В каких случаях муж уходит от жены к любовнице?
В каких случаях муж уходит от жены к любовнице?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 544 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Независимая
В случае когда он обезьяна и не хочет расставаться со своим кобелизмом.
Гость
1. если находится в острой фазе влюбленности. То есть в первые 3 месяца знакомства
2. если жена выставила, узнав о любовнице
3. если в принципе не хочет иметь семью, любит только отношения без обязательств, при возникновении любых напрягов - пытается свалить в другие отношения.
2. если жена выставила, узнав о любовнице
3. если в принципе не хочет иметь семью, любит только отношения без обязательств, при возникновении любых напрягов - пытается свалить в другие отношения.
В одном случае, если он коZлина. В остальных, мужчины разводятся и ищут очередных приключений на пипетку.
Гость
Уходит навсегда? Когда жена растолстела, как бегемот. Или женился по залету/по молодости/на недевственнице, а потом прозрел.
А так он никуда не уйдет, любовница нужна, если жена не дает или не хочет. Но уходить к ней зачем? Завтра ему понравитмя другая баба, ко всем сразу не уйдешь, а присунуть как раз то, что нужно.
А так он никуда не уйдет, любовница нужна, если жена не дает или не хочет. Но уходить к ней зачем? Завтра ему понравитмя другая баба, ко всем сразу не уйдешь, а присунуть как раз то, что нужно.
Гость
* понравится
Гость
Уходят, когда сильно зацепила и да, почти сразу. А если это затянулось, то уже вряд ли он покинет семью, если только выгонят.
Гость
Мне кажется изменяют оба ,ну ж и м , в тех случаях когда :
1)пустота в глазах, безразличие
2)отсутствие тактильных ласк,секса
3)внешние изменения (вес,имидж)
4)новые увлечения : работа/дети
Когда что-то из этого меняется ⬆️,люди начинают искать на стороне ,реагировать на сигналы
1)пустота в глазах, безразличие
2)отсутствие тактильных ласк,секса
3)внешние изменения (вес,имидж)
4)новые увлечения : работа/дети
Когда что-то из этого меняется ⬆️,люди начинают искать на стороне ,реагировать на сигналы
ВоланДеМорт24
Если женился по глупости на идиотке/потаскухе/истеричке.
Или если жена уже не та что прежде: в 2 раза толще, в 2 раза старше.
Гость
Если женился по глупости на идиотке/потаскухе/истеричке.
Как-то обречённо выглядит уход от жены, которая толще и старше, к любовнице, которая также станет толще и старше через какое-то время. Пожизненный забег по молодым и тощим? Пока копыта не откинутся.)
Только когда жена выгоняет, в остальном блаж придуманная любовницами (если что я любовница)
Гость
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp,Viber 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Форум: Семья
Всего: 480 737 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Помогаете детям из своей семьи?6 ответов
- Племянник мужа хочет жить с нами57 ответов
- Картина маслом5 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?99 ответов
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?21 ответ
- Недопонимания с мужем. Развод?19 ответов
- Муж нарцисс утилизирует?22 ответа
- Муж во время ссоры оскорбляет и унижает16 ответов
- Запуталась. Устала все на себе тянуть15 ответов
- Презрение от друзей и родни мужа,в чем причина ,в нем?10 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Ссоры с мужем из за быта145 ответов
- Хочу уйти от жены , но как же дети?99 ответов
- Муж сказал идти работать, если хочу от него помощи с ребенком или по дому93 ответа
- Племянник мужа хочет жить с нами57 ответов
- Мужчины, из-за чего вы реально уходили? Только честно54 ответа
- Муж отстранился от семьи, а виновата я29 ответов
- Предательство мужа26 ответов
- Муж нарцисс утилизирует?22 ответа
- Нужен совет. Как быстро привыкли к фамилии мужа?21 ответ
- Алименты в Москве20 ответов
Следующая тема