Ощущаю себя худшей мамой и женой. Муж при каждом плаче ребенка, при любой проблеме твердит, что это я виновата, я не так делаю все. Неимоверно выбешивает, когда он говорит, что я все делаю назло специально. Сравнивает с жёнами друзей, до самых мелочей. И убирать я не умею как они, и готовить как они, самое больное было «чему ты можешь ребёнка научить?». Ребёнок просыпается ночью, я плохо сплю, могу весь день плохо себя чувствовать из-за недостатка сна, но это не аргумент. Раньше я это терпела, сейчас настолько бесит, что начинаю огрызаться. Могу два часа стоять готовить, он поест, позвонит друзьям и скажет «Меня жена не кормит, давай в ресторан заедем». Ей Богу представляю, какой мой образ он делает перед остальными) Как-то показал мне видео, как пьяная девушка идёт по вокзалу, сказал это я, если бы он не женился. То, что я из хорошей, не бедной семьи, с вышкой, работой, это все упускает) Знаю, что брак в скором времени распадётся, мне интересно зачем люди так поступают?) Это комплексы, детские травмы, зачем дискредитировать других? Тем более свою жену, не чужого тебе человека. Сравнения идут с бездетными девушками или теми, у кого няня и бабушки, наличие помощников он отрицает, невыгодно же будет сравнивать) #брак
Быстренько решайте с разводом, дальше будет ещё хуже...от переживаний у вас начнется депрессия и быстро начнёте стареть...
Да уже. Недосыпы, нервяки дали о себе знать. Летом
Гость
[2914897952]
Дрофа
Распадётся брак ? Да у вас его уже нет) Это ж понятно,что мужа вы бесите,он за счёт вас только самоутверждается и пользуется,что ему досталась женщина без гордости и самолюбия,в целом терпила)
На словах ты Лев Толстой, а на деле... Ну вы поняли. Тявкать за её счёт? О, невелика задача. У самого мужика нет гордости, что не *** мозг окружающим. Сиди и помалкивай, но нет, надо выбесить остальных.
Гость
[2914897952]
Необыкновенная
Автор! Поставьте его на место. Сел на голову уже. Наглость понятно второе счастье, но не до такой степени. Скажите ему стань человеком уже, а не наглой сво.......ю! Терпеть тут не стоит такого. Да сравните его с кем-нибудь по лучше. Дайте понять, что так вести себя как он ведет нельзя. Пусть уважаем Вас.
Сказать ему в лицо - визжать будет, гарантирую. А так он плюётся и кидается говном, что не долетает. Себя ещё больше закапывает. Ебланище
Гость
[2914897952]
Гость
Читаю как про своего бывшего. Манипулятор х.р.е.н.о.в. Опасность в том, что он заставляет вас сомневаться в самой себе! Как грится, скоро от вашей здоровой части психики ничего не останется, тогда совсем хана. Либо начинайте жестко отстаивать свои границы, либо надо задуматься о прекращении этих отношений. Но границы все равно надо заиметь. Кто-то из подобных личностей был в вашем окружении и раньше. Подумайте и об этом.
Нет. Это первый и последний *** в моей жизни. Таких в окружении не было. У него с кукушкой не в порядке
Гость
[2914897952]
Гость
Разводись с этим придурком. Кстати, у некоторых мужья двухэтажнвые дома строят, на Бали семью возят и нефть качают. Можешь ему это на его придирки ответить
Мы и так в разводе. Больше в брак именно с ним ни ногой, никогда.