Муж мне не доверяет
Сколько живу с мужем,столько постоянно чувствую от него недоверие.Постоянные намеки,что я гулящая,что если куда-то пошла,то пошла на свидания с кем-то,что все в браке рано или поздно изменяют и нет верных жен.Нет доверия,нет любви.Вот как дальше жить с таким отношением мужа к себе?Плюнуть и на самом деле начать изменять?Разводиться?Так это очень проблематично и смысла особого нет,так как замуж выходить еще раз я не собираюсь. #муж
Автор
Мудрость форума: Семья
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 098 ответов
- Как укротить мужа?8 061 ответ
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама673 ответа
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Почему разваливаются браки?484 ответа
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 663 ответа
3 134 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А у нас зарплаты у людей чуть больше этой суммы-400-500 рублей.Минимальные правда,но все равно мизер.Главное,что мне этой суммы хватило на реставрацию.Да и квартиры у нас не намного за большие деньги можно сдать-рублей за 300.Выше только ,если с евроремонтом.
Опупеть не встать.Это что за деньги?Грошы какие-то.Подачка.А какой курс к нашему рублю,если знаешь конечно.
Гость
Опупеть не встать.Это что за деньги?Грошы какие-то.Подачка.А какой курс к нашему рублю,если знаешь конечно.
Привет.Курс точный не знаю.Найди сам в нете.Ну раз понял,что гроши,значит уже перевел наверное.А ты думал чего у нас все стараются деру дать отсюда?Потому что цены выше мировых уже на продукты,а зарплаты,как в колхозе.
Про кровать-у нас диван,нормальный ,не скрипит.
Сын,кстати,пока не уехал.Сам не знает ,что ему делать.Я лично хочу,чтобы с нами остался.Уж ему -то денег хватает.Лишь бы работать давали,не мешали.Сильно ему горы понравились,скучает теперь по ним.
Сын,кстати,пока не уехал.Сам не знает ,что ему делать.Я лично хочу,чтобы с нами остался.Уж ему -то денег хватает.Лишь бы работать давали,не мешали.Сильно ему горы понравились,скучает теперь по ним.
Гость
Привет.Курс точный не знаю.Найди сам в нете.Ну раз понял,что гроши,значит уже перевел наверное.А ты думал чего у нас все стараются деру дать отсюда?Потому что цены выше мировых уже на продукты,а зарплаты,как в колхозе.
Танюха,как жизнь молодая?Прривет дорогая!!!Мужа выпроводила на работу?Ух наверное отрывались пока он в отпуске был.Мы бы точно каждый день вечерами тра.хались,когда в отпуске.А так через день-два обязательная сексуальная программа.
Гость
Танюха,как жизнь молодая?Прривет дорогая!!!Мужа выпроводила на работу?Ух наверное отрывались пока он в отпуске был.Мы бы точно каждый день вечерами тра.хались,когда в отпуске.А так через день-два обязательная сексуальная программа.
Привет .Нет,ничего подобного.Мы заняты совсем иным.Вот,наконец,подготовили квартиру к сдаче и я нашла съемщика.Правда,он мне показался каким-то хмырем.Боюсь,чтобы не выставил ту хату .Ездим теперь по вечерам,глядим живет он там или нет.Деньги он заплатил вперед,но там же остались СВЧ и стиралка,вот и стремаюсь за них,жалко будет,если выставит.
Гость
Привет .Нет,ничего подобного.Мы заняты совсем иным.Вот,наконец,подготовили квартиру к сдаче и я нашла съемщика.Правда,он мне показался каким-то хмырем.Боюсь,чтобы не выставил ту хату .Ездим теперь по вечерам,глядим живет он там или нет.Деньги он заплатил вперед,но там же остались СВЧ и стиралка,вот и стремаюсь за них,жалко будет,если выставит.
Сьездиешь одна,без мужа,точняк будет всё на месте.Такую даму как ты с радостью в гости примет,тем более хата вообще твоя.Заодно и чем чёрт не шутит любовником обзаведёшься,а мужу будешь говорить на проверку ездила.
Гость
Сьездиешь одна,без мужа,точняк будет всё на месте.Такую даму как ты с радостью в гости примет,тем более хата вообще твоя.Заодно и чем чёрт не шутит любовником обзаведёшься,а мужу будешь говорить на проверку ездила.
У тебя очень богатая фантазия.Хата,как раз-таки мужа.А я сегодня по лесу пробежалась,но никаких грибов нет,даже поганок.
Гость
Скажите, какой была семья его родителей? Крепкой и любящей или они постоянно ругались и развелись? Может там причина недоверия? Или у него низкая самооценка и он сам в себе не уверен? Или его раньше предавали девушки с которыми встречался? Или это друзья его так настраивают?
Вы можете глубоко заблуждаться, так как вы не сказали еще причину одну. То что это причина может быть его жена)
Форум: Семья
Всего: 483 522 темы
Новые темы за сутки: 125 тем
- Дети с инвалидностью, семейные проблемы1 ответ
- Жена играет в ферму на телефоне и не обращает на меня внимание7 ответов
- Муж по записи5 ответов
- Ссорная бухгалтерия1 ответ
- Свекровь9 ответов
- Проклятая старая бабка.3 ответа
- Ревность или зависть?16 ответов
- Разбитая семья3 ответа
- Назло! Семейные отношения4 ответа