Гость
Статьи
Никто никому не должен …

Никто никому не должен - девиз современных браков?

Сейчас популярно мнение среди психологов и всяких коучей по семейным отношениям, что в паре никто ничего не должен. Все делается добровольно и по любви, а если не устраивает - повод расстаться. А если есть претензии и обвинения, значит, нет любви, это все манипуляции, надо разводиться.
Ну так вот, прожили с мужем 20 лет: кризис, обратились к психологу, решили «работать над отношениями». Во всяких бытовых, материальных и прочих делах достигли компромисс. А вот в досуговых никак. Муж помимо того, что много работает и его почти нет дома, три раза в неделю у него спорт после работы и он очень поздно дома (сразу скажу - бабы нет, на спорт ходит с сыном). Так он ещё старается пару раз в месяц на выходных то на рыбалку, то на охоту, то на дополнительный спорт. Недоверия в плане измен нет - он с сыном везде.
Но, блин, меня это задолбало - я одинока.
Помимо того, что среди недели его нет, на выходных тоже! Начинаю наезжать - обижается и говорит, что мы современная осознанная семья, живущая по любви и без претензий.
Что мне делать? Может, правда я не имею права претензии предъявлять? Говорить мне, чтобы жила свою жизнь - не надо . У меня и работа, и хобби, и друзья есть, но не хватает мужчины. Одинокой себя чувствую. #брак #семья #отношения
Опрос
Согласны с позицией: никто ничего никому не должен?
Автор
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Ваше Высочество
Для секса, для экономии на жилье, для детей.
Есть вещи, которые один человек сделать не сможет.
Вопрос а нужны ли эти вещи? Когда можно получать на стороне! И меньше нервов....
Форум: Семья
Всего: 94 454 темы
Новые темы за сутки: 12 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы