У мужа появилась брезгливость из-за предыдущих отношений
Мы с мужем вместе 5 лет, женаты 4, есть дочка - 2 года. Отношения всегда были очень открытые, нежные и доверительное. Все аспекты жизни до нашей встречи: негативный опыт, прежние отношения, все мы обсудили ещё на этапе конфетно-букетных прогулок. У меня муж - второй мужчина. Первый был 9 лет назад, на 1-2 курсе института, он делал мне предложение, мы собирались пожениться, познакомили друг друга с родителями и через 1,5 года отношений уже после предложения, но он встретил другую, и отношения прервал. Его выбор, его право. Я очень тяжело пережила расставание, поэтому только вот через 4 года стала готова на новые серьёзные отношения. У мужа до меня были отношения, но и*тима не было. Я рассказала будущему мужу все важные аспекты о своих прошлых отношениях. Он это принял спокойно, и*тим у нас всегда был очень нежный и трепетный. Но недавно он мне сказал, что во время с**са задумался о том, что у меня там кто-то до него был, и ему стало неприятно. Через 4 года брака! И правда, в последнее время он редко соглашается на с**с по моей инициативе, чаще когда сам хочет. Параллельно говорит, что ему неловко от таких мыслей, и как-то невзначай вставляет в разговор, что вот на работе у него есть девушка-дев*твенница, 24 года, привлекательная, встречается с ребятами, но вот дев*твенница же. Да и была дальняя знакомая, которая решила до брака ни-ни. Уверяет, что ни в коем случае не ставит их в пример. А на вопрос: а если бы такая мысль тебе пришла бы, когда мы встречались, ты женился бы на мне? Молчит и мямлит что-то, то ли да, то ли нет... При этом после этого разговора пытается на и*тим склонять, а мне так обидно, не хочется заниматься с**сом, думая о его непонятно откуда вылезшей брезгливости. Как себя вести? Соглашаться на и*тим? Может, я накрутила себя, и стоит наоборот порадоваться его откровенности? #отношения
Куколдизм у него начал проявляться, все эти представления жены с чужим членом - нездоровый интерес..
Когда жена трахается втихаря это здоровый интерес?
ПрактичнаяРомантичная
[968419866]
Вам не приходило в голову при словах мужа что он вами брезгует - послать его к психиатру??? Это первая мысль которая приходит мне в голову когда я подобное слышу . У людей дети, общая постель. Он у вас не больной на голову случаем??? Я бы прям отвела бы и диагноз бы узнала. Может инвалидность дадут по шизе. Если подтвердят, что это не шиза, то как только он в следующий раз начинает мямлить что он начал вами брезговать, и мечтает о коллеге-девственнице - прям берешь табуретку и лупи его со всей силы по чем попадешь, пока дурь не вышибешь
Гость
[2577091716]
Автор(ша), буду краток: 1. Опытная шоколадка = это какашка..)) 2.Хранить верность мужчина должен только в одном случае: он женился на девственнице с патриархальным воспитанием, которая полностью и безоговорочно признает его власть; во всех остальных случаях - верность -на усмотрение мужчины: пришла к мужу не чистой, а поюзанной? Ну, тогда и отношение, как к поюзанной)) ..а как ты хотела?!..)) з.ы.Особенно смешно, когда верности от Аленей требуют PCП-хи или бабы, протраханные десятками куйофф во все дыхательно-пихательные.😏
Гость
[2389635492]
Дак надо было *** искать, им члены нравятся...
Гость
[2389635492]
Бросайте его. Уходите... Он мужские члены не обожает. Зачем Вам это ***, мужланы... Ненавижу таких.
Гость
[1449833245]
Гость
Вы вообще пост читали ? Автор же пишет что у ее мужика до нее никого не было, поэтому вполне обоснованные претензии с его стороны
не, не обоснованные. Он знал, что у нее был секс с другим, так что поздно обиженно дуть губки
Гость
[4054251040]
Автор
Был после подачи заявления в загс. Через месяц и неделю мы официально стали мужем и женой.
ему значит после подачи заявы в загс. А другим и без всяких условий можно было. нормально $люхи пляшут. тут у люблгл нормального человека проснутся праведный гнев и справедливая ярость.
Гость
[4054251040]
Выбирающие девственниц рискуют намного сильнее остальных. Вот им рефлексия и иллюзии свойственны.
Свистишь. ПРОШЛОЕ женщины - это БУДУЩЕЕ МУЖЧИНЫ !
Гость
[4054251040]
Гость
Девственниц нет, одно б.у.
-Борменталь, зачем вы хотите взять замуж порванку из под Шарика ? -Так ведь других ( целых ) нет. - Вот никаких и не берите.
Гость
[4054251040]
Гость
Ну так давая порвать себя одним не требуйте обеспечения, верности и любви на всю жизнь от других.
БРАВО ! +стопятьсот Эту Истину не сможет опровергнуть ни одна лживодырая
Гость
[83920817]
Гость
какие же они все-таки е.нутые эти мужики
Ну только не женщинам об этом говорить;)))) Уж какие у вас заёбушки прилетают,эт надо ещё поискать ;)))
У меня муж - второй мужчина. Первый был 9 лет назад, на 1-2 курсе института, он делал мне предложение, мы собирались пожениться, познакомили друг друга с родителями и через 1,5 года отношений уже после предложения, но он встретил другую, и отношения прервал. Его выбор, его право. Я очень тяжело пережила расставание, поэтому только вот через 4 года стала готова на новые серьёзные отношения.
У мужа до меня были отношения, но и*тима не было. Я рассказала будущему мужу все важные аспекты о своих прошлых отношениях. Он это принял спокойно, и*тим у нас всегда был очень нежный и трепетный. Но недавно он мне сказал, что во время с**са задумался о том, что у меня там кто-то до него был, и ему стало неприятно. Через 4 года брака! И правда, в последнее время он редко соглашается на с**с по моей инициативе, чаще когда сам хочет. Параллельно говорит, что ему неловко от таких мыслей, и как-то невзначай вставляет в разговор, что вот на работе у него есть девушка-дев*твенница, 24 года, привлекательная, встречается с ребятами, но вот дев*твенница же. Да и была дальняя знакомая, которая решила до брака ни-ни. Уверяет, что ни в коем случае не ставит их в пример. А на вопрос: а если бы такая мысль тебе пришла бы, когда мы встречались, ты женился бы на мне? Молчит и мямлит что-то, то ли да, то ли нет... При этом после этого разговора пытается на и*тим склонять, а мне так обидно, не хочется заниматься с**сом, думая о его непонятно откуда вылезшей брезгливости.
Как себя вести? Соглашаться на и*тим? Может, я накрутила себя, и стоит наоборот порадоваться его откровенности? #отношения