает3 ответа
- Муж сказал идти работать, если хочу от него помощи с ребенком или по дому69 ответов
- Частые ссоры с мужем5 ответов
- Не хочу видеть сестер9 ответов
- Алименты в Москве17 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Стала покупать себе вкусную еду в тайне от мужа86 ответов
- Ссоры с мужем из за быта76 ответов
- Муж сказал идти работать, если хочу от него помощи с ребенком или по дому69 ответов
- Муж ушел из семьи из-за своих хотелок61 ответ
- Уйти от мужа (неприятная ситуация)30 ответов
- Жизнь с отцом-тираном: как выбраться из этого ада и в чем духовная/психологическая причина такой судьбы?25 ответов
- Муж отстранился от семьи, а виновата я24 ответа
- Алименты в Москве17 ответов
- Отношения с родственниками будущего мужа15 ответов
- Муж оплачивает кредиты свекрови12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я теперь не знаю как на это реагировать, мне надо рассказать мужу? Он поверит или скажет, что мне показалось? Или может у свекра был пьяный бред и он реально ничего не соображал? Или мне действительно показалось? Мне надо это со свекром обсудить? Я теперь боюсь оставаться с ним одной в квартире. Что мне делать? С мужем женаты 4 года, свекр вдовец. #свекр #пристает