Муж - Аспергер аутист. Поможем друг другу?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
119 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Скажите пожалуйста, какие книги вам помогли лучше понимать своего мужчину? У меня иногда сдают нервы
Я тоже могу ответить, хотя вопрос не мне был. Наберите в интернете - синдром Аспергера в Германии -
expst...и как то ещё там вначале, одна из первых ссылок будет та, что нужно. Я, к сожалению, не умею вставлять ссылки в тексте(( статья из трёх частей. Самая толковая статья из всего, что я нашла в интернете, а ищу и читаю все подряд уже полтора года. Про Германию - это не обязательно читать, там главное есть как раз объяснения, почему аспи так себя ведут, как правильно реагировать. И да, по моим личным наблюдениям, это наследственное, просто проявляется в разной степени. У меня аспи муж, свекровь, золовка и дочь. Муж очень понимающий, добрый, просто есть заторможенность, ещё некоторые моменты - долго перечислять. Вот свекровь - очень трудная женщина, золовка больная, и дочка у меня очень похожа на свекровь. Из-за нее я и стала интересоваться, и все это поняла. Мне очень помогла статья эта, я по-другому стала вести себя с дочкой, отношения наладились. Аспи - это люди, внутри которых как бы установлено другое программное обеспечение. Это как айфон и андроид.
expst...и как то ещё там вначале, одна из первых ссылок будет та, что нужно. Я, к сожалению, не умею вставлять ссылки в тексте(( статья из трёх частей. Самая толковая статья из всего, что я нашла в интернете, а ищу и читаю все подряд уже полтора года. Про Германию - это не обязательно читать, там главное есть как раз объяснения, почему аспи так себя ведут, как правильно реагировать. И да, по моим личным наблюдениям, это наследственное, просто проявляется в разной степени. У меня аспи муж, свекровь, золовка и дочь. Муж очень понимающий, добрый, просто есть заторможенность, ещё некоторые моменты - долго перечислять. Вот свекровь - очень трудная женщина, золовка больная, и дочка у меня очень похожа на свекровь. Из-за нее я и стала интересоваться, и все это поняла. Мне очень помогла статья эта, я по-другому стала вести себя с дочкой, отношения наладились. Аспи - это люди, внутри которых как бы установлено другое программное обеспечение. Это как айфон и андроид.
Гость
expat ... ошиблась, когда набирала
Гость
Какие вы все тики
Гость
Девочки, всё очень даже страшно в итоге может сложиться от союза с таким мужчиной, Я прожила 18 лет и только сейчас у меня сложился пазл, почему я всегда страдала от этих отношений, я думала-я избалованная, он матерью недолюбленный, поживем- притремся, есть в нем и хорошие качества, с годами, кстати, он все человечнее становится. Я думала, что буду сильно-сильно любить своих детей и они будут ласковыми. Никаких диагнозов ему никто не ставил, все вскрылось, когда подросла дочь, которая очень хитро всю жизнь притворялась, хотела быть как все, а к 16 годам не выдержала, депрессия, мания, псих. больница. Также очень выраженные черты синдрома Аспергера и у младшего сына, ему скоро 8. И с виду не скажешь, вроде была отличная семья, просто скромные все, но я себя всегда чувствовала как в тюрьме... В итоге мне скоро 37, я всю жизнь жила детьми, а теперь не вижу смысла ни в чём, горю в аду...
У меня как у вас. Только трое детей от такого. Нормотипичный только последний сын.
Это судьба. Назад не отмотать. Занимайтесь собой. Или можно сбежать и родить от другого нормального ребенка.
Я уже старая, не варик
Это судьба. Назад не отмотать. Занимайтесь собой. Или можно сбежать и родить от другого нормального ребенка.
Я уже старая, не варик
Гость
У Вашего бывшего мужа диагностирован аутизм? Просто гулял и аутизм это кажется чем то несовместимым.
Мой муж аутист с детства, родился в селе, конечно диагноз тогда никто не поставил, но и в садике и в школе был "особенный ребенок", школу не закончил, но родители впихнули таки в технарь. Отучился как то на тракториста.
Сейчас ему почти 40, живем с ним 10 лет, я и не понимала что это с ним происходит, эти недельные обиды, молчание, я постоянно разговаривала с ним, обьясняла, говорила что так нельзя надо общаться, мириться, грокие звуки, не переносит, толпу тоже, ненавидит людей, не хочет детей, слава богу не родила, у меня сын от первого брака уже был, а оказывается он просто приспособлялся ко мне, потом начал гулять, и гуляет втихаря до сих пор, не сознанься, делает вид что ничего не было, секс так же непонятно что, я на грани развода, устала от всего этого, он совершенно не тактильный, но помешен на женских запахах, чужих разумеется, зарабатывает хорошо, но особо денег не дает, выучился на одну профессию и он в ней ас, срециалист, целей в жизни нет, зацикливание на чем то постоянно, я так устала, как жаль что я поняла кто он только недавно...
Сейчас ему почти 40, живем с ним 10 лет, я и не понимала что это с ним происходит, эти недельные обиды, молчание, я постоянно разговаривала с ним, обьясняла, говорила что так нельзя надо общаться, мириться, грокие звуки, не переносит, толпу тоже, ненавидит людей, не хочет детей, слава богу не родила, у меня сын от первого брака уже был, а оказывается он просто приспособлялся ко мне, потом начал гулять, и гуляет втихаря до сих пор, не сознанься, делает вид что ничего не было, секс так же непонятно что, я на грани развода, устала от всего этого, он совершенно не тактильный, но помешен на женских запахах, чужих разумеется, зарабатывает хорошо, но особо денег не дает, выучился на одну профессию и он в ней ас, срециалист, целей в жизни нет, зацикливание на чем то постоянно, я так устала, как жаль что я поняла кто он только недавно...
Гость
Вот и у меня такой же! Тоже приходила к выводу, что абьюзер, игнорит меня, обижается, закрылся в своей комнате и прячется от меня, говорит, что боится меня, хотя сам меня сильно обижал словами, мстил действиями. А я не знала, что он с аутическим спектром, я очень эмоциональная, не заметила как вылила на него свои эмоции(( Тоже очень умный интеллектуал, готов в компе сидеть сутками, никуда не ходит (изначально хотя бы со мной выходил, ездил в путешествия, ходили в рестораны), сейчас обижен, ест отдельно, живёт в своей комнате, никаких отношений с ним нет. Детей у нас тоже нет, уходить мне некуда, живу ни в родном городе, снимать очень дорого, да и не хочется мне никуда идти, чувствую себя свободно, учусь, езжу в путешествия, работаю (раньше он меня содержал), общаюсь с новыми людьми, и наконец-то начинаю понимать, чего хочу я!!! Он мне очень помогал, подсказывал, научил многому, заботился обо мне, хоть и без эмоций, содержал, старался сам научиться тому, что я знаю и умею, так что есть за что сказать спасибо😀 Но сейчас приходится все делать самостоятельно и жить вроде бы с ним, но сама.
Снежана
Скажу чисто за себя.
Я чаще всего отказываюсь что-то делать впаре или в компании потому что мне тяжело контактировать с людьми,я будто инопланетянка,не могу нормально влиться в разговор,не знаю когда нужно говорить,какую интонацию выбрать и т.д.
Сходить куда-то это вообще ад для меня,я слышу всё в несколько раз громче чем обычный человек,мне очень неприятен громкий звук (даже если для других он совсем негромкий)и меня он даже пугает,а в каком нибудь торговом центре этих звуков и разговоров людей так много что у меня ненароком начинается паническая атака. Например можно взять звук сушилки для рук,этот её шум „ш-ш-ш” такой громкий, режущий уши и пугающий. Даже учясь в школе я всегда закрывала уши когда звенел звонок.
Про перестановку вещей могу сказать,что у меня неофобия,это боязнь всего нового и перемен в чём бы то ни было. Это часто характерно для аутистов насколько я знаю. И по этому переставлять вещи такое себе занятие, это ведь перемены, такие неприятные и пугающие, даже если это перестановка вещей,мало ли, может быть любая ситуация, что угодно. И появляются навязчивые фобические мысли о том что я попытаюсь найти эту вещь в критичный момен,а её не будет,или переставлю я кровать в другой угол,приду уставшая откуда-то и забуду что она стоит в другом углу, и вместо того чтобы шлёпнуться на кровать, упаду на пол. Да знаю, звучит наверное убого и абсурдно, но по другому пока не могу. По этому все вещи всегда лежат на своих местах,а весь день чётко распланирован,если в течение дня мне нужно будет контактировать с людьми то я отрепетирую до 10 вариаций диалога с всевозможными прохожими и продавцами.
А любые объятия, поцелуи и всё вот это мне вообще не нравится,и не просто не нравиться,тактильный контакт терпеть не могу,как по мне это неприятно,и когда меня обнимают или даже пытаются обнять,я чувствую только неприязнь и отвращение,даже если этот человек-моя вторая половинка. По этому у меня и нет отношений сейчас,и вряд-ли будут. Прошу прощения за задержки ответов.
Я чаще всего отказываюсь что-то делать впаре или в компании потому что мне тяжело контактировать с людьми,я будто инопланетянка,не могу нормально влиться в разговор,не знаю когда нужно говорить,какую интонацию выбрать и т.д.
Сходить куда-то это вообще ад для меня,я слышу всё в несколько раз громче чем обычный человек,мне очень неприятен громкий звук (даже если для других он совсем негромкий)и меня он даже пугает,а в каком нибудь торговом центре этих звуков и разговоров людей так много что у меня ненароком начинается паническая атака. Например можно взять звук сушилки для рук,этот её шум „ш-ш-ш” такой громкий, режущий уши и пугающий. Даже учясь в школе я всегда закрывала уши когда звенел звонок.
Про перестановку вещей могу сказать,что у меня неофобия,это боязнь всего нового и перемен в чём бы то ни было. Это часто характерно для аутистов насколько я знаю. И по этому переставлять вещи такое себе занятие, это ведь перемены, такие неприятные и пугающие, даже если это перестановка вещей,мало ли, может быть любая ситуация, что угодно. И появляются навязчивые фобические мысли о том что я попытаюсь найти эту вещь в критичный момен,а её не будет,или переставлю я кровать в другой угол,приду уставшая откуда-то и забуду что она стоит в другом углу, и вместо того чтобы шлёпнуться на кровать, упаду на пол. Да знаю, звучит наверное убого и абсурдно, но по другому пока не могу. По этому все вещи всегда лежат на своих местах,а весь день чётко распланирован,если в течение дня мне нужно будет контактировать с людьми то я отрепетирую до 10 вариаций диалога с всевозможными прохожими и продавцами.
А любые объятия, поцелуи и всё вот это мне вообще не нравится,и не просто не нравиться,тактильный контакт терпеть не могу,как по мне это неприятно,и когда меня обнимают или даже пытаются обнять,я чувствую только неприязнь и отвращение,даже если этот человек-моя вторая половинка. По этому у меня и нет отношений сейчас,и вряд-ли будут. Прошу прощения за задержки ответов.
Скажите пож ста, а почему вам неприятны объятия, и поцелуи?! Для нормального человека - ведь это приятно. Без этого тяжело жить. Помогите пож ста - мне нравится парень - аутист. Не любит физический контакт. Хотя я знаю, что нравлюсь ему. А я так хочу его обнять, прижать, поцеловать! Мне непонятно - почему аутистам это неприятно. А если вам понравится парень?! Вы не будете целовать его и обнимать?!
Гость
У моего нет плоскостопия, уши - идеальной формы, красивое тело. Но. Все то же, что пишут выше - полная отстранённость и погруженность в себя. Ни секса, ни любви, ни поддержки.
Почему до сих пор вместе? Общая маленькая дочь (редкие болезненные контакты все же, были). Страх одиночества. Ушедшая за эти годы в глубокий минус самооценка. Набранный за это время лишний вес. Кому я нужна такая? Нет ресурса что-то менять. Дочь его любит.
Почему до сих пор вместе? Общая маленькая дочь (редкие болезненные контакты все же, были). Страх одиночества. Ушедшая за эти годы в глубокий минус самооценка. Набранный за это время лишний вес. Кому я нужна такая? Нет ресурса что-то менять. Дочь его любит.
Вы нужны себе !то в первую очередь.
Гость
Мой муж - Девы, к тому же - аутист ну или апсрегер , скорее всего. Он не знал , я стала замечать странности еще во время общения с ним. Это не помешало мне выйти замуж и создать семью. Работяга , хорошо зарабатывает, домосед , но со мной иногда выходит в свет . Как робот- дейаунт по шаблону, в сексе тоже, в частности думает о себе. И во всем в первую очередь думает о себе. После секса сразу мыться будто я какая то грязная. Я все это видела и раньше, потом начала переживать, что он меня не любит. Полностью отстранённый , нет заинтересованности ни в чем . Никогда не обнимет пока я не попрошу. У меня самооценка упала в ноль , после того , когда я докопалась до истины пришло облегчение, что он просто не такой, как все . Но я до сих пор не могу смириться над его безразличием, отсутствующим взглядом, не понятно, о чем он думает- эмоции практически ноль! Редко выражает радость, никогда не поинтересуется, как я.. За редким исключением. Но и среди нас , простых людей, бывают люди гораздо хуже . Аутисты хотя бы в частности своей порядочные , особо не гуляют, им просто лень что то предпринимать и делать и тяжело привыкают к людям.
Гость
Мой муж аутист с детства, родился в селе, конечно диагноз тогда никто не поставил, но и в садике и в школе был "особенный ребенок", школу не закончил, но родители впихнули таки в технарь. Отучился как то на тракториста.
Здравствуйте. Этот человек случайно не разработкой игр занимается?
Гость
Чтож, настало моё время. Я-аутист и могу немного пояснить за поведение вашего супруга. Я понимаю что уже год прошёл с момента вопроса,и наверное это будет немного не к месту,но всё же...
Многим людям с такой же проблемкой как и у меня тяжело даётся считывать чужие эмоции и мимику,у нас может быть более скудный эмоциональный спектр чем у других людей,но я не говорю за всех, ведь аутизм бывает разным. Я сама состояла в отношениях,и может и вправду не уделяла должного внимания, просто, может я и не проявляла особого внимания к человеку,но на деле я и вправду дорожила им и просто неособо понимала когда и как нужно проявлять чувства, хотя я и сейчас не понимаю.
Я не буду перечислять всё,но лишь хочу сказать что людям с таким же диагнозом как у меня живётся тяжелее чем другим,и если вы выступаете в отношения с аутистом то запаситесь терпением.
У меня всё, спасибо за внимание!
Многим людям с такой же проблемкой как и у меня тяжело даётся считывать чужие эмоции и мимику,у нас может быть более скудный эмоциональный спектр чем у других людей,но я не говорю за всех, ведь аутизм бывает разным. Я сама состояла в отношениях,и может и вправду не уделяла должного внимания, просто, может я и не проявляла особого внимания к человеку,но на деле я и вправду дорожила им и просто неособо понимала когда и как нужно проявлять чувства, хотя я и сейчас не понимаю.
Я не буду перечислять всё,но лишь хочу сказать что людям с таким же диагнозом как у меня живётся тяжелее чем другим,и если вы выступаете в отношения с аутистом то запаситесь терпением.
У меня всё, спасибо за внимание!
Сочувствую вам! Мне вас искренне жаль (у меня есть эти чувства), но правда с вами жить очень сложно! На днях отвела свою вторую дочь к невропатологу. Всё время думала, что муж интроверт (он так мне себя охарактеризовал, когда познакомились), так и жили. Но тут невропатолог сказал, что у дочери есть аутические ноты! И ноты сдвг! От первого я оказалась в шоке!!! Пошла изучать, записала сейчас к психиатру её. И после досконального изучения (3ое суток), я пришла, что муж аутист (легкой формы). И всё тут пишут, правда. Но благо я поздно с ним встретилась, любовь у меня страстная была и не одна. Больше мне не нужно, хочется покоя. Но не тут то было! Человек странный, всё что пишут, холодный, монотонный, меланхольный, иногда орет и виздит по пустякам, эмпатии ноль, душа не знает, что такое. Логика отличается, разговоры скудные, интересы, кроме нескольких отсутствуют, смекалки 0. Но в места кино(любит смотреть) , театр хуже, ходит. Смотрит комедии, смеется там, где не очень смешно. Юмор дибильный, кажущейся одну ему отличный))). Очень высокого мнения о себе. Проблемы не признает. А по аписанию, он 100 процентов аутист. Так вот, с ним понятно, меня это мало волнует, наверное не очень любила, просто устала от страсти в жизни и хотела покоя! Поэтомв переживу. Не бьёт, работает и ладно. Но вот, что дочь такая будет, с приветом(аутизмом), вот это меня не на шутку пугает. Несчастные люди. Дочери я такой не хочу. Ей 3 года, а она начала иметировать смех. Видимо шутки ей не понятны. Бедный мой старший сынок(он, без особенностей)! Какого ему жить с больными. Он подходит к отцу поговорить, задает по три раза вопрос, а тот молчит!!! Просто ужас ужасный! Мужа менее жалко, так как теперь переживаю за дочь и какого сыну будет!
Гость
У меня такой муж
Выносить его заскоки очень и очень тяжело
Когда он начал закрываться в своей комнате и визжал когда прикосались к его вещам,я долго пыталась понять в чём дело,и только потом дошло
Да, сейчас набегут умники и будут спрашивать зачем за такого замуж выходить...? Скажу - Они изначально очень тщательно скрываются, а потом когда создают семью ,все тараканы выходят наружу
Думаю развестись,но в экономическом плане не потяну
Кстати,он хорошо зарабатывает,мозги есть
Выносить его заскоки очень и очень тяжело
Когда он начал закрываться в своей комнате и визжал когда прикосались к его вещам,я долго пыталась понять в чём дело,и только потом дошло
Да, сейчас набегут умники и будут спрашивать зачем за такого замуж выходить...? Скажу - Они изначально очень тщательно скрываются, а потом когда создают семью ,все тараканы выходят наружу
Думаю развестись,но в экономическом плане не потяну
Кстати,он хорошо зарабатывает,мозги есть
То же самое, живу в Италии. Он сначала был просто зайчиком. Такой а кск вы хотите, что твы хотите. Вообще повилась. Живу с ним уже 16 лет. Но стала психопатктй. Я не понимала что не так. Спасибо подруги подсказали что он аутист. Он плов раскладывает на 4 части, мясо, рис лук, морковн. Я сначала не поняла. Потом всё странне. Яйца ему воняют, борщ не ест. Ест только макороны и только свеприготовленную еду, боже я только у плиты и стою. Секса ужу давно нет как только поженились и всё. Ко мне не подходит хотя я не плохо выгляжу. Мужчины делают комплименты. Подхожу к нему кричит чо то хочешь, рукой если дотронусь говорит каккие у тебя тяжёлые руки. У меня вес 68 и рост 170
Гость
Бог мой, такая же ситуация. Детей не хочет. На пляж пришли только присели орет пойдем отсюда, а я не понимаю говорю а что случилось, говорит здесь дети меня бесят. Это было давно и я ттгда не понимала. Вот последний прикол навеху соди купили квартиру, ну и стирали как то не знаю утром где то в 10.он мне орет иди сюда, сходи к ним скажи что меня бесит. Я говорю я не пойду. Тск он потом без меня видно их задолбао, они потом говрят вам счас хорошо мы машинку стиральную бесшумную купили
Гость
Да не было раньше интернета, мы и не знали! + потом только начала замечать.
Не любит не мать не жену, нет друзей, один ходит по лесу вечерами, одежда по 10 лет одна и та же. Полное отсутствие аналитического ума.. плохо машину водит ( особенно если не автомат) орёт день и ночь из за ерунды! ну и как сказано, деформация ушей, плоскостопие, походка, голос, очень бедный запас слов! Это мёртвые люди! МЁРТВЫЕ! И это страшно!
взгляд пустой, и юмор, это попа или кто то упал, на этом всё. Своё мнение отсутствует напрочь! Трус! но работяга!
Не любит не мать не жену, нет друзей, один ходит по лесу вечерами, одежда по 10 лет одна и та же. Полное отсутствие аналитического ума.. плохо машину водит ( особенно если не автомат) орёт день и ночь из за ерунды! ну и как сказано, деформация ушей, плоскостопие, походка, голос, очень бедный запас слов! Это мёртвые люди! МЁРТВЫЕ! И это страшно!
взгляд пустой, и юмор, это попа или кто то упал, на этом всё. Своё мнение отсутствует напрочь! Трус! но работяга!
Как с моего списали, трус но работяга
Гость
Многие пишут здесь уже будучи с долгих отношениях, браке.
Я с парнем около 3-х лет вместе, еще не поженились и детей нет. Грустно это читать, и замечать сходства со своим .
Вначале тоже все хорошо было. Какое-то небольшое неумение красиво выражать мысли казалось особенностью характера, знака зодиака. Рыбы. Думала отстраненность связана по большей части с этим……
Но потом началось… первая и большая ссора после того как стали жить вместе, это тяжесть у него от нарушения личного пространства. Не заходи в комнату, пока работаю, читаю, отвлекаешь, не могу сконцентрироваться, ты не учитываешь чужие границы и тд. И это был всего месяц-два отношений. Я пыталась оправдать себя , что ведь конфетно-букетный период, всем хочется быть рядом…. Но теперь кажется понятно, что не я виновата была.
Путешествия, рестораны, работа, программист, все это есть. Но почти 2 года ссор из-за его капризов.
Жуткий порядок…. Все на своем месте должно быть….желание после общения уединиться….. резкие поступки в виде уйти после обиды, и буквально бросить на улице в другой стране. Я думала это период тяжелый у нас . Пишут про секс, это пока единственное что не сходится. Он очень внимательный и старается всегда чтобы было приятно обоим….(((
Я надеялась …… но неужели это проявления аутизма…….
Я с парнем около 3-х лет вместе, еще не поженились и детей нет. Грустно это читать, и замечать сходства со своим .
Вначале тоже все хорошо было. Какое-то небольшое неумение красиво выражать мысли казалось особенностью характера, знака зодиака. Рыбы. Думала отстраненность связана по большей части с этим……
Но потом началось… первая и большая ссора после того как стали жить вместе, это тяжесть у него от нарушения личного пространства. Не заходи в комнату, пока работаю, читаю, отвлекаешь, не могу сконцентрироваться, ты не учитываешь чужие границы и тд. И это был всего месяц-два отношений. Я пыталась оправдать себя , что ведь конфетно-букетный период, всем хочется быть рядом…. Но теперь кажется понятно, что не я виновата была.
Путешествия, рестораны, работа, программист, все это есть. Но почти 2 года ссор из-за его капризов.
Жуткий порядок…. Все на своем месте должно быть….желание после общения уединиться….. резкие поступки в виде уйти после обиды, и буквально бросить на улице в другой стране. Я думала это период тяжелый у нас . Пишут про секс, это пока единственное что не сходится. Он очень внимательный и старается всегда чтобы было приятно обоим….(((
Я надеялась …… но неужели это проявления аутизма…….
Форум: Семья
Всего: 480 416 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Муж лудоман4 ответа
- Предки. Как относитесь?6 ответов
- Гигиена с мужем5 ответов
- Деньги на грудь20 ответов
- Вы бы развелись?45 ответов
- Не знаю, что делать, хочу развестись, но жалость останавливает2 ответа
- Кто палил мужа на измене, что потом было? И подавали ли вы на развод?6 ответов
- Успех женщины состоит в замужестве?6 ответов
- Брак разваливается…14 ответов
- Муж запрещает носить раздельный купальник8 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Вы бы развелись?45 ответов
- Невестка36 ответов
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
- Деньги на грудь20 ответов
- Как уйти от мужа18 ответов
- Не поддерживаю мужа16 ответов
- Брак разваливается…14 ответов
- Права ли я?14 ответов
- Мой муж козел!12 ответов
- Нормально ли родителям ругаться при детях?10 ответов
Следующая тема
Если это читает такая жена, она знает, насколько тяжело жить с таким человеком, выносить обиды и странности, асоциальное поведение мужа. Например, мой муж на свадьбе заорал - "я с тобой разведусь", развернулся и ушел на вокзал и до сих пор (прошло полгода) считает, что поступил правильно, ведь я его несправедливо обвинила, сказав "блин, ну ты даже не стараешься улыбнуться на фотке", когда нас фоткала моя мама на телефон. Ехали мы на свадьбу и со свадьбы на электричке, потому что машины муж бойкотирует - загрязняют природу. надо отдать должное, что живем мы с городе с шикарным общественным транспортом.
НУ и множество других ситуаций, от которых пропадает радость, опускаются руки.....Полное отсутствие эмпатии, неадекватные реакции... ситуации ,которые знакомы только женам аутистов.
У таких мужчин есть и плюсы (надёжность в делах, честность, верность), но не перевешивают ли недостатки...