Жизнь после развода
Всего в жизни мне пришлось добиваться самой. На момент когда я выходила замуж у меня бЫла дочь, квартира с ремонтом и всем необходимым, машина и хорошая работа. И мечта о собственном доме, который я сама и запроектировала. Через 4 года мечты стали сбываться, уговорила мужа начать строительство, родила ещё одну дочь. Стройкой муж занимался не охотно и на все работы я нанимала строителей и покупала материалы. Т.к. Зарплата мужа была не большая, а работа тяжёлая убедила его идти в дикрет, благо была бабушка которая во всем помогала. Я работала и занималась организацией и оплатой стройки. Построив дом и когда муж вышел на работу начал выпивать. И понеслось как снежный ком. Дошло до рукопрекладства. Я поставила условие или семья или водка. Итог кодирование. Но выдержав пару месяцев он запил вновь. И тут появилась сильная огресия и ярость. А когда ребёнок у него на коленях стал просить, папа убей лучше меня, чем маму, подала на развод. Он сразу сказал не со мною, значит никому, пребью. Перед разводом очередная кодировка, но я не верю уже и развелась. Только через месяц он съехал от нас в дом, который оформлен на него. И сейчас он меня туда не пускает. Дели все пополам через суд говорит он. Хотя я предлогала купить ему квартиру, но он считает этого мало, ведь машина тоже есть, да и нажитое добро, которое я покупала за свои деньги тоже можно разделить. А недавно когда была в доме увидела что течёт встроенный смеситель в стене, все покрыто плесенью, стены мокрые. Согласовав с ним что приведу мастера для монтаж, но зайдя в дом он чуть не задушил меня, я написала в милицию(ранее тоже уже вызывала по факту избиения), он написал встречное, что это я его избивают. Больше всего жалко трудов по дому. Времени потраченного на его возведение. И мечту жить там. Конечно в сложившейся ситуации, я не смогу там проживать, а он не идёт на диолог. А вместе со свекровью и сестрой строят козни и пакости. #развод
Ева
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 369 ответов
- Попросил уехать среди ночи514 ответов
- Мужчина младше женщины2 583 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 673 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 231 ответ
6 ответов
Последний —
Перейти
Да развод это ни очень, но у этого есть свои плюсы
Гость
Дикрет))) снова подростки строчат темы на форуме
Гость
Наймите хороших юристов они все сами организуют и сделают в лучшем виде.
Ева
Честно говоря обошла все и натариусов и медиаторов и адвокат есть. Но пакоя в душе нет. Просто не люблю всю эту грязь. Когда люди которых считал родными и любил, ради которых была готова на все и во всем помогала. Пока устраивала, улыбались в лицо и пели соловьем, в один момент сравняли с кучей мусора.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 411 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Существует ли типаж, по которому парни выбирают девушек?1 ответ
- Почему, когда с человеком в хороших отношениях, то всё равно на внешние недостатки?3 ответа
- Странный парень фантом5 ответов
- Кого тяжелее найти: мужчину или женщину для отношений?37 ответов
- Симпатия к врачу5 ответов
- Не могу жить без бывшего24 ответа
- Хочу чтобы развелся17 ответов
- Парень целует когда что-то спрашиваешь серьезное...3 ответа
- После 30 уже всё. Зачем говорят не правду про одиночество?27 ответов
- Будут ли вместе?3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему сейчас нет мужчин?343 ответа
- Парень у которого я живу считает инфантильной и глупой. Зачем тогда я ему?110 ответов
- Как вы представляете себе чисто женское государство?92 ответа
- Как сделать, чтобы женатый любовник простил мое глупое поведение?67 ответов
- Как намекнуть коллеге что он поступил подло64 ответа
- Отдавать все свои деньги - это норм или стрем?58 ответов
- А есть тут такие кто после 40 нашел своего человека?44 ответа
- Все говорят бросить41 ответ
- Стоит ли идти на свидание с полной девушкой? 30 лет девственник38 ответов
- Кого тяжелее найти: мужчину или женщину для отношений?37 ответов
Предыдущая тема