У мужа появилась брезгливость из-за предыдущих отношений
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку562 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа382 ответа
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?367 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 663 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 258 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?198 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 557 ответов
365 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тогда и мужчина решает хранить ли верность жене, стоит ли с ней жить когда она постареет и делится заработанными деньгами.
А может включить мозг проявить гордость и уважение к себе любимому и жить одному. Дак и Вы постареете. И ружьё будет давать осечку через раз да и те копейки что Вы с барского плеча отстегнёте сами же и прожрёте. Смысл держать в доме скотину от которой одни убытки и никакого дохода.Тем более не все дамы держаться зубами за штаны. Среди женщин тоже есть гордые . Лучше на забор повесить пусть вороны расклюют чем неликвид подбирать.
Гость
А может включить мозг проявить гордость и уважение к себе любимому и жить одному. Дак и Вы постареете. И ружьё будет давать осечку через раз да и те копейки что Вы с барского плеча отстегнёте сами же и прожрёте. Смысл держать в доме скотину от которой одни убытки и никакого дохода.Тем более не все дамы держаться зубами за штаны. Среди женщин тоже есть гордые . Лучше на забор повесить пусть вороны расклюют чем неликвид подбирать.
Мужчины сами решат как поступать. И те кто зарабатывают копейки, те жён на помоложе не меняют- меняют самые достойные мужчины. )))
Гость
Нет, они живут с достойными женщинами, помогавшими им в их начинаниях (ибо с другими обычно расходятся ещё по пути к успеху и приличном заработку), ставшими им подругами и матерям их детей. Это если говорить о достойных... А об остальных умолчим.
Гость
Нет, они живут с достойными женщинами, помогавшими им в их начинаниях (ибо с другими обычно расходятся ещё по пути к успеху и приличном заработку), ставшими им подругами и матерям их детей. Это если говорить о достойных... А об остальных умолчим.
Всех первых жён меняют т.к. они уже не соответствуют их заработку.
Гость
Тогда смысл себя хранить, чтоб тебя потом как вещь поменяли? Тогда пусть и мужчины привыкают к мысли что они не единственные и любимые а просто х** на ножках, приложение к кошельку. Как станет меньше зарабатывать так будет сразу слит.
Гость
Тогда смысл себя хранить, чтоб тебя потом как вещь поменяли? Тогда пусть и мужчины привыкают к мысли что они не единственные и любимые а просто х** на ножках, приложение к кошельку. Как станет меньше зарабатывать так будет сразу слит.
Так женщины первые не хранят себя, а мужчины получив бу жён оценивают их и их поведение адекватно и не собираются так же ограничивать себя в удовольствиях. И это правильно.
Если заработок меньше станет, то жена в статусе *** лучше жить не станет )))
Гость
Так женщины первые не хранят себя, а мужчины получив бу жён оценивают их и их поведение адекватно и не собираются так же ограничивать себя в удовольствиях. И это правильно.
Дак кто их заставляет брать в жёны тех кто не соответствует их принципам ? Или всё таки есть принцип? Дают и ладно. Прям как собаки я хочу мяса но сойдёт и кость? Мужчина который не уважает себя удобный коврик для вытирания ног. Или у Вас мужиков *** главный. На какую встал на той и женись .
Гость
А какой смысл хранить если как вещь через несколько лет поменяют на более молодую версию?
Гость
Дак кто их заставляет брать в жёны тех кто не соответствует их принципам ? Или всё таки есть принцип? Дают и ладно. Прям как собаки я хочу мяса но сойдёт и кость? Мужчина который не уважает себя удобный коврик для вытирания ног. Или у Вас мужиков *** главный. На какую встал на той и женись .
Потому что других нет- неоднократно писал.
Гость
Ты путаешь последовательность. Сначала женщины до мужа проходятся по рукам а потом мужья относятся наплевательски к жёнам. Всё именно в такой последовательности а не наоборот.
Дак зачем жениться на такой. Кто Вас за рога тащит в ЗАГС? Сами бежите , в переди паровоза , *** Вам хозяин . Где у мужиков гордость, на кончике зал\упы? Не соответствует баба Вашим моральным устоям не женитесь. Будьте лучше гордым, одиноким волком чем тупым бараном надцатым в очереди к такой же тупой овце.
Гость
Дак зачем жениться на такой. Кто Вас за рога тащит в ЗАГС? Сами бежите , в переди паровоза , *** Вам хозяин . Где у мужиков гордость, на кончике зал\упы? Не соответствует баба Вашим моральным устоям не женитесь. Будьте лучше гордым, одиноким волком чем тупым бараном надцатым в очереди к такой же тупой овце.
Мужчины на браки с бу смотрят куда проще , это уже не те браки в которых и в горе и в радости и умерли в один день. Тут скорее партнёрские отношения.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Мужчины на браки с бу смотрят куда проще , это уже не те браки в которых и в горе и в радости и умерли в один день. Тут скорее партнёрские отношения.
Ну вообще то я Вам страшную тайну открою. Женщины тоже смотрят на брак с мужчиной как на выгоду. Пристроить себя где по удобней и потеплее. Да и вообще брак это союз двух паразитов, которые хотят поиметь во всех смыслах своего партнёра. Прокатиться в рай на чужом горбу. И никакого в горе и радости и умерли в один день. Это сопливая сказочка для тупеньких малолеток.
Гость
Ну вообще то я Вам страшную тайну открою. Женщины тоже смотрят на брак с мужчиной как на выгоду. Пристроить себя где по удобней и потеплее. Да и вообще брак это союз двух паразитов, которые хотят поиметь во всех смыслах своего партнёра. Прокатиться в рай на чужом горбу. И никакого в горе и радости и умерли в один день. Это сопливая сказочка для тупеньких малолеток.
Ну вот и договорились )
Белая шляпа
Только развод. Вам не повезло, у него проблемы с психикой.
Гость
Как мне кажется проблема в мужчине в его самолюбие, вы были у него можно сказать первая и с возростом червь этот дал о себе знать., говорю как мужчина, мужчинам надо до брака иметь хоть чуточку половых партнеров, но их порой бывает очень много как у меня) и тут тоже не есть хорошо, относишься к женщине уже иначе. Дальше он будет в себе его взращивать. Либо к психологу его, но он вряд ли пойдет, или отвязать его чтобы немного погулял, погуляет может раз может несколько лет, да, да пока его самолюбие не утешится, и вернётся, если осознает ценность семьи, но это может поставить крест на семье.
Гость
Сообщение было удалено
Как мне интересно вживую увидеть этих чудных мужчин/мальчиков/мужичков/старичков, которые в выходные вместо того, чтобы почитать Популярную механику, поиграть в Доту, покапаться в гараже, попить пиво с друзьями, потренироваться в качалке, заходят на женский форум, который называется для уж совсем непонятливых Women, то есть где женщины общаются с женщинами на женские темы. Заходят в раздел Брак - ну уж точно женский курятник, пролистывают несколько десятков страниц до записи, опубликованной больше месяца назад и начинают вещать про патриархалные ценности. Это либо трасвеститы, либо импотенты, либо псих озабоченные. Бедные вы бедные😂
Автор наверное вы у него тоже не первая? Вот у меня до мужа тоже были партнеры, но это же до него все было!
Дед
дура.надо язык за зубами держать.а не трепаться.
Сказать ему, что путьнахуй там👉. И ребенка своего пусть прихватит. И топает девственниц собирать, рспех второсортный! А Вы себе нормального найдете.
Ну у вас был 1,у него будет одна.
Все честно.Прост для него вы тоже изменили,только до в его восприятие,вот представьте что изменил он,и какую гамму чувств вы чувствуете,вот это он чувствует.
Все честно.Прост для него вы тоже изменили,только до в его восприятие,вот представьте что изменил он,и какую гамму чувств вы чувствуете,вот это он чувствует.
До тебя с первого раза не доходит, в чем разница между сексом с другим до брака и сексом с другим уже в браке? Хорошо, для тебя дурака: браке - это измена, до брака - это не измена.
Он ещё смог тебя выдержать 4/4 Карл года/ и потом сообразил что его нежную в интиме жену драл во все дырки другой мужик- скажи честно- ты ведь девственницей нигде не осталась? Вот это или сведёт его в могилу или он после теста ДНК оставит тебя и надеюсь будет счастлив
Ага, после теста днк оставит ее нормальную и свободную, заберет свою "сперму" и гордым рспехом потопает в одиночество! 🤣 Потому что мужики-рспехи бабам нужны раз в миллион меньше, чем бабы-рспехи мужикам
Гость
Ничего страшного!точно любит,даже бабуина включил,..пройдет
Гость
Как мне интересно вживую увидеть этих чудных мужчин/мальчиков/мужичков/старичков, которые в выходные вместо того, чтобы почитать Популярную механику, поиграть в Доту, покапаться в гараже, попить пиво с друзьями, потренироваться в качалке, заходят на женский форум, который называется для уж совсем непонятливых Women, то есть где женщины общаются с женщинами на женские темы. Заходят в раздел Брак - ну уж точно женский курятник, пролистывают несколько десятков страниц до записи, опубликованной больше месяца назад и начинают вещать про патриархалные ценности. Это либо трасвеститы, либо импотенты, либо псих озабоченные. Бедные вы бедные😂
Точно!я790й,все плохо!она мне не отвечает.она права и это еще хуже
Гость
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Гость
Извращенец ваш муж.
Т.е. когда ему приспичит, то о брезгливости не задумывается? Ну вы тоже выскажите как-нибудь о своей брезгливости. Он же тоже куда-то совал свой отросток до встречи с вами.
Гость
А я подумала, что муж автора сидит в одном кабинете с девственницей, конечно, его это заинтересовало, ее молодость, ее высокие принципы, хаха, но чтобы с ней переспать, он должен на ней жениться, но сначала развестись.
Шизик он, короче. Автору бы молиться за мужа, чтобы Господь вразумил его и остановил. Плохо, что он сидит с девушкой в одном кабинете. А если бы у нее были принципы слабее, он бы уже пялил ее прямо на столе?
Шизик он, короче. Автору бы молиться за мужа, чтобы Господь вразумил его и остановил. Плохо, что он сидит с девушкой в одном кабинете. А если бы у нее были принципы слабее, он бы уже пялил ее прямо на столе?
Гость
Автор, у вас тонкая душевная организация, и вы слишком чисты для этого мира... Мужчины ВСЕ собственники, что бы они вам ни говорили. Даже если они не любят женщину, от мысли о другом её "самце, даже бывшем, их корёжит. Не принимайте это так близко к сердцу. Ну, прочтите еще раз комментарии мужчин к вашему рассказу, и сделайте разумный вывод. Плюньте на свои переживания и разотрите, не стОит этот вопрос ваших нервов. Вашей вины нет в сложившейся ситуации, это проблемы вашего мужа. Вот пусть он и решает: невмоготу терпеть - уйдет, да и скатертью дорога. Пусть ищет девственницу... Главное, чтоб не состарился в поисках. А вам встретится... такой же собственник, но чуть менее щепетильный и чуть более умный. И заживете счастливо.
Гость
С сожалением думаешь, что женщины ради распутства и беспорядочных связей спустили понятие счастья в семье в унитаз.
Видимо, это веяние времени.
Так стоит ли мужчинам держаться за уже выброшенные женщинами понятия, как верность, любовь, брак? Неужели мужчинам так важно надеть добровольно ярмо ради женщины, в которую спускали сотни других мужчин?
Видимо, это веяние времени.
Так стоит ли мужчинам держаться за уже выброшенные женщинами понятия, как верность, любовь, брак? Неужели мужчинам так важно надеть добровольно ярмо ради женщины, в которую спускали сотни других мужчин?
Гость
Бллллл какой-то бред. И комментаторы тут - идиот на идиоте. Всё о каком-то сношении пишут, попользованных женщинах. Начать стоит с того, что конечно если половинка сообщает что у неё до этого молодого человека было 3-4-5-.... других молодых людей - ну это как ни крути перебор, я бы на месте такого парня даже *** бы её не послал - просто бы исчез. Слова бы тратить было жаль на такое мясо. Ибо если человек с 2 раз, с 3 раз и тем более дальше не смог понять что вот этот партнёр ему подходит - то это либо тупая пес.да, либо ей просто по кайфу черепыжиться со всеми подряд. Неликвид, одним словом.
Мужики пишут так что можно подумать если они кого шпилят - это норм, а женщине ни-ни. Ну это верх цинизма и лицемерия. Все такие высокоморальные, да куда ж деваться-то. Высокоморальные любители обосрать человека по причине и без.
Один партнёр до тебя - в наше время стоит признать что это в целом норма. Зависит от возраста начала отношений, конечно. Если это были отношения, короткие ли, длинные - это норма. И никто не докажет, что это был изврат, грязь и прочее. Норма ещё и потому что в целом целомудрие нынче не в моде. Но надо честно говорить, что у обоих полов. Член гулящий или вареник пропащий - одного порядка вещи
Мужики пишут так что можно подумать если они кого шпилят - это норм, а женщине ни-ни. Ну это верх цинизма и лицемерия. Все такие высокоморальные, да куда ж деваться-то. Высокоморальные любители обосрать человека по причине и без.
Один партнёр до тебя - в наше время стоит признать что это в целом норма. Зависит от возраста начала отношений, конечно. Если это были отношения, короткие ли, длинные - это норма. И никто не докажет, что это был изврат, грязь и прочее. Норма ещё и потому что в целом целомудрие нынче не в моде. Но надо честно говорить, что у обоих полов. Член гулящий или вареник пропащий - одного порядка вещи
Гость
Бллллл какой-то бред. И комментаторы тут - идиот на идиоте. Всё о каком-то сношении пишут, попользованных женщинах. Начать стоит с того, что конечно если половинка сообщает что у неё до этого молодого человека было 3-4-5-.... других молодых людей - ну это как ни крути перебор, я бы на месте такого парня даже *** бы её не послал - просто бы исчез. Слова бы тратить было жаль на такое мясо. Ибо если человек с 2 раз, с 3 раз и тем более дальше не смог понять что вот этот партнёр ему подходит - то это либо тупая пес.да, либо ей просто по кайфу черепыжиться со всеми подряд. Неликвид, одним словом.
Что ещё, кроме целомудрия, у вас не в моде?
Честность, верность, эмпатия, преданность, трудолюбие, любовь, нежность, сопереживание, чуткость, самопожертвование, прощение, что ещё?
Что за дичь, тридцать ёбарей перебор, а один - допускается? С хрена ли женщина после потери чистоты с первым, вдруг приобретает способность понимать, кто ей подходит, а кто нет? И что мешает девушке, прежде чем стать женщиной, изучить человека в конфетный период?
Нет никакой принципиальной разницы, один был у женщины ёбарь или сотня.
Но есть принципиальная разница, что от мужчины не требуется такая половая чистота, как от женщины. Понятно, что речь идёт не о бл@дунах, а о нормальных мужчинах, для опыта, который сами же женщины требуют от мужчин, отвергая, высмеивая неопытных и заторможенных парней.
Что за бред, равнять во всём столь разные существа, и физически, и психологически? Кто бы захотел жить с мужеподобной грубой женой или с мужем, неженкой и криворукой плаксой?
Честность, верность, эмпатия, преданность, трудолюбие, любовь, нежность, сопереживание, чуткость, самопожертвование, прощение, что ещё?
Что за дичь, тридцать ёбарей перебор, а один - допускается? С хрена ли женщина после потери чистоты с первым, вдруг приобретает способность понимать, кто ей подходит, а кто нет? И что мешает девушке, прежде чем стать женщиной, изучить человека в конфетный период?
Нет никакой принципиальной разницы, один был у женщины ёбарь или сотня.
Но есть принципиальная разница, что от мужчины не требуется такая половая чистота, как от женщины. Понятно, что речь идёт не о бл@дунах, а о нормальных мужчинах, для опыта, который сами же женщины требуют от мужчин, отвергая, высмеивая неопытных и заторможенных парней.
Что за бред, равнять во всём столь разные существа, и физически, и психологически? Кто бы захотел жить с мужеподобной грубой женой или с мужем, неженкой и криворукой плаксой?
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня муж - второй мужчина. Первый был 9 лет назад, на 1-2 курсе института, он делал мне предложение, мы собирались пожениться, познакомили друг друга с родителями и через 1,5 года отношений уже после предложения, но он встретил другую, и отношения прервал. Его выбор, его право. Я очень тяжело пережила расставание, поэтому только вот через 4 года стала готова на новые серьёзные отношения.
У мужа до меня были отношения, но и*тима не было. Я рассказала будущему мужу все важные аспекты о своих прошлых отношениях. Он это принял спокойно, и*тим у нас всегда был очень нежный и трепетный. Но недавно он мне сказал, что во время с**са задумался о том, что у меня там кто-то до него был, и ему стало неприятно. Через 4 года брака! И правда, в последнее время он редко соглашается на с**с по моей инициативе, чаще когда сам хочет. Параллельно говорит, что ему неловко от таких мыслей, и как-то невзначай вставляет в разговор, что вот на работе у него есть девушка-дев*твенница, 24 года, привлекательная, встречается с ребятами, но вот дев*твенница же. Да и была дальняя знакомая, которая решила до брака ни-ни. Уверяет, что ни в коем случае не ставит их в пример. А на вопрос: а если бы такая мысль тебе пришла бы, когда мы встречались, ты женился бы на мне? Молчит и мямлит что-то, то ли да, то ли нет... При этом после этого разговора пытается на и*тим склонять, а мне так обидно, не хочется заниматься с**сом, думая о его непонятно откуда вылезшей брезгливости.
Как себя вести? Соглашаться на и*тим? Может, я накрутила себя, и стоит наоборот порадоваться его откровенности? #отношения