У мужа появилась брезгливость из-за предыдущих отношений
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня292 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама673 ответа
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 664 ответа
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться734 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
365 ответов
Последний —
Перейти
Гость
это объелись там чем-то и тошно стало
Гость
Никакая брезгливость не появилась. Мужчина раскачивает лодку, выводит на эмоции, для чего это ему надо - вопрос, на который стоит найти ответ.
Либо хочет высказать недовольство чем-то, но не решается озвучить.
Либо рассчитывает разговорами о прошлом сексе подстегнуть свое либидо. Либо ударился в поиски приключений на стороне и пытается оправдаться, обесценивая жену. Там все между строк. Истинная причина не произносится.
Может, поскандалить, довести его до белых чертиков и вынудить сказать правду на эмоциях?
Либо рассчитывает разговорами о прошлом сексе подстегнуть свое либидо. Либо ударился в поиски приключений на стороне и пытается оправдаться, обесценивая жену. Там все между строк. Истинная причина не произносится.
Может, поскандалить, довести его до белых чертиков и вынудить сказать правду на эмоциях?
Гость
Потому что крайне дебильно выглядит ситуация, когда женился на недевственнице и потом начала ее долбать за это. Должна быть какая-то цель. Если он не шизик.
Автор
Никакая брезгливость не появилась. Мужчина раскачивает лодку, выводит на эмоции, для чего это ему надо - вопрос, на который стоит найти ответ.
Уже вывела на откровенность : сказал, что вот просто 1 раз внезапно возникло такое чувство, а потом пропало. Сейчас такого чувства нет, но не может гарантировать, что оно не возникнет вновь.
Гость
Именно так. Хочешь замуж за миллиардера, ищи либо уже готового, либо наследника состояния, либо человека с перспективной и денежной профессией. А если выбрала слесаря Вову с ЗП 15000, то какие к нему претензии?
Гость
Каждый найдет своего дурака сам
Гость
Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить, дай мне мужество изменить то, что я могу изменить. И дай мне мудрость отличить одно от другого (с)
Не прокатит, гормоны ушли и теперь он здраво смотрит на неё- ему досталась женщина которую сношали. Раздражение будет копится и оно обязательно выльется во что то- измены, бросание её, раздражение и ругань.
Гость
Не прокатит, гормоны ушли и теперь он здраво смотрит на неё- ему досталась женщина которую сношали. Раздражение будет копится и оно обязательно выльется во что то- измены, бросание её, раздражение и ругань.
Значит, он ***. О чем говорить?
Семья и дети намного ценнее каких бы то ни было "косяков" прошлого.
Если ты принимаешь человека, зная о его прошлом, потом начинаешь рефлексировать по поводу этого прошлого, то это крайне нездорово с психологической точки зрения. Скорее, это диагноз. Иди к психотерапевту и прорабатывай.
Если ты принимаешь человека, зная о его прошлом, потом начинаешь рефлексировать по поводу этого прошлого, то это крайне нездорово с психологической точки зрения. Скорее, это диагноз. Иди к психотерапевту и прорабатывай.
Гость
Какая проблема в том, что кого-то сношали ранее, и что ты кого-то сношал ранее? В итоге важно то, что люди выбрали друг друга для создания семьи из некоторого количества, на собственном опыте. Не кота в мешке взяли, не первого, кто встретился, выбрали осознанно, как взрослые опытные люди, и все присутствовало, и гормоны, вызвавшие страсть, и забойный секс, который совпал по темпераменту, и мозги, подтвердившие выбор.
Выбирающие девственниц рискуют намного сильнее остальных. Вот им рефлексия и иллюзии свойственны.
Выбирающие девственниц рискуют намного сильнее остальных. Вот им рефлексия и иллюзии свойственны.
Гость
Значит, он ***. О чем говорить?
А почему он ***, а не она?
Это вам кажется что прошлое женщин не имеет значения, мужчины обладают другим мнением на этот счёт.
Это вам кажется что прошлое женщин не имеет значения, мужчины обладают другим мнением на этот счёт.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Какая проблема в том, что кого-то сношали ранее, и что ты кого-то сношал ранее? В итоге важно то, что люди выбрали друг друга для создания семьи из некоторого количества, на собственном опыте. Не кота в мешке взяли, не первого, кто встретился, выбрали осознанно, как взрослые опытные люди, и все присутствовало, и гормоны, вызвавшие страсть, и забойный секс, который совпал по темпераменту, и мозги, подтвердившие выбор.
\\Какая проблема в том, что кого-то сношали ранее\\
Какая проблема носить вещи из секондхенда?
Какая проблема носить вещи из секондхенда?
Гость
Вы издеваетесь? Да никакой разницы. У меня вся одежда для спортзала из секонд-хенда.
И мужчинам (подавляющему числу) пофик на девственность женщины. Главное, чтобы ему подходила по взглядам на жизнь и темпераменту. Если бы все искали девственниц, то мы давно бы вымерли. Это какие-то особые мужчины, которые претендуют на эксклюзивность женской вагины. Уверены, что именно они сумеют разбудить в девочке женщину и помощь соседа не понадобится.(а часто помощь соседа впоследствии требуется)
И мужчинам (подавляющему числу) пофик на девственность женщины. Главное, чтобы ему подходила по взглядам на жизнь и темпераменту. Если бы все искали девственниц, то мы давно бы вымерли. Это какие-то особые мужчины, которые претендуют на эксклюзивность женской вагины. Уверены, что именно они сумеют разбудить в девочке женщину и помощь соседа не понадобится.(а часто помощь соседа впоследствии требуется)
Таша
У Вашего мужа появилась другая женщина. Сам он не желает проявить инициативу и уходить из семьи, хочет, чтобы первый шаг исходил от Вас, а он белый-пушистый. Не стоит цепляться за такие отношения - наоборот, проявите независимость, да ещё неплохо пару раз принести домой цветы, сказав, что сами себе купили, но при этом "таинственно улыбнуться", начните ходить в сауну с подругами по выходным или плавать в бассейне. А по поводу 24-летней девственницы скажите - не больно, мол, была нужна, либо на самом деле "девственница после трёх абортов". Если от секса отказывается, скажите - "Я тебе нужна или нет? Если нет, охотнимки найдутся!" Но шутливо, без напряга. В общем, дайте ему почувствовать, что вы не его собственность. Если Вы дороги - задумается, а если нет... ну что же, мир не без добрых парней.))
Таша
Всё верно на 100%
Гость
Вы издеваетесь? Да никакой разницы. У меня вся одежда для спортзала из секонд-хенда.
Трусы то же из секонда?
Мужчинам важно прошлое женщин, женятся на бу от безысходности- других всё равно нет.
Мужчинам важно прошлое женщин, женятся на бу от безысходности- других всё равно нет.
Гость
Трусы то же из секонда?
Женятся от безысходности, бедняжки, прошлое важно, но так мечтают жениться, что не выдерживают, жениться оказывается важнее.Сделал выбор - что важнее - живи и не рефлексируй. Или к психотерапевту.
И главное, счастливо живут. С любимой женой и детьми.
Надеюсь, вы тоже счастливо живете с женой и детишками. И все у вас хорошо.
Гость
Женятся от безысходности, бедняжки, прошлое важно, но так мечтают жениться, что не выдерживают, жениться оказывается важнее.Сделал выбор - что важнее - живи и не рефлексируй. Или к психотерапевту.
\\И главное, счастливо живут. С любимой женой и детьми.\\
Кто? Разводов более 80% уже.
Кто? Разводов более 80% уже.
Гость
Идиотизм чистой воды. Если у мужика такой принцип, так лучше одному быть чем так себя не уважать. А с другой стороны, если себя на помойке нашёл то чего хочет. Какой купец, такой товар. Чего заслужил то и получил. Да и бабы дуры, терпят иди\отов лишь бы штаны рядом были а какие не важно, , всё не одна.
Гость
Идиотизм чистой воды. Если у мужика такой принцип, так лучше одному быть чем так себя не уважать. А с другой стороны, если себя на помойке нашёл то чего хочет. Какой купец, такой товар. Чего заслужил то и получил. Да и бабы дуры, терпят иди\отов лишь бы штаны рядом были а какие не важно, , всё не одна.
\\. Какой купец, такой товар. Чего заслужил то и получил. \\
Можно быть во всём идеальным мужчиной, но это тебе не гарантирует девственницу.
Просто мужчины не видят смысл из за современных женщин хранить верность, жить всю жизнь и старается на благо семьи.
Просто мужчины не видят смысл из за современных женщин хранить верность, жить всю жизнь и старается на благо семьи.
Гость
В каком смысле "не гарантирует"? Вам же не партия и правительство жену выдаёт под роспись? Вы её сами выбираете. Что вам мешает, будучи, как вы говорите, идеальным мужчиной, выбирать себе такую же идеальную женщину, и девственницу, если для вас это основополагающее требование. Женщины любят идеальных мужчин, так что вам, будучи таковым, не составит труда добиться юную идеальную девственницу. А если один ваш девственный идеал отказал, второй, третий, так может и не все так идеально в самом мужчине?
Гость
В каком смысле "не гарантирует"? Вам же не партия и правительство жену выдаёт под роспись? Вы её сами выбираете. Что вам мешает, будучи, как вы говорите, идеальным мужчиной, выбирать себе такую же идеальную женщину, и девственницу, если для вас это основополагающее требование. Женщины любят идеальных мужчин, так что вам, будучи таковым, не составит труда добиться юную идеальную девственницу. А если один ваш девственный идеал отказал, второй, третий, так может и не все так идеально в самом мужчине?
Девственниц нет, одно б.у.
Гость
О как Вы завуалировали мужское ***\дст\во. Ну так и живите гордыми бобылями , кто Вам мешает.
Гость
Гость
Есть, лично знала и знаю, и не одну. Но это либо совсем юные девушки (с такими, боюсь, вас посадят), либо молоденькие девушки, но с уровнем развития (в связи с юным возрастом, отсутствием опыта и приоритетов) "ноготочки, мальчики, хочу во Флоренцию", либо глубоко религиозные, либо с явными дефектами внешности и фигуры. Ах да, ещё 2 были ярые ***. Вот и выбираете, что вам нужно. Они есть, но, боюсь, вам они по другим критериям не подойдут.
Гость
Есть, лично знала и знаю, и не одну. Но это либо совсем юные девушки (с такими, боюсь, вас посадят), либо молоденькие девушки, но с уровнем развития (в связи с юным возрастом, отсутствием опыта и приоритетов) "ноготочки, мальчики, хочу во Флоренцию", либо глубоко религиозные, либо с явными дефектами внешности и фигуры. Ах да, ещё 2 были ярые ***. Вот и выбираете, что вам нужно. Они есть, но, боюсь, вам они по другим критериям не подойдут.
И в каком возрасте это всё? Сейчас почти все скрываются в промежутке 16-19 лет.
Гость
Не смешите. Вы походу бульварных романов перечитали или мыльных опер пересмотрели? Нельзя требовать от человека того что он не хочет добровольно делать. Это насилие над личностью. Человек даёт другому человеку в отношениях столько сколько считает нужным. Тем более нельзя требовать из под палки любви и верности.
Гость
Если конкретно: все, о ком идёт речь, до 26 лет. Одна *** - 31, религиозная дама 29. Так что ищите, они есть и их немало. Но повторю, среди моих знакомых (не утверждаю, что это у всех девственниц старше возраста согласия) либо жесточайшие комплексы, которые не каждый мужчина решится разгребать, либо вес 80+, либо ооочень на любителя внешность, либо религиозная семья, которая зарежет, если притронетесь. Решайте, что важнее лично вам: плёнка между ног абы у кого, главное, чтобы была, или разносторонняя, интересная, не глупая девушка с осознанным опытом отношений. Не говорю, что лучше. Решать вам.
Гость
Если конкретно: все, о ком идёт речь, до 26 лет. Одна *** - 31, религиозная дама 29. Так что ищите, они есть и их немало. Но повторю, среди моих знакомых (не утверждаю, что это у всех девственниц старше возраста согласия) либо жесточайшие комплексы, которые не каждый мужчина решится разгребать, либо вес 80+, либо ооочень на любителя внешность, либо религиозная семья, которая зарежет, если притронетесь. Решайте, что важнее лично вам: плёнка между ног абы у кого, главное, чтобы была, или разносторонняя, интересная, не глупая девушка с осознанным опытом отношений. Не говорю, что лучше. Решать вам.
Не попадались.
Гость
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня муж - второй мужчина. Первый был 9 лет назад, на 1-2 курсе института, он делал мне предложение, мы собирались пожениться, познакомили друг друга с родителями и через 1,5 года отношений уже после предложения, но он встретил другую, и отношения прервал. Его выбор, его право. Я очень тяжело пережила расставание, поэтому только вот через 4 года стала готова на новые серьёзные отношения.
У мужа до меня были отношения, но и*тима не было. Я рассказала будущему мужу все важные аспекты о своих прошлых отношениях. Он это принял спокойно, и*тим у нас всегда был очень нежный и трепетный. Но недавно он мне сказал, что во время с**са задумался о том, что у меня там кто-то до него был, и ему стало неприятно. Через 4 года брака! И правда, в последнее время он редко соглашается на с**с по моей инициативе, чаще когда сам хочет. Параллельно говорит, что ему неловко от таких мыслей, и как-то невзначай вставляет в разговор, что вот на работе у него есть девушка-дев*твенница, 24 года, привлекательная, встречается с ребятами, но вот дев*твенница же. Да и была дальняя знакомая, которая решила до брака ни-ни. Уверяет, что ни в коем случае не ставит их в пример. А на вопрос: а если бы такая мысль тебе пришла бы, когда мы встречались, ты женился бы на мне? Молчит и мямлит что-то, то ли да, то ли нет... При этом после этого разговора пытается на и*тим склонять, а мне так обидно, не хочется заниматься с**сом, думая о его непонятно откуда вылезшей брезгливости.
Как себя вести? Соглашаться на и*тим? Может, я накрутила себя, и стоит наоборот порадоваться его откровенности? #отношения